Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Game Critics назвала лучшие проекты E3 http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/944/106f2f/panoramic_big.jpg Независимая группа из Game Critics Awards, в состав которой входят представители крупнейших игровых порталов, подвела итоги E3 2015 и объявила победителей в номинациях.Лучшей на прошедшей выставке признана игра Fallout 4. Чаще всего номинировался шутер Star Wars: Battlefront, чуть меньше — Horizon Zero Dawn. Ниже приведен полный список номинантов и победителей: Лучшее на выставке: Fallout 4 (Bethesda)Horizon: Zero Dawn (Sony)Oculus Touch (Oculus)Star Wars: Battlefront (EA)Uncharted 4: A Thief's End (Sony)Лучшая новая игра (новый IP):Abzu (505 Games)Cuphead (MDHR)Horizon: Zero Dawn (Sony)The Last Guardian (Sony)Unravel (EA)Лучшая консольная игра:Fallout 4 (Bethesda)Horizon: Zero Dawn (Sony)Star Wars: Battlefront (EA)Super Mario Maker (Nintendo)Uncharted 4: A Thief's End (Sony)Лучшая портативная игра:Fallout Shelter (Bethesda)Mario & Luigi: Paper Jam (Nintendo)Persona 4: Dancing All Night (Atlus)The Legend of Zelda: Tri Force Heroes (Nintendo)Лучшая компьютерная игра:DOOM (Bethesda)Fallout 4 (Bethesda)Just Cause 3 (Square Enix)Star Wars: Battlefront (EA)Rainbow Six: Siege (Ubisoft)Лучшее железо:HoloLens (Microsoft)Oculus Rift (Oculus)Oculus Touch (Oculus)Project Morpheus (Sony)Xbox Elite (Microsoft)Лучший боевик:DOOM (Bethesda)Halo 5: Guardians (Microsoft)Just Cause 3 (Square Enix)Star Wars: Battlefront (EA)Rainbow Six: Siege (Ubisoft)Лучшая приключенческая игра:Horizon: Zero Dawn (Sony)Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (Konami)Rise of the Tomb Raider (Microsoft)The Last Guardian (Sony)Uncharted 4: A Thief’s End (Sony)Лучшая ролевая игра:Dark Souls 3 (Bandai Namco)Fallout 4 (Bethesda)Fire Emblem Fates (Nintendo)Mario & Luigi: Paper Jam (Nintendo)Sword Coast Legends (Digital Extremes)Лучшая гоночная игра:Forza Motorsport 6 (Microsoft)Need for Speed (EA)Trackmania Turbo (Ubisoft)Лучшая спортивная игра:FIFA 16 (EA)NHL 16 (EA)Madden NFL 16 (EA)Rory McIlroy PGA Tour (EA)Pro Evolution Soccer 2016 (Konami)Лучшая семейная/социальная игра:Disney Infinite 3.0 (Disney)Guitar Hero Live (Activision)LEGO Dimension (Warner Brothers)Rock Band 4 (Harmonix)Super Mario Maker (Nintendo)Лучшая многопользовательская игра:Call of Duty: Black Ops III (Activision)Halo 5: Guardians (Microsoft)Star Wars: Battlefront (EA)Rainbow Six: Siege (Ubisoft)The Division (Ubisoft)Лучшая игра от независимых разработчиков:Abzu (505 Games)Below (Capy Games)Cuphead (MDHR)No Man’s Sky (Hello Games в сотрудничестве с Sony)Wattam (Funomena)Источник: http://www.igromania.ru/news/535333/Game_Critics_Awards_nazvala_luchshie_proekty_E3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Фоллач ожидаемо лучший Шевелись, ведьмачок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая многопользовательская игра: Call of Duty: Black Ops III (Activision) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Про многопользовательскую игру - прохладная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 для меня батлфронт круче бо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ч.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая игра выставки ,но не лучшая Rpg выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А как они определили, какой шутер лучше, если COD BO 3 даже в открытом beta тесте не была представлена всем, как например Halo 5 или я чего-то не знаю о новом COD? Или COD+Titanfall, не могут быть плохими, так в Halo 5 тоже есть джетпаки, правда бегать по стенам нельзя. Изменено 1 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая многопользовательская игра:Call of Duty: Black Ops III (Activision)Halo 5: Guardians (Microsoft)Star Wars: Battlefront (EA)Rainbow Six: Siege (Ubisoft)The Division (Ubisoft) Ё моё, список в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А как они определили, какой шутер лучше, если COD BO 3 даже в открытом beta тесте не была представлена всем, как например Halo 5 или я чего-то не знаю о новом COD? Или COD+Titanfall, не могут быть плохими, так в Halo 5 тоже есть джетпаки, правда бегать по стенам нельзя. Потому что это золотая корова! Руки прочь! Изменено 1 июля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 · Скрыто Gman, 1 июля 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 1 июля 2015 - Причина не указана Почему этот говно-фоллач победил в номинации? Ничтожная, никчемная игра, где нет ни графона, ни геймплея, где даже нормальную цветовую гамму сделать не могут. Это низкобюджетное говно умудряются толкать миллионам говноедов в течение нескольких лет. Ссылка на комментарий
