Перейти к публикации

Сиквел Beyond Good & Evil возможно уже в пути по словам главы Ubisoft

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сиквел Beyond Good & Evil возможно уже в пути по словам главы Ubisoft

http://gamemag.ru/images/news/9/9fce8747d3ef51034fe6bc1f6d4bb131.png

При встрече с журналистом The Guardian в ходе E3 Ив Гиймо на прямой вопрос о статусе разработки игры ответил: «Не могу озвучить ее название, но небольшая команда работает с Мишелем Анселем над... весьма интересным проектом.»

На попытку вынудить его прокомментировать связь этого нового проекта с Beyond Good & Evil, он сказал: «Эта игра, я уверен, вам очень понравится, и нам нечего больше сказать.»

Игроки и обозреватели оценили интересного протагониста, атмосферный сеттинг и остроумный сюжет, но игра провалилась в продажах. Не это ли заставило Ubisoft усомниться в потенциальном сиквеле? «Мишель знает об этом и будет учитывать», - говорит Гиймо.

На вопрос о сложности удовлетворения ожиданий фанатов так, чтобы это соотносилось с коммерческой реальностью, он ответил более прямо: «Во время разработки следующей игры нам важно чувствовать, что мы создаем лучшую игру из возможных.»

Он добавил: «Нам нужно избавиться от некоторых ограничений, потому что вещи изменились за прошедшее время, но некоторые элементы мы можем сохранить. Поэтому мы ничего не говорим, пока не достаточно продвинемся с проектом. Еще не время.»

Между тем, у Анселя теперь есть своя небольшая студия, Wild Sheep, что, однако, не исключает его участия в создании новой части Beyond Good & Evil.

Появившись на игровой конференции в Монпелье в 2010 году он сказал: «Это займет время. Пожалуйста, потерпите. Мне жаль.»

Источник:
http://gamemag.ru/news/106014/sikvel-beyond-good-evil-vozmozhno-uzhe-v-puti-po-slovam-glav

Первая часть вышла очень атмосферной и как бы это сказать...душевной? Правда по каким то обстоятельствам до конца я ее так и не прошел. По моему наткнулся на какой то баг. Но я за продолжение!

Первая часть вышла очень атмосферной и как бы это сказать...душевной? Правда по каким то обстоятельствам до конца я ее так и не прошел. По моему наткнулся на какой то баг. Но я за продолжение!

Баг наверно с паролем в убежище сироток? Не мог наверно найти пароль чтобы выдвинуть из нишы космический корабль? Так пароль то был на подошве реактивных ботинок свиньюшки - тебе нужно было всего лишь их прокрутить!!!!

Ансель красава, годами делает несколько игр, от которых есть только CGI и беливы. С такими способностями мог бы у нас чиновником быть.

Ансель красава, годами делает несколько игр, от которых есть только CGI и беливы. С такими способностями мог бы у нас чиновником быть.

А как же шедевральные Rahman origins - Rayman Legends??? А с БГЕ 2 правильно не торопятся - хотят сделать идеальную адвенчуру уровня первой части! И никто дату выхода не объявлял еще - были просто трейлеры. Аудиторию прощупывали.

Когда был школьником играл в эту игру с удовольствием, очень крутая была. А недавно запустил вспомнить че это вообще, и чет она какая то совсем детская.

Графон уже порезали?

Да и за одно наделали красивых роликов и "геймплейных скриншотов" для игровых конференций.

Может им просто как-то по другому делать рекламные ролики на эту игру? Меня честно говоря не цепляет. Хотя конечно может это просто не мое.

Чтобы быть у нас чиновником - способности не нужны, нужно что-то другое:D А показуха - это скорее все-еще характерная дла нашего народа черта.

А как же шедевральные Rahman origins - Rayman Legends??? А с БГЕ 2 правильно не торопятся - хотят сделать идеальную адвенчуру уровня первой части! И никто дату выхода не объявлял еще - были просто трейлеры. Аудиторию прощупывали.

Что в них такого идеального? Играл, играл, да не осилил. Хотя для детей наверно нормально, но сейчас в производстве игр, если тока на детей ориентироваться - можно и в трубу вылететь.

От нынешней юбисофт мне уже ничего не интересно. 

Согласен. Хотя первая часть одна из любимейших игр детства. 

Вроде же Ансель недавно дропнул проект.

http://ru.ign.com/beyond-good-evil-2/75595/news/e3-2015-mishel-ansel-bolshe-ne-rabotaet-nad-beyond

Так что проект ждать бессмысленно уже.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...