Перейти к публикации

Сравнение Batman: Arkham Knight для PS4 и Xbox One от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графодроч, фу на тебя.

все любят графин... когда его нету/меньше у конкурента. 

ничего сидят себе, общаются, делятся переживаниями

ага, "незамороженные" так достали продавцов переживаниями, что игру изъяли из продажи ) 

Изменено пользователем qbicus

Не, ну а чо он, ну а чо он?! Как будто из-за кризиса его знакомый продавец видеоигр уволился, с которым он мог пообщаться, поделиться чувствами, переживаниями... и он сюда решил разморозиться, сидел тихо себе с 2009 года, вдруг увидел сравнение Бетмена и такой: "Я слишком долго был в тени, а должен открыть людям глаза!"

http://vk.com/images/stickers/60/128.png

Все правильно ты сказал. Я ваще фигею, какого здесь засирают xbox, вот я лично перешел на пс4 потому что она раньше вышла. Но блин хбокс360 - это была охеренная приставка - вечная ей память.

@Sunhize, ни одну из приставок не обсирал, это все в твоих фантазиях.

@Den, где ты увидел обсирание xbox?

@Sunhize, ни одну из приставок не обсирал, это все в твоих фантазиях.

@Den, где ты увидел обсирание xbox?

Ну не знаю, что - то подумалось так

:amm:  самобичеванием занимаешся что ли?

[spoiler=ещё парочка "исключений" ]http://i.imgur.com/RliskCl.jpg?1http://i.imgur.com/u2ZhnEs.jpg?1

Че за игори в исключениях? Как-то не узнаю, вторая мб драгон аге

Че за игори в исключениях? Как-то не узнаю, вторая мб драгон аге

RE: Revelations 2 и Dragon Age

Исключение, а не правило.

и тем не менее. Для пафосного "как обычно" так и должно быть. И да - ты слит. И хоть как там обзывайся :men:

Понятия не имею о чём тут можно спорить, превосходство пс4-версии очевидно даже невооруженным взглядом. Но фанатики могут и дальше заниматься аутотренингом и шутить про иголки в стогу сена.

отобрать мандат :dad:

Но реально, сейчас спецом пытался подгрузку текстур вызвать  - ноль на массу. Хотя играю с внешнего usb 3.0 винта. 

Кстати, мне одному этот Бэтман понравился меньше Асьюлума и Сити? 

Но реально, сейчас спецом пытался подгрузку текстур вызвать  - ноль на массу. Хотя играю с внешнего usb 3.0 винта.

вот те делать нефиг

и тем не менее. Для пафосного "как обычно" так и должно быть. И да - ты слит. И хоть как там обзывайся :men:

отобрать мандат :dad:

Кстати, мне одному этот Бэтман понравился меньше Асьюлума и Сити? 

Этот бэтман, как и предыдущий - полное ну то самое....поскольку здесь не нужен открытый мир. Здесь нужен камерный мирок с историей и непрекращаюимся гемплеем, чтобы не надо было лететь или ехать через весь город за очередной интересной миссией.

Хаха, плойка опять соснула, даже в бутмане 60 фпс не завезли! :laugh1:  Обещали 1080p 60fps во всех игорях :lie:

Хаха, плойка опять соснула, даже в бутмане 60 фпс не завезли! :laugh1:  Обещали 1080p 60fps во всех игорях :lie:

в этом поколении обе консоли соснули в железе :okay:

Этот бэтман, как и предыдущий - полное ну то самое....поскольку здесь не нужен открытый мир. Здесь нужен камерный мирок с историей и непрекращаюимся гемплеем, чтобы не надо было лететь или ехать через весь город за очередной интересной миссией.

Все нормально тут, серия с каждой игрой растёт и через весь город, будь-то на машине или в полёте, это занимает считанные секунды и зрелищно выглядит

Все нормально тут, серия с каждой игрой растёт и через весь город, будь-то на машине или в полёте, это занимает считанные секунды и зрелищно выглядит

Каждому свое

Тогда и сити назови ну это самое, с его-то признанием и оценками. Открытый мир же

вот те делать нефиг

в игру играл же. В преследовании да и просто мины ивлекал по городу катался

Тогда и сити назови ну это самое, с его-то признанием и оценками. Открытый мир же

Так я и говорю не нужен бетману открытый мир - он его только портит... Ну это только имхо, сам понимаешь...

Так я и говорю не нужен бетману открытый мир - он его только портит... Ну это только имхо, сам понимаешь...

Сити лучше асилума, как по мне

а у меня Асьюлум на первом месте, как ни странно, но Ориджинс на втором (там открытый мир самый проработанный, хотя да - Бэтман полный дибил) вместе с Сити. Этот пока нравится поменьше. Но прошел лишь 30 процентов. Так что рано говорить

Ок. Я понял тебя, но не разделяю твоих предпочтений... И повторюсь, каждому свое...

Ок. Я понял тебя, но не разделяю твоих предпочтений... И повторюсь, каждому свое...

Я к тому что если мир красивый и проработанный, почему нет? В асилуме тот остров, по которому бегаешь, был какой-то унылый

На первых же секундах: у трупа полицая поры и брови на ПС4 четкие, а на Хуане замыленные. Ну а фрейм почти одинаковый и относительно стабильный.

Я к тому что если мир красивый и проработанный, почему нет? В асилуме тот остров, по которому бегаешь, был какой-то унылый

Я тут согласен. Мир у бетмена пустой и скучный. Открытый мир вообще не нужен этой игре. Он абсолютно никакой функции в игре не имеет - это банально большой уровень, в котором ничего не происходит. Это не ГТА, не джаст коз, не ведьмак - там нечего делать, нечего смотреть. Только и носишься из одного конца в другой между миссиями. Даже встреча со случайными врагами - они просто бессмысленны - никакой награды от них нет, только время тянут, а с учетом машинки и крюка эти стычки просто и не происходят вообще.

На первых же секундах: у трупа полицая поры и брови на ПС4 четкие, а на Хуане замыленные. Ну а фрейм почти одинаковый и относительно стабильный.

А ты еще пару секунд глянь и все станет идентично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...