zanswer 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) @Hungry, да я не против, я не фанат серии Halo, я бы даже сказал, что вообще мультиплеер Halo мне не нравиться, я за Gears Of War, в COD не играл, хватает Battlefield на эту тему и Titanfall. Просто мне не ясно, как они оценивают, если COD BO3 даже не дали пощупать игрокам, в отличие от Halo 5. Изменено 1 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая гоночная игра:Forza Motorsport 6 (Microsoft)Need for Speed (EA)Trackmania Turbo (Ubisoft) Очень легко выигрывать, когда не с кем соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая гоночная игра:Forza Motorsport 6 (Microsoft)Need for Speed (EA)Trackmania Turbo (Ubisoft) Очень легко выигрывать, когда не с кем соревноваться. А кто в этом виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 · Скрыто Gman, 1 июля 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 1 июля 2015 - Причина не указана Почему этот говно-фоллач победил в номинации? Ничтожная, никчемная игра, где нет ни графона, ни геймплея, где даже нормальную цветовую гамму сделать не могут. Это низкобюджетное говно умудряются толкать миллионам говноедов в течение нескольких лет. Ссылка на комментарий
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая приключенческая игра:Horizon: Zero Dawn (Sony)Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (Konami)Rise of the Tomb Raider (Microsoft)The Last Guardian (Sony)Uncharted 4: A Thief’s End (Sony) Самый бредовый список. Как Horizon: Zero Dawn (Sony) может занять первое место когда показали 5 минут геймплея и до конца даже не понятно что это будет за игра. И в то же время анч на последнем. Что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А кто в этом виноват?Кошка бросила котят, это сони виноват. Самый бредовый список. Как Horizon: Zero Dawn (Sony) может занять первое место когда показали 5 минут геймплея и до конца даже не понятно что это будет за игра. И в то же время анч на последнем. Что за бред.Люди делились впечатлениями на выставки от увиденного, вот их и захлестнули эмоции от Horizon. А анчик уже ни кому не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Кошка бросила котят, это сони виноват. Люди делились впечатлениями на выставки от увиденного, вот их и захлестнули эмоции от Horizon. А анчик уже ни кому не интересен. Ну да, так же как в свое время люди были в восторге от презентации Killzone 2 на е3 2005 Изменено 1 июля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну да, так же как в свое время люди были в восторге от презентации Killzone 3Не играл, не могу сказать насколько люди ошибались, и ошибались ли. По роликам, он реально вызывает вау эффект, этого ты отрицать не будешь думаю. Стримы глянул мне кз3 и сейчас нравится, да и вообще айпи шикарный. Но покупать его пока не вижу смысла, слишком много игр свалилось...Успеть бы до 16го закрыть пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Заголовок надо поправить на: "Команда экстрасенсов и аналитиков игр по скриншотам из Game Critics назвала лучшие проекты E3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучшая приключенческая игра:Horizon: Zero Dawn (Sony)Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (Konami)Rise of the Tomb Raider (Microsoft)The Last Guardian (Sony)Uncharted 4: A Thief’s End (Sony) Самый бредовый список. Как Horizon: Zero Dawn (Sony) может занять первое место когда показали 5 минут геймплея и до конца даже не понятно что это будет за игра. И в то же время анч на последнем. Что за бред.Так в алфавитном порядке же, при чем тут места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Почему этот говно-фоллач победил в номинации? Ничтожная, никчемная игра, где нет ни графона, ни геймплея, где даже нормальную цветовую гамму сделать не могут. Это низкобюджетное говно умудряются толкать миллионам говноедов в течение нескольких лет.Ты тише будь чувачок, не твоя игра просто видимо.Фоллаут афигенен (какую часть не возьми) и графит запилили я считаю более, чем достойный. И да первые места по праву, а вот почему Дарк Соулз 3 первый в рпг - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Так в алфавитном порядке же, при чем тут места?Кстати да. Тогда срач в теме, не по теме. Автор троль, выделил первые места по алфавиту Изменено 1 июля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Кстати да. Тогда срач в теме не по теме. Автор троль, выделил первые места по алфавитуА может просто так удачно совпало PS. http://www.vg247.com/2015/06/30/star-wars-battlefront-falllout-4-e3-game-critics-awards/7 июля подведение итогов. Знатный вброс :hmm: Изменено 1 июля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А может просто так удачно совпало Надо было Майкам и Сони почаще называть свои эксклюзивы на букву А. Тогда первые места в таких чартах были бы обеспечены Изменено 1 июля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас