Horst 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Это реально секта у Тохи. Столько лулзов словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 чёто у Sony что не экз.то кинцо... не, Я люблю играть, а не кино смотреть имхо :mrtroll: Ой господи вот из-за таких как ты взялось выражение биллибой или пекарь, да сонибой ты понял о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Почему-то очень напомнило миссии из сан-андреас, только там больше геймплея было. На раз игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Е...ать скоро зависти в гнилых постах.... Ребзя завидуйте молча. Кроме halo forza и убогой ларки вам то и гамать не во что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 замечательно. быстрей бы переиздание вышло, хоть както скрасит ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Е...ать скоро зависти в гнилых постах.... Ребзя завидуйте молча. Кроме halo forza и убогой ларки вам то и гамать не во что будет.Твой пост не менее гнилой. Кроме halo forza и убогой ларки вам то и гамать не во что будет.Это мало типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) У Антошки аперативненько мой пост потерли ))) Видимо не хотят нарушать воцарившую идиллию в своей избе-дрочильне а не, на месте коммент. утром зайду почитаю реакцию Изменено 1 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Е...ать скоро зависти в гнилых постах.... Ребзя завидуйте молча. Кроме halo forza и убогой ларки вам то и гамать не во что будет.И это сказал человек у которого, на мыловарне не будет годных экзов вплоть до весны 2016 года. Изменено 1 июля 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У Антошки аперативненько мой пост потерли ))) Видимо не хотят нарушать воцарившую идиллию в своей избе-дрочильне а не, на месте коммент. утром зайду почитаю реакциюТвои комменты нужно на всех форумах потереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ой господи вот из-за таких как ты взялось выражение биллибой или пекарь, да сонибой ты понял о чем я...извини, но у тебя что то нарушено с построением предложения ( раз пять перечитал и не понял ) есть кто может "перевести"спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 извини, но у тебя что то нарушено с построением предложения ( раз пять перечитал и не понял ) есть кто может "перевести"спасибо Он имеет ввиду, что ты слишком предвзят. Ну оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ну тогда вообще все плохо. До "ВАУ" эффекта от показа 2й части им как... Короче, пусть доги пилят продолжение ЛастОфАз (может ченить толковое получится) , а Дреке отправляют на покой т.к. выше головы (Among Thieves) они уже никогда не прыгнутТы ведь понимаешь, что звучишь как обиженный мальчик, которому не купили мороженное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Супер,даже если кинцо,зашебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хорошая постанова, только такой момент игры хотелось бы пройти не видя его заранее, а то потом еще окажется, что эта погоня лучший момент во всей игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Классный геймплей, отличный йоба-шутер намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хорошая постанова, только такой момент игры хотелось бы пройти не видя его заранее, а то потом еще окажется, что эта погоня лучший момент во всей игре В демо показан один из наиболее безумных отрезков игры. Это почти так) Я и говорю - спойлерят :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Великолепно. Поиграем. Кому не нравится - херачьте ловить драконов в Скайрим. Там не кинцо. А то идиллию засирают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Не смотреть, не смотреть! :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чет текстуры отстой порой, да и внедорожник какая то утюжина, ему что асфальт что грязь что вода все одно, так еще и анимация колес прямо таки на высоте - все что угодно это может быть но только не вращение. Так, чисто для разбавления сони-идилии. Играть можно, но никаких богов я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Круто, момент падения с самолета в третье анче прям ахрененски был сделан. Тут я смотрю не хуже замутили. Геймплея я думаю будет достаточно, вон в джунглях они пострелушки показывали. Не понравилось то, что люди убиваются сложнее, чем авто. По ним попадаешь, а им пофиг, в тачку раз щелканул и взрыв. Не смотреть, не смотреть! :hard:Лучше не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Слишком много сполерят такими длинными роликами. А потом ещё и пишут, что это самый насыщенный момент в игре Изменено 2 июля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чета мне кажется , что купить и поиграть или на ютубе посмотреть, как фильм, ощущения одни и те же будут.подумаешь пару кнопок жать не надо. Всё красиво конечно в игре.но приколол момент когда по грязи машина его тащила.поидее он должен был весь разрезаться, стереться и к концу ролика остаться рубашка набитая мясом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чета мне кажется , что купить и поиграть или на ютубе посмотреть, как фильм, ощущения одни и те же будут.подумаешь пару кнопок жать не надо. Всё красиво конечно в игре.но приколол момент когда по грязи машина его тащила.поидее он должен был весь разрезаться, стереться и к концу ролика остаться рубашка набитая мясом :)ценитель реализма в играх..... о боже мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ценитель реализма в играх..... о боже мой... не, ну не ценитель.. Но есть же грань в конце концов.он бы ещё пятками упёрся в грязь и грузовик через себя перебросил.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас