HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Так-то уже в Future Soldier этой самой тактики было маловато, так что тут будет то же самое, 99%Теперь про открытый мир: тактическому шутеру он как собаке пятая нога, должна быть просто последовательность миссий, опен-ворлд имхо, они лепят, чтобы сделать эдакий милитари фар крайВо-первых, никаким "милитари фар краем" тут и не пахнет, вообще ничего общего! Cкорее Mercenaries - 2: World In Flames. Во-вторых, правила применимые к, и работающие в обычных рельсо-тактических шутерах всё той же серии ghost recon, могут с равной лёгкостью быть воплощены и wildlands, и даже больше. Начиная с самостоятельного поиска, выбора целей, выбора тактики (в открытом мире) их преследования (по открытому миру), и заканчивая экшоном, покатушками, "скайдайвингом" и взаимодействием (с этим открытым миром) со всеми отсюда вытекающими. Юби, кто бы и что не говорил, а в опен-ворлд умеют. Насчёт общего уровня качества, оказуаливания, пока говорить рано. Надо для начала хотя бы дождаться игру и надеяться, что всё будет хорошо. Этот "игровой пессимизм", вот уже где! Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Во-первых, никаким "милитари фар краем" тут и не пахнет, вообще ничего общего! Cкорее Mercenaries - 2: World In Flames.Ну почему же, уверен напихают каких-нибудь блокпостов еще, не делать же мир пустым с редким вкраплением основных заданий Во-вторых, правила применимые к, и работающие в обычных рельсо-тактических шутерах всё той же серии ghost recon, могут с равной лёгкостью быть воплощены и wildlands, и даже больше. Начиная с самостоятельного поиска, выбора целей, выбора тактики (в открытом мире) их преследования (по открытому миру), и заканчивая экшоном, покатушками, "скайдайвингом" и взаимодействием (с этим открытым миром) со всеми отсюда вытекающими. Юби, кто бы и что не говорил, а в опен-ворлд умеют.Лучший опен-ворлдот юби это ФК4, если бы он был без вышек. А то что ты описал, наверное будет гта про военных скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ну почему же, уверен напихают каких-нибудь блокпостов еще, не делать же мир пустым с редким вкраплением основных заданий Лучший опен-ворлдот юби это ФК4, если бы он был без вышек. А то что ты описал, наверное будет гта про военных скорееНу какие блок-посты? Опорные точки, нарколабы, да) Тут думаю обойдётся без вышек, если только в качестве позиций для снайперов. Хотя лично мне вышки от Юби по душе Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну какие блок-посты? Опорные точки, нарколабы, да) Тут думаю обойдётся без вышек, если только в качестве позиций для снайперов. Хотя лично мне вышки от Юби по душе А мне нет, потому что везде они несут только возможность открыть карту, то есть вроде и надо, но блин времени трата большая. Ладно в фарике последнем еще пулемет четкий дают за все вышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А мне нет, потому что везде они несут только возможность открыть карту, то есть вроде и надо, но блин времени трата большая. Ладно в фарике последнем еще пулемет четкий дают за все вышкиНу игры сами по себе - это трата нашего времени, отчасти. А в FC на вышку можно и между делом залесть. Меня это нисколько не напрягало. "О, блин, как же неохота лезть..", такой мысли никогда не проскакивало, наоборот. А пусть и ущербный паркур, чисто по-мальчишески радовал) Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну игры сами по себе - это трата нашего времени, отчасти. А в FC на вышку можно и между делом залесть. Меня это нисколько не напрягало. "О, блин, как же неохота лезть..", такой мысли никогда не проскакивало, наоборот. А пусть и ущербный паркур, чисто по-мальчишески радовал)Внутри самой игры есть то, на что хочется тратить время, есть то, на что не хочется, но надо(для облегчения игры, или получения желаемой концовки, например), или что не хочется. Вышки из 2-ой категории. Между делом? Ну хз, только если вертолетиком залететь на верхушку, по пути на основную миссию. Паркурить там минуты 2 надо на одной вышке, при том еще выйдя их транспорта и перестреляв тех, кто рядом(обычно пару солдат в фаркрае вышку охраняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Внутри самой игры есть то, на что хочется тратить время, есть то, на что не хочется, но надо(для облегчения игры, или получения желаемой концовки, например), или что не хочется. Вышки из 2-ой категории. Между делом? Ну хз, только если вертолетиком залететь на верхушку, по пути на основную миссию. Паркурить там минуты 2 надо на одной вышке, при том еще выйдя их транспорта и перестреляв тех, кто рядом(обычно пару солдат в фаркрае вышку охраняют)Ну ты это конеш мастак краски сгустить Ни одной из описанных тобой "проблем", я ни разу не испытывал, по крайней мере так явно как тебе мне в глаза они не бросались. Вопрос, ты FC спидраном проходишь? Я спокойной походочкой, без напряга гуляя по острову, попутно отстреливая живность (пуская их шкурки на подсумки и ремни), матерящихся пиратов, ну и до кучи аборигенов, в своё удовольствие открывал очередную вышку. У тебя же прям целая эпопея каждый раз с этими вышками приключалась)) Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну ты это конеш мастак краски сгустить Ни одной из описанных тобой "проблем", я ни разу не испытывал, по крайней мере так явно как тебе мне в глаза они не бросались. Вопрос, ты FC спидраном проходишь? Я спокойной походочкой, без напряга гуляя по острову, попутно отстреливая живность (пуская их шкурки на подсумки и ремни), матерящихся пиратов, ну и до кучи аборигенов, в своё удовольствие открывал очередную вышку. У тебя же прям целая эпопея каждый раз с этими вышками приключалась))Нет, на четвертый 28 часов потратил, это сюжетка+миссии укурков+наркомания(Шангри-ла)+миссии торговца оружием, который проповедник+захваченные вышки+все задания со специальным животными(соответственно обычной охотой тоже занимался, все сумки были на максимум)+собрал где-то половину масок и плакатов(не люблю коллектиблы, хватал те что по ходу игры попадались), опробовал все виды дополнительных заданий и прошел все гонки. Просто видимо я переиграл в отсосинов, что от вышек тошнит. Тем более в фарике некоторые так сделаны, что можно долго забираться на нее, а потом где-то не допрыгнуть и долго матерясь, забираться снова. Они их пихают везде где опен-ворлд, при том что эти вышки нет особого удовольствия проходить, просто надо карту открыть и как-то выполняешь. В отсосинах вроде и виды красивые, но через пару штук вышек устаешь от кручения камеры. В вотч догсе вообще убожество, только 1 запомнил, где надо было хоть слегка подумать и применить автомобиль. Вышки-говно короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 HoloLens - лучшее железо? Ну, ну... Пусть для начала покажут хоть один ролик, где не врут насчет размеров поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Как по мне, то однозначно фол 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Не понимаю, как звание лучшей новой игры могло достаться какому-то неясному Abzu. По мне так Cuphead - неоспоримый лидер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Не понимаю, как звание лучшей новой игры могло достаться какому-то неясному Abzu. По мне так Cuphead - неоспоримый лидерКак по мне, так то что для тебя неоспоримый лидер, то для меня вообще не известно что это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас