Перейти к публикации

Новый геймплей Uncharted 4: A Thief's End / [UPD] Немного подробностей от разработчиков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох лол. у Анчика только вторая часть отличная. 1 и 3 - говна пирога.

Вторая и третья отличные. Первая просто хорошая игра.

Глянул тут на видео-вопли салогвинова по поводу трейлера анчика 4. Эт ж надо быть таким упоротым фанбоем.  :facepalm: Жирная свинья просто неадекватена в восприятии мира и геймдева в частности. 

Его обзоры и сейчас годные. Нормальное понимание игр у него никуда не делось. Просто по играм для одной платформы у него сносит крышу все время. Я до сих пор помню его перлы про гт5, где он там загонял про возможность научиться водить авто по гт5, чувствовать как настоящее авто и т.д. Там просто кладезь отменного бреда. При этом форза, которая, по факту, уже дальше ушла по физической модели, для него какая-то там аркада и вообще Ямаути участвует в создании авто - новый гтр целый интерфейс взял из гт.

все таки опыт не проешь :nice:

правда у него уже сонимаразм. это как старческий только по голубой лиге :men:

Изменено пользователем Trident

Отчасти он прав, по совести игру надо пройти целиком, и потом сказать что она "полностью говно". Если ты поиграл первые 20 минут и бросил игру, то ты не можешь оценить всю игру, ты обозреваешь первые 20 минут и выдаёшь за обзор всей игры. Халява, однако.

Я ж сказал, 3-4 часа для бетмена вполне нормально. Тем более учитывая сабж(ориджинс), это не совсем та игра, в которую поиграешь часок и думаешь "вау, хочу еще". Просто хорошая игра, хуже частей от рокстеди, причем знатно так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...