profixbox360 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Толсто друг. Айфон сейчас лучший смарт для широких масс. Если тебе нужен смарт и не нужны файлы - лучше айфона пока ничего нету. - Нет проблем:) Гуляешь, ходишь в шко...качалку, пьешь пиво по подъездам, не жизнь а удовольствие. Человек екпивший WP по ошибке детектед. 6й пункт так вообще смешной - ради только телефона, покупать смарт - на это тока блондинки и очень занятые люди способны и то их выбор обычно не WP. Все эти "а мы могли, за 3 года", звучат больше как оправдания. Еще один. Телефон за 800р, уделывает как звонилка вообще всех. А брать трубу за н-цать тышь и осознано понимать что берешь ее тока для того чтобы звонить - ну это наверно что-то в сознании не то. как звонилка всех уделывает кнопочный philips xenium,заряда которого хватает на месяц,ну а если мало говорить то и на полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Вокруг осмотрись, чуть ли не каждый второй сейчас с Айфоном.Думаю, что это так кажется. Буквально на этой неделе Связной и Евросеть отчитались по продажам телефонов за первые полгода. Nokia по продажам в России превзошла Apple на рынке смартфонов. А с учетом скорого выхода WinPhone 10 они могут еще лучше укрепиться. Плюс люди знакомые и по работе, иногда спрашивают чего и приходится лазить и искать. И ВинФон в плане интерфейса это абзац.Кстати, на счет предприятий. У меня вот на работе мужику брали смарт на WinPhone(вроде Highscreen какой-то), ибо интеграция софта с ПК лучше. Удаленное управление системой. Изменено 27 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Держал. Я имею привычку, когда есть чего новое и интересное, просить подержать и повертеть в руках. Плюс люди знакомые и по работе, иногда спрашивают чего и приходится лазить и искать. И ВинФон в плане интерфейса это абзац. Вообще, два самых лучших интерфейса это у Айфона и у НТЦ, когда им дают свой Сенс натянуть. Вот-вот.А я периодически держу в руках айфон и тянет блювануть ... тут файфай настраивал директору. Не туда залез... не сразу нашел кнопку отменить слева сверху .. СЛЕВА СВЕРХУ КАРЛ!! Это юзабилити называется??? А от разнешорстных пестрых иконок в неимоверном кол-во на рабочем столе просто мутить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А я периодически держу в руках айфон и тянет блювануть ... тут файфай настраивал директору. Не туда залез... не сразу нашел кнопку отменить слева сверху .. СЛЕВА СВЕРХУ КАРЛ!! Это юзабилити называется??? А от разнешорстных пестрых иконок в неимоверном кол-во на рабочем столе просто мутить начинает.Через неделю пользования, другими операционками пользоваться уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 В основном гламурные телочки. А подавляющая часть с самсунгами ходит. Бум уже прошел давно.Как бы нет. Человек, далекий от этой мобильной херни купит при наличии денег айфон, а при их отсутствии-говно от самсунг аля Galaxy Gio, которое и смартфоном-то назвать трудно А зачем нужен смарт без интернета, геолокации и wifi?Геолокация? А нахер она нужна вообще. Для геотагов в фотках? Да ну. Для навигатора можно включить, а после использования выключить, а не держать постоянно активной пожалуй самую прожорливую функцию3г всегда жрет много, а нужен не всегда, лучше отключать пока не пользуешься. Для кого придумали шторку с быстрыми настройками? Чет внезапно вспомнился HTC Desire HD2, шикарный телефон на винмобайл, который в итоге опробовал на себе все операционки, которые вообще можно и нельзя установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Через неделю пользования, другими операционками пользоваться уже не хочется.Ты про винфон? Согласен. @maxbesheniy, да говно айфон то. Ну че ты то туда же, Макс. Ну не стоит он этих денег. Ничего в нем нет такого. Лучше тот же HTC взять или Самуснг Edge. Парни че у вас там жрет то? На ведре... ну может соглашусь. Но и на нем я никогда ничего не вырубал и тело жило долго по меркам смартфона. Щас уже все эти железки (гео, вф, синезуб) давно оптимизированы. Экран жрет 99% и фоновое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 как звонилка всех уделывает кнопочный philips xenium,заряда которого хватает на месяц,ну а если мало говорить то и на полтора месяца.Вот тока он выглядит на 2 бала из 5ти и по гарантии попадает с завидной регулярностью. А если захочется чего больше от него - у него и проц не фантан и оперативки не более чем под минимальные требования установленного на него андроида. Буквально на этой неделе Связной и Евросеть отчитались по продажам телефонов за первые полгода. Nokia по продажам в России превзошла Apple на рынке смартфонов. А с учетом скорого выхода WinPhone 10 они могут еще лучше укрепиться.Тут можно объяснить. Во первых - Связной. Не самый популярный магаз, а Эпл так и вообще предпочитают покупать там где только Эплом и торгуют и на то кстати есть причины. Ну если учесть что сейчас Нокиа - это МС, то тут наверно как и с Интелом и АМД - Интел откатывает корпоративным продавцам, чтобы те продавали ее процы, иногда даже в розницу лезет. не стесняется. Его(интел) уже пару раз пытались антимонопольщики за это наказать, но все доказать не получалось толком. И что откатывает - это вполне себе правда, работал сисадмином в крупной(пока не кончилась) местной сети компьютерных магазов, корпорасты у нас бывало от интела денег получали, да и от конкурентов такие-же сведения доходили. Поэтому тому факту что "грязная МС", как обычно своей нечестной конкуренцией, решила одну розничную сеть прокачать чутка - так это легко. И вообще, новости поглядывай, что не новый Айфон - то новый рекорд продаж и цена Эпла на рынке все растет и растет. А я периодически держу в руках айфон и тянет блювануть ... тут файфай настраивал директору. Не туда залез... не сразу нашел кнопку отменить слева сверху .. СЛЕВА СВЕРХУ КАРЛ!! Это юзабилити называется??? А от разнешорстных пестрых иконок в неимоверном кол-во на рабочем столе просто мутить начинает.Переход назад обычно можно просто пролистнуть слева на право. И раз уж так - она там хотяб видна, а не как сейчас модно у Ведроидофонов - кнопки начинают светится тока когда ты на них нажимаешь. Через неделю пользования, другими операционками пользоваться уже не хочется.Угу. Хотя и исключения бывают, но очень редко. Недавно коришь переполз с Ноклы на винфоне на айфон, а через пол года с айфона на НТЦ. На самом деле я тоже очень люблю НТЦ, но брака у них и сервис у нас в городе как гавно. Чаще всего народ перелазит с Айфона на Андроид - это гики, точнее те кто под них косит и тем кому обычно варезную музычку не удобно через Айтюнс добавлять, а покупать они ее конечно даже не подумают. С айфона или с андроида на Винфон еще пока не один не перелез:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) @un1x0d, я ничего. Отрицать популярность айфона как минимум тупо, продается он лучше всех твоих самсунгов вместе взятых, при большей модельной линейке последних. Мне в целом на айфоны пофиг, но 4 и 4с, а так же 5 и 5с своих денег в целом стоилиСамсунги после с2 чет вообще не нравятся, эджи вроде и неплохи, но чет нет. Хтц отличные телефоны, One был хорош, а One M8 уже дизайном подвел как по мне. Дальше хз, что выпускали, не слежу за этим говномУ меня вроде во включенном, но не подключенном состоянии блютус особо и не ест ничего, но смысл его включенным держать? Мне не лень кнопочку нажать. Вайфай у меня всегда включен, как и мобильный инет, тоже положить на них. А вот геолокация всегда жрала и жрет дохера. Смысл ее включать на все время, а не только когда пользуешься навигатором? Ну Изменено 27 июня 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ты про винфон? Согласен.Ты серьезно так его любишь, или просто пытаешься оправдать в своих глазах и глазах окружающих, свою не очень удачную покупку? А айфон да, первые пару недель можно не понять зачем его вообще использовать, у самого так было, а потом уже другого не захочется совсем. А вообще я за, за разнообразие, пусть МС выпустит уже чего путного и все от этого выиграют, но пока у нее ничего такого и не видно даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Buldozer, тогда телефон за 890 рублей самое то.сам с таким ходи. я платил за стабильную работу оси, крутую на момент выхода камеру, мультимедиа возможности и тактильные ощущения (по этому параметру 4s на высоте, сталь и стекло, в 5 и выше уже алюминий - не то) ну и + надёжность (ниразу не подводил, за всё время пользования не разбирался никогда)а то что яблофоны тебе не нравятся твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 сам с таким ходи. я платил за стабильную работу оси, крутую на момент выхода камеру, мультимедиа возможности и тактильные ощущения (по этому параметру 4s на высоте, сталь и стекло, в 5 и выше уже алюминий - не то) ну и + надёжность (ниразу не подводил, за всё время пользования не разбирался никогда)а то что яблофоны тебе не нравятся твои проблемы.То-есть телефон тебе нужен не только как звонилка, получается:) У айфонов тоже бывают глюки, тока их поменьше в разы. Кстати про надежность - 5-ка живучее. Ее куда тяжелее разбить и стекло у нее почти не царапается. Даже у 5s царапается, а у 5-ки с трудом. У 4-к стекло с обоих сторон крошится от ударов только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 То-есть телефон тебе нужен не только как звонилка, получается:) У айфонов тоже бывают глюки, тока их поменьше в разы. Кстати про надежность - 5-ка живучее. Ее куда тяжелее разбить и стекло у нее почти не царапается. Даже у 5s царапается, а у 5-ки с трудом. У 4-к стекло с обоих сторон крошится от ударов только в путь. кому-то телефон не нужен как звонилка? да и если я мобильным интернетом не пользуюсь, то всё?я ремонтник по мибильным) - 4s намного живучее 5 и 5s. алюминь гнётся охотно, а учитывая что плата прикручена к корпусу, то достаётся ей. про царапины - больше от пряморукости зависит. и у четвёрок ничего не крошится -если зч ориг, то прочность на уровне более старших яблок, а если кит, то да, разбить намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) кому-то телефон не нужен как звонилка? да и если я мобильным интернетом не пользуюсь, то всё?я ремонтник по мибильным) - 4s намного живучее 5 и 5s. алюминь гнётся охотно, а учитывая что плата прикручена к корпусу, то достаётся ей. про царапины - больше от пряморукости зависит. и у четвёрок ничего не крошится -если зч ориг, то прочность на уровне более старших яблок, а если кит, то да, разбить намного прощеА я владелец 5ки. И ситуация когда она скачет по асфальту или по кафелю, или еще где - наблюдаю чуть ли не раз в месяц. В первый же месяц, нарезая круги на школьном стадионе, недалеко от дома, 5ка у меня из карманов шорт выстрелила и весело поскакала. У 4к обычно в такие моменты происходит хана стеклу. Может конечно и выдержит стекло, если пленку на него наклеить, типа как на фары у авто клеют, но ты же ради тактильных ощущений так не делаешь, правда?))))) Про то что она лучше гнется - ну я специально не проверял конечно:))))) но пока ровный. Но хотяб теоритически да - 4ка должна гнуться хуже, за счет двух стекл. И кстати еще про стекло - у 5ки сзади снизу и сверху стеклянные полоски. Верхняя вроде как под антену или антены, нижняя для красоты, так вот, нижняя у меня сбоку чуть подразбитая сейчас, но только сбоку. Незнаю, наверно могу поспорить что 5ки в таком состоянии и живой, наверно больше не увидишь не где:D Два года эксплуатации без защит и чехлов, где и как не попадя:) А разбитых 4к видел много, а 5ку с разбитым экраном видел тока один раз и я честно не знаю что с ней сдеали чтоб его разбить. А ты случайно 5ку и 5s или с айфоном 6м не путаешь? У 5s стекло хуже, а 6ка, тем более большая, гнутся хорошо, да. Чехлы и пленки не одеваю по причине тактильных ощущений. Вообще не понимаю людей, которые покупают дорогой и красивый телефон и прячут его за чехлами и пленками Изменено 27 июня 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 а 5ку с разбитым экраном видел тока один раз и я честно не знаю что с ней сдеали чтоб его разбить. А ты случайно 5ку и 5s или с айфоном 6м не путаешь? У 5s стекло хуже, а 6ка, тем более большая, гнутся хорошо, да.по личной статистике бьют хорошо все модели. чтоб спутать пятёрку с шестёркой нужно много пить) это не ко мне.и у четвёрок корпус прочнее не из-за стёкол, а из-за стальной рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Зря вы все тут на ВП наезжаете, данная ОС реально синхронизируется с компом (OneDrive, Office, достижения/сохранения игр, фоновые цвета, настройки, браузер и т.д.), да игрушек может быть не много, но одна Halo Spartan Assault чего стоит, обновляются ВСЕ телефоны особенно Lumia (напомню на Андроид стабильно обновляются только Nexus, а все IPhone получают только 3 новых ios)(единственное исключение из всего списка WP аппаратов - HTC 8S, причем невозможность обновиться до Win 10 на этом телефоне только из-за 4гб памяти), плавность работы такой же как на бюджетках WP не видел ни на одной из популярных платформ, а что уж говорить о флагманах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вот тока он выглядит на 2 бала из 5ти и по гарантии попадает с завидной регулярностью. А если захочется чего больше от него - у него и проц не фантан и оперативки не более чем под минимальные требования установленного на него андроида.Речь то идет о кнопочных. Знаток фигов. Тут можно объяснить. Во первых - Связной. Не самый популярный магазУ меня в городе только связной и евросеть. Че ты там про непопулярный то говоришь? Переход назад обычно можно просто пролистнуть слева на право. И раз уж так - она там хотяб видна, а не как сейчас модно у Ведроидофонов - кнопки начинают светится тока когда ты на них нажимаешь.У меня всегда светятся. Но тебе же лучше знать после того как подержал у коллег в руках, знаток винфонов @maxbesheniy, у меня гео вообще не жрет. Чета там сама периодически палит. В топе "За неделю" Телефон (как я понимаю система со всеми гео и прочим) жрет меньше 1%. Ты серьезно так его любишь, или просто пытаешься оправдать в своих глазах и глазах окружающих, свою не очень удачную покупку?Ну как тебе сказать ... а дак ты ж им не пользовался. Че толку то объяснять а то что яблофоны тебе не нравятся твои проблемы.Кто сказал, что не нравятся? Мне нравиться у них обилие приложений и что любые девайсы в первую очереднь с ними работают. Но цена у них неадекватная. Как в прочим и у последних сони, самсунгов и прочих брендов топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 maxbesheniy, у меня гео вообще не жрет. Чета там сама периодически палит. В топе "За неделю" Телефон (как я понимаю система со всеми гео и прочим) жрет меньше 1%.Геолокация обозначается обычно как GPS или программы навигации, или сервисы гугл(во всяком случае на андроидах), и жрет она всегда многоНа виндофоне особо не может быть лучше ситуация, разве что там она сама отключается вне программ навигации и любых, где нужен геотаггеринг обновляются ВСЕ телефоныНапомнить тебе кидок с WP7.8 вместо 8, на начальных моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @maxbesheniy, спорить не буду. Просто по факту винфон живет дольше чем ведро до него. Хотя проц мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @maxbesheniy, спорить не буду. Просто по факту винфон живет дольше чем ведро до него. Хотя проц мощнее.Много что влияет на длительность жизни. Просто факт в том, что геолокация-одна из самых прожорливых функций телефона, и лучше ее отключать за ненадобностью. Мб в WP это просто оптимизировали самостоятельным ее отключением, насчет этого хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хотел процитировать местных "писателей", а потом решил, что дороже выйдет :) По-существу, сложилось впечатление, что у половина писарей не пользовалась, ни iOS, ни Windowsphone ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @WiltedPoppy, о, знаток на проводе. Ждем! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да, кстати, хотелось бы добавить. Apple -самая дорогая компания в мире. Стоимость ее в два раза выше, чем бюджет нашей страны. Качество продукции -лучшее в мире. Это неоспоримый факт, признанный потребителем. А это, как известно, лучший критерий оценки. Примеры: "Я ипался с настройками для шефа"- не показатель! Вообще. Когда, я впервые приобрел 4s(ку) я не мог вставить симку, потому что не знал, что есть скрепка. Сейчас пользу WP, потому что нет денег на 6(ку). Замечу, ранее WP тоже использовал. Знакомство началось с 520(ой). Истории про "держитзарядкучетыредня"-бред! На сегодняшний день таких смартфонов нет. Хватит балаболить. Имел/имею 520,630,635,925,4,4s @WiltedPoppy, о, знаток на проводе. Ждем! Просим! Ну хоть не местный балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @WiltedPoppy, не. Лучше бы ты ничего не писал. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Геолокация обозначается обычно как GPS или программы навигации, или сервисы гугл(во всяком случае на андроидах), и жрет она всегда многоНа виндофоне особо не может быть лучше ситуация, разве что там она сама отключается вне программ навигации и любых, где нужен геотаггеринг Напомнить тебе кидок с WP7.8 вместо 8, на начальных моделях?Можно также вспомнить и кидок пользователей Xbox Original, кидок корпоративных пользователей Windows Mobile, когда корпоративную лицензию просто перестали продавать, и все. Типа, переходите на виндоуз фон. Но прикол в том, что для виндоуз фона еще не было корпоративной лицензии, её вообще нормально сделали только на WP 8. Кидок пользователей Zune и Surface RT. Кидок с Windows Vista. Да миллион кидков.В этом весь Баллмер.С новым директором Майкрософт начала исправляться. Сразу же появились обновления для всех телефонов. Поддержка старого поколения(х360, к примеру, выпуск Forza Horizon 2 и Rise of Tomb Rider на него). Публичные бетки и опросники. Воплощение в жизнь самых востребованных сообществом функций. Четкое пользовательское соглашение. Бесплатное обновление оси на вин 10. И далее, и далее.Новый директор знает, как вести бизнес в современных реалиях.Впрочем, может я и мазохист, но раньше у винды был свой шарм. Как мне нравился кривой виндоуз мобайл на моей Моторолле. А Вин фон 7? "Нам насрать на него, допиливайте сами" - