qbicus 1 514 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @DevilMax, что-то подсказывает ждать анонса на парижской конфе, лучше места для QD не придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Геймплей мне понравился. Игру ОЧЕНЬ жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Странный человек какой-тоАга, вбросил, и сам же на эту кучу сел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Толстый на видео чуть не расплакался. Это ж надо на игру так реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @un1x0d, Я тут глянул его видео про Миррорс Эдж и сам чуть слезу не пустил от его хайпа.Он просто кормит свою публику вот и вся история. Красиво рассказывает, а учитывая что присутствие на выставке множит хайп и эмоции на два, слушая его речи по ту сторону экран можно смело делить на два ибо вместо нормального конструктива мы получаем эмоциональный хайп господина Ло.Ну плюс он еще фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @un1x0d, Я тут глянул его видео про Миррорс Эдж и сам чуть слезу не пустил от его хайпа.Он просто кормит свою публику вот и вся история. Красиво рассказывает, а учитывая что присутствие на выставке множит хайп и эмоции на два, слушая его речи по ту сторону экран можно смело делить на два ибо вместо нормального конструктива мы получаем эмоциональный хайп господина Ло.Ну плюс он еще фанбой.Я конечно все понимаю, но разговаривать с постером, это уже не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @contact300, Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @contact300, Ты про что?Об его видео: ,,Uncharted 4 — мои впечатления от лучшей игры на свете (видео)''Где он разговаривал с постером Лары Крофт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @contact300, А ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @un1x0d, Я тут глянул его видео про Миррорс Эдж и сам чуть слезу не пустил от его хайпа.Он просто кормит свою публику вот и вся история. Красиво рассказывает, а учитывая что присутствие на выставке множит хайп и эмоции на два, слушая его речи по ту сторону экран можно смело делить на два ибо вместо нормального конструктива мы получаем эмоциональный хайп господина Ло.Ну плюс он еще фанбой.А что плохого в искренней радости человека, которому одному из первых удалось увидеть воочию заочно хитовые игры, или когда радуется журналист у которого есть своя аудитория он априори не может делать это честно? Что за тупая зависть?) Люди и так перестали радоваться играм, ищут постоянно где то лукавство со стороны разработчиков, зачастую заслуженно, но по моему не стоит на этом зацикливаться и подпердывать об этом при каждом удобном случае.. Этот форум уже смахивает на помойку, хотя бы эту ветку взять, вот уж где не дождешься никакого конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @cantsleep120, Просто нужно уметь понимать и разделять, особенно, когда поглощаешь информацию из источников подобных Логвинову.Плохого в том, что он эмоционально рассказывает ничего нет, но есть сухой остаток т.е то, что есть на самом деле без хайпа и лишних эмоций.Плохо то, что на все это скажем так воспитывает аудиторию, которая как раз и подпердывает, как вы сказали, а неугодные с противоположным мнением отправляются в бан в его же блоге и не важно, как и каким тоном чтол ибо было сказано. Антону указывают на ошибку и на то, что он откровенно звезждит в обзоре и сообщение магическим образом исчезает, а человек улетает в баню. Я слышал не мало про Антона из первых рук и то, как он ведет себя в разговоре с людьми, когда ему опять же указывают на его неправоту. Я говорю о общении в сети конечно же.Но это уже отступление.Суть в том, что пресса часто форсит всякое мейнстримовое говно, а народ хавает не имея альтернативы или же посто потому что так эм воспитаны.Искать в играх их проблемы можно и нужно, как и трубить об этом если тебе угодно. Более того, как раз в наше время и нужно все это делать ибо индустрию за прошлое поколение потянуло в дебри, а сейчас если не глубже, то как минимум на том же уровне она в этих самых дебрях и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) А что плохого в искренней радости человека, которому одному из первых удалось увидеть воочию заочно хитовые игры,в этом нет ничего плохого или когда радуется журналист у которого есть своя аудитория он априори не может делать это честно? Ставить Ордену 1886 - 7 баллов, это по твоему честно? (а еще учитывая, тот факт, что когда был размещен обзор на игру, на сайте была реклама Ордена 1886).Или взять игру Batman Origins. Где он прямо в обзоре сказал, что он игру не прошел. Как можно делать обзор на игру, которую ты не прошел? Что за тупая зависть?Завидовать чему? Что у человека нет своего мнения? Люди и так перестали радоваться играм,Лично я нет. Вот игры за последние годы которые меня приятно удивили: The Last Of Us, Tomb Raider 2013 и Watch Dogs. ищут постоянно где то лукавство со стороны разработчиков, зачастую заслуженно, но по моему не стоит на этом зацикливаться и подпердывать об этом при каждом удобном случае..Взять допустим тот же Орден. Когда за игру просят 4000р. и ты купив игру имеешь полное право высказывать свое мнение. Этот форум уже смахивает на помойку, хотя бы эту ветку взять, вот уж где не дождешься никакого конструктива.Не нравится xboxland.net, тогда П##### НА### ОТСЮДА. Изменено 2 июля 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 в этом нет ничего плохого Ставить Ордену 1886 - 7 баллов, это по твоему честно? (а еще учитывая, тот факт, что когда был размещен обзор на игру, на сайте была реклама Ордена 1886).Или взять игру Batman Origins. Где он прямо в обзоре сказал, что он игру не прошел. Как можно делать обзор на игру, которую ты не прошел? Завидовать чему? Что у человека нет своего мнения? Лично я нет. Вот игры за последние годы которые меня приятно удивили: The Last Of Us, Tomb Raider 2013 и Watch Dogs. Взять допусти тот же Орден. Когда за игру просят 4000р. и ты купив игру имеешь полное право высказывать свое мнение. Не нравится xboxland.net, тогда П##### НА### ОТСЮДА.Я пожалуй сам решу где мне оставаться а где нет) И я имею полное право высказывать свое мнение про все и вся, и даже про этот форум и пользователей) так что ты пыл свой поумерь, ну или на крайняк сгоняй туда куда ты меня посылаешь, дорога тебе известна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А что плохого в искренней радости человека, которому одному из первых удалось увидеть воочию заочно хитовые игры, или когда радуется журналист у которого есть своя аудитория он априори не может делать это честно? Что за тупая зависть?) Люди и так перестали радоваться играм, ищут постоянно где то лукавство со стороны разработчиков, зачастую заслуженно, но по моему не стоит на этом зацикливаться и подпердывать об этом при каждом удобном случае.. Этот форум уже смахивает на помойку, хотя бы эту ветку взять, вот уж где не дождешься никакого конструктива.Искреннюю радость надо отличать от мнения фанбоя, тем более что это журналист, так что ему вполне выгодно писать про мурашки на коже и игры будущего, описывая любой контент более популярной на данный момент консоли. Хочешь конструктива-тебе уже чуть выше описали, что Антон делает с несогласными, а человек, не принимающий критики, не особо достоин уважения, особенно если это журналист. Ему выгодно подлизывать сонибоям, а как только(читай всегда) это выглядит слишком глупо, он банит тех, кто ему об этом пишет Не нравится xboxland.net, тогда П##### НА### ОТСЮДА.Ты бы читал правила форума, тебе бы давно пред влепить надо за эмоциональный скрытый мат Или взять игру Batman Origins. Где он прямо в обзоре сказал, что он игру не прошел. Как можно делать обзор на игру, которую ты не прошел?Легко. Такие игры обычно раскрываются часа через 3-4, это коридорный бит"ем"ап, а не рпг на 300 часов Лично я нет. Вот игры за последние годы которые меня приятно удивили: The Last Of Us, Tomb Raider 2013 и Watch Dogs.