Перейти к публикации

Новый геймплей Uncharted 4: A Thief's End / [UPD] Немного подробностей от разработчиков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично) Будет что поиграть когда приду с армейки) Можно смело записывать в список покупок)

Чета мне кажется , что купить и поиграть или на ютубе посмотреть, как фильм, ощущения одни и те же будут.подумаешь пару кнопок жать не надо. Всё красиво конечно в игре.но приколол момент когда по грязи машина его тащила.поидее он должен был весь разрезаться, стереться и к концу ролика остаться рубашка набитая мясом :)

По асфальту может быть, по грязи - чето ты путаешь.

То ли дело реализм в хальце, и в гирях. 

ну сонибойчики от Ларки реализму требовали: "как так телочка из лука медведя завалила??? не реалистично". 

требовали

Аааа ну раз требовали...

А счет за разбитые авто в форзе не просили на дом присылать?

Изменено пользователем stiga2142

@gonzzo, ой, про Ларку после Uncharted'а лучше вообще не вспоминать. CD проще отменить свое поделие дабы не позориться. 

@gonzzo, ой, про Ларку после Uncharted'а лучше вообще не вспоминать. CD проще отменить свое поделие дабы не позориться.

Кубик, не надо так про Ларку, она святое!

Ларку мы уже вот вот поиграем, и я думаю не разочаруемся, а вот анчик еще будут пару раз откладывать. Впрочем пока трилогию пройду, никто не в курсе они графит в переиздании будут допиливать?

Ребята вообще-то в другом жанре работают - они игру делают. Анчик им вообще не конкурент - тухлый проходняк, который похоже даже вау моменты растерял, раз это самый насыщенный момент игры. Анчик 2 ссыт на это все только так.

после Uncharted'а

учитывая что по сложившейся традиции релизную версию Анчика знатно почикают .... вообщем наслаждайтесь роликом вплоть до весны 2016, а потом затягивайте традиционную песню про "другое время суток и тд."

А счет за разбитые авто в форзе не просили на дом присылать?

ты уже стрелки коряво метать стал. ветенар такой ветенар

Изменено пользователем gonzzo

Кстати в ларку возможно больше завезут именно игры, пока крайней мере я в это надеюсь. А анч да, зрелищная постановка, гейплея бы с пострелушками побольше показали

Ларку мы уже вот вот поиграем, и я думаю не разочаруемся, а вот анчик еще будут пару раз откладывать. Впрочем пока трилогию пройду, никто не в курсе они графит в переиздании будут допиливать?

А оно будет?

А оно будет?

https://www.playstation.com/en-us/games/uncharted-the-nathan-drake-collection-ps4/

Или ты о чем спрашивал? :)

Изменено пользователем Exoldy

Если судить по прошлой части Ларки, то "вау-моменты" полностью слизаны с анча. Мир игры и вся история вообще ни о чем, персонажи дубовые. И вообще какие-то провалы в концепции в целом. Только стрельба-перекаты были годными, но приелись уже к середине. В общем просто хорошая игра, но не более. Может, конечно, в новой части и решат пробелы прошлой, но пока всё выглядит абсолютно на том же уровне. 

А вот Uncharted 4 уже сейчас лучше во всем, постановка, графон, цельный сюжет и персонажи, юмор, геймплей, адреналин и миллион мелочей в кадре. Воспринимается как отличное приключение.

Это всё мое ИМХО, но я просто не понимаю как с этим можно спорить.

Изменено пользователем qbicus

ты уже стрелки коряво метать стал

А ну ясно. Вы с хламом ни с одной палаты? В любом моем посте то подрывы, то стрелки, то еще какую то херабору находите. 

но я просто не понимаю как с этим можно спорить.

просто ты слепой фанбой с отсутствием нормального вкуса и понятием в игорях. Анчик погряз в самоповторах и различных свистелках-перделках призванных вызывать "ВАУ!!".

Второя часть было идеальна. Был четкий баланс между игрой и кинцом. Тут же повторяют ошибку 3й части - унылые кат сцены мешают играть.

А ну ясно. Вы с хламом ни с одной палаты? В любом моем посте то подрывы, то стрелки, то еще какую то херабору находите.

Так и думал что они с одной палаты, ещё с ними потенциал живет, только его пока нет, на процедуры наверное пошел.

Не ожидалось иного от этого инфантильного му****.

Кубик, не надо так про Ларку, она святое!

Правильно! Это же Святые сиськи Цунаде! Изменено пользователем ShnabS

@gonzzo, т.е. Лара свою предыдущую часть не копирует? И кстати, кат-сцен там не меньше. В трейлере Е3 только раза 2 через досточки прыгнула, остальное одни кат-сцены и qte. Если кто-то считает, что там больше геймплея, то это наверно за счет псевдо-открытого мира, где тебя хоть и не ведут по рельсам, но заняться там нечем. Прыгнула с ветки на мужиков, подкралась с луком в кустах, кинула бутылку в бомжей у костра... неужели это как то ново и интересно?

А в роликах Uncharted и стрельба с укрытиями и разрушаемостью, и погоня на джипе, а в старом ролике был вертикальный геймплей с разными путями и вариантами прохождения. Добавьте сюда отличную анимацию, графон, постановку и на Ларку уже без слез не взглянешь. 

@qbicus, лучше псеадо открытый мир, чем 15 минутная погоня во время просмотра которой можно смело отложить геймпад и в левую руку взять пивко, а правую засунуть в штаны и яросто восхищаться нотидогами

@gonzzo, ясно, что-то внятное написать не можешь.

Итого Ларка хорошая игра, но до уровня Uncharted как раком до Китая. А биллибои вдруг внезапно стали ее ценителями и фанатами только, как узнали о временной (!) эксклюзивности... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...