Перейти к публикации

Новый геймплей Uncharted 4: A Thief's End / [UPD] Немного подробностей от разработчиков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошлая демонстрация показала обширную арену, когда во всех анчах практически всегда был узкий коридор.

Чёт я не помню "обширную арену", надо пересмотреть что ль будет. Мне ток веревочка запомнилась.

Изменено пользователем SKYL3R

@maxbesheniy, ну зачем тогда ты ее сейчас списываешь со счетов? Мы в целом игры сравниваем. 

У меня в ведьмаке подобных скринов десятки, это же не говорит о том, что игра вся такая.

Ты путаешь подзагрузку текстур банальную и просто говенный графон.

Ты путаешь подзагрузку текстур банальную и просто говенный графон.

Ты играл вообще в анчик третий? Или просто увидел смешнявку и влепил?

Так вот я тебе в примет точно такой же как на первой картинке скрин нашел:

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2011/10/airport-elena-drake-2.png

Ты играл вообще в анчик третий? Или просто увидел смешнявку и влепил?

Прошел в апреле-мае.

Так вот я тебе в примет точно такой же как на первой картинке скрин нашел:

Скриншот с Е3 нашел? :men:

Короче анчик- это трехдневные побегушки за какой-то ,даже не обязательно знать какой, тайной,красивые спецэффекты и кино.прошёл первых анчиков и даже не помню про что игра, бум Бах да ролики красивые.в своём жанре анчтк крут.но в понимание именно игры ,как-то уже не вписывается.4К тратить на кино... Лучше на терминатора нового сходить :)

@iod, еще пару раз скопируй свой пост. 

Никогда не любил серию анчиков, из-за обмана с графоном, корявой стрельбы, тупых ботов, лулзовых моментов, где например надо в чувака в бронежилете два выстрела из рпг, нереалистичной и игрушечной постановки что была раньше, в предыдущих частях.

Здесь же реально постановка дух захватывает, стрельба по прежнему уныла, но разрушаемость объектов, анимация вносит разнообразие и зрелищность в геймплей и киношные моменты, как например поездка на внедорожнике или катание в грязи. Нравиться очень. На порядок сильнее прошлых частей, где все это кино было с покерфейсом.

Смущает что игра реально одноразовая и что таких моментов будет мало как показано в видео. И геймплей опять будет большую часть времени составлять отстрел тупых болванчиков с волнами однотипных врагов.

Если доги реально сделают нормальную шутерную механику, вариативность прохождения уровней, исследования и загадки не хуже Лариски, вменяемый сюжет на том же уровне как постановочное кинцо в ролике, это будет первый Анч который реально понравится. Динамичное, разнообразное, непредсказуемое, загадочное приключение, в духе старых фильмов Индианы, я бы от такого не отказался.

Видео реально вставляет, сделано мастерски , увидим удастся ли сохранить на том уровне остальную часть игры, я имею в виду не кинцо, а именно внимание к деталям что касается самого геймплея.

Изменено пользователем Freeman

А вот Uncharted 4 уже сейчас лучше во всем, постановка, графон, цельный сюжет и персонажи, юмор, геймплей, адреналин и миллион мелочей в кадре.

Откуда он знает сюжет? :facepalm: Про игру ни чего не известно, а он уже сюжет нахваливает :jc:

А про юмор? Или нелепые прыжки и взырывы машин от одного выстрела это юмор?

И геймплей опять будет большую часть времени составлять отстрел тупых болванчиков с волнами однотипных врагов.

Если доги реально сделают нормальную шутерную механику

Так и будет, qte и волны врагов, а между этим хождения по коридору.

Если доги реально сделают нормальную шутерную механику

У них было 3 части и 6 лет, они не смогли ее исправить, пора смириться.

@Keeper, так чего скриншоты настоящие? Что же там тогда осталось от супер графики?  :butil:

@iod, еще пару раз скопируй свой пост. 

это инет гонит.сам не пойму как так получилось 2 раза и с таким интервалом.

Опять различия между пререндеренными роликами записывают в ухудшение графона

Скриншот с Е3 нашел?

Это из игры, можешь скачать с тапок. Файл syr-bus-escape-outro-yem-intro.m2v

@zanswer, графон на месте остался, в некоторых местах изменили обстановку и/или время суток. Первый скрин осветлен, второй вроде норм

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, судя по этим скриншотам он весь вышел вместе со старой обстановкой, как там в игре на самом деле я не знаю, сужу по тому, что тут промелькнуло.

@zanswer, посмотри ролики. Если есть аккаунт на тапках, то http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112354 качать папку USRDIR/build/movie1 кроме файлов с bts_ и _3d

@mad8vad, к сожалению аккаунта нет, но я так понимаю, что скриншот взят из более старой части, я правильно понимаю?

@mad8vad, к сожалению аккаунта нет, но я так понимаю, что скриншот взят из более старой части, я правильно понимаю?

То есть? Скриншоты из Uncharted 3

Шлак какой-то, игра для дебилов по ходу.

Шикарно, походу в 16ом соне мне продаст пс4. 

Нехрен делать, возьму просто напрокат PS4 и пройду

Ну я скорее всего в конце поколения куплю. Не ради одной игры же покупать.  :men:

Изменено пользователем DevilMax

Ну я скорее всего в конце поколения куплю. Не ради одной игры же покупать.  :men:

а как же дешевое кинцо от господина Кейджа?

возьму просто напрокат PS4 и пройду

Странный человек какой-то

Да ты паренек упоролся совсем в край, бросай это дело

а как же дешевое кинцо от господина Кейджа?

Ну так нет же кинца еще, и даже анонса нет. А судя по тому как делает соне - раньше 2017-18 ждать не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...