Не знаю как там тлоу, но судя по остальным удивившим тебя игорям, над вкусом надо поработать, а вернее поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Антошка отрабатывает деньги Сони. Но хомячки видят в этом искреннюю радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я пожалуй сам решу где мне оставаться а где нет)Ты же сам назвал этот форум помойкой. Раз тебе тут не нравится, тогда зачем ты тут находишься? И я имею полное право высказывать свое мнение про все и вся, и даже про этот форум и пользователей)На этом форуме да. Но только не на сайте Антона Логвинова. так что ты пыл свой поумерь,Сам начал, назвав этот форум помойкой ну или на крайняк сгоняй туда куда ты меня посылаешь, дорога тебе известнаТебе тоже. P.S. Антон и его жополизы, тебя уже заждались. Ты бы читал правила форума, тебе бы давно пред влепить надо за эмоциональный скрытый матА то, что человек называет этот форум помойкой, по твоему это нормально?Я этот форум люблю. Если админы считают, что я заслужевую бан, то так тому и быть. Легко. Такие игры обычно раскрываются часа через 3-4, это коридорный бит"ем"ап, а не рпг на 300 часовИгра полностью проходится (неважно бит"ем"ап, или рпг) и ТОЛЬКО тогда ты имеешь право делать обзор на игру. Не знаю как там тлоу, но судя по остальным удивившим тебя игорям, над вкусом надо поработать, а вернее поигратьЕще один человек, который навязывает своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Искреннюю радость надо отличать от мнения фанбоя, тем более что это журналист, так что ему вполне выгодно писать про мурашки на коже и игры будущего, описывая любой контент более популярной на данный момент консоли. Хочешь конструктива-тебе уже чуть выше описали, что Антон делает с несогласными, а человек, не принимающий критики, не особо достоин уважения, особенно если это журналист. Ему выгодно подлизывать сонибоям, а как только(читай всегда) это выглядит слишком глупо, он банит тех, кто ему об этом пишетДа видел я не раз кого он банит в большинстве случаев, например: "Хах, Антон, чемоданы не доехали?" или "Антон, сколько тебе проплатили за обзор?". Это конечно дебилы малолетние которым спросить нечего) Но и нормальные комменты он трет конечно, потому что зазнался уже давно, раньше попроще он был. Но я его и не защищаю, пусть пиарит кого хочет, чаще всего он ближе к делу говорит когда знакомится с игрой намного ближе. У нас не только он один слюной брызжет в отечественной журналистике, просто он из так называемых блогеров самый популярный и ему весь этот хайп вокруг него только на руку.Да и конструктивной критики может быть миллион, но когда автор критики выставляет свое мнение как некую объективную массу информации, которая только ему кажется истиной, то где же тогда разница между простым пользователем, который считает что только он носитель объективной оценки и журналистом, который считает себя эстетом и понимающим в этом деле человеком, игры как и музыка со своими стандартами и критериями оценки, но в итоге все сводится к вкусовщине... Здесь же касательно анча большинство обсирают игру которую даже не пощупали ее, а все недовольство основано лишь на немногих минусах которые были в предыдущих играх догов. Это нифига не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) @cantsleep120, тут также и боготворят игру которую не пощупали. Изменено 2 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Здесь же касательно анча большинство обсирают игру которую даже не пощупали ее, а все недовольство основано лишь на немногих минусах которые были в предыдущих играх догов. Это нифига не правильно.Это фига нормально. Компенсируется кучей слюней от людей, которые в играх ничего не понимают, зато текут по катсценам, когда игра пуста сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @cantsleep120, В этом году, или в следующем я куплю PS4. Почему? The Last Of UsUncharted The Nathan Drake CollectionUncharted 4 Я про Uncharted НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛ. Можешь спросить любого на этом форуме.Единственная игра, на которую я гнал, был Орден 1886. Почему? Потому что я думал, что это будет еще один The Last Of Us. К сожалению, этого не произошло. По поводу Антона Логвинова. Раньше мне его обзоры ОЧЕНЬ нравились. Я просто балдел от них. Он говорил ВСЁ то, что чувствовал я, когда проходил ту или иную игру.Но последнее время он растраивает. А также бесит, когда он утверждает, что с youtuba он НИЧЕГО не имеет. Раз так, то зачем он постоянно говорит: ,,Подписывайтесь на канал'', а также ,,Ставьте лайки'' P.S. AngryJoeShow, вот это я понимаю обзорщик. Самые честные оценки ставит и все по делу говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Его обзоры и сейчас годные. Нормальное понимание игр у него никуда не делось. Просто по играм для одной платформы у него сносит крышу все время. Я до сих пор помню его перлы про гт5, где он там загонял про возможность научиться водить авто по гт5, чувствовать как настоящее авто и т.д. Там просто кладезь отменного бреда. При этом форза, которая, по факту, уже дальше ушла по физической модели, для него какая-то там аркада и вообще Ямаути участвует в создании авто - новый гтр целый интерфейс взял из гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А то, что человек называет этот форум помойкой, по твоему это нормально?Я этот форум люблю. Если админы считают, что я заслужевую бан, то так тому и быть.Лол, какой-то ты правильный. Этот чувак тут не часто появляется, так что пофиг Игра полностью проходится (неважно бит"ем"ап, или рпг) и ТОЛЬКО тогда ты имеешь право делать обзор на игру.Нет Еще один человек, который навязывает своё мнение.Где ж ты в моем сообщении мнение нашел? Это совет) Да видел я не раз кого он банит в большинстве случаев, например: "Хах, Антон, чемоданы не доехали?" или "Антон, сколько тебе проплатили за обзор?". Это конечно дебилы малолетние которым спросить нечего) Но и нормальные комменты он трет конечно, потому что зазнался уже давно, раньше попроще он был. Но я его и не защищаю, пусть пиарит кого хочет, чаще всего он ближе к делу говорит когда знакомится с игрой намного ближе. У нас не только он один слюной брызжет в отечественной журналистике, просто он из так называемых блогеров самый популярный и ему весь этот хайп вокруг него только на руку.Да и конструктивной критики может быть миллион, но когда автор критики выставляет свое мнение как некую объективную массу информации, которая только ему кажется истиной, то где же тогда разница между простым пользователем, который считает что только он носитель объективной оценки и журналистом, который считает себя эстетом и понимающим в этом деле человеком, игры как и музыка со своими стандартами и критериями оценки, но в итоге все сводится к вкусовщине... Здесь же касательно анча большинство обсирают игру которую даже не пощупали ее, а все недовольство основано лишь на немногих минусах которые были в предыдущих играх догов. Это нифига не правильно. Здесь анч и боготворят так же само, как засирают. За целостный сюжет, который Coming in 2016. Объективная информация в том, что Антон не самый адекватный человек. А игра так-то норм по этой демонстрации. Чуть стрельбы и много йоба-экшона с графоном, никто ничего большего и не ожидает, и в целом, большего и не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 НетОтчасти он прав, по совести игру надо пройти целиком, и потом сказать что она "полностью говно". Если ты поиграл первые 20 минут и бросил игру, то ты не можешь оценить всю игру, ты обозреваешь первые 20 минут и выдаёшь за обзор всей игры. Халява, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @un1x0d, Я тут глянул его видео про Миррорс Эдж и сам чуть слезу не пустил от его хайпа. Он просто кормит свою публику вот и вся история. Красиво рассказывает, а учитывая что присутствие на выставке множит хайп и эмоции на два, слушая его речи по ту сторону экран можно смело делить на два ибо вместо нормального конструктива мы получаем эмоциональный хайп господина Ло. Ну плюс он еще фанбой.Он именно что хорошо умеет расказывать об играх, иногда смотрю обзоры после прохождения и подмечаю с чем согласен, с чем не согласен, что вообще упустил из виду @cantsleep120, тут также и боготворят игру которую не пощупали.Просто судят по двум предыдущим отличным частям. А здесь опять же очень зрелищный момент показан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Просто судят по двум предыдущим отличным частямох лол. у Анчика только вторая часть отличная. 1 и 3 - говна пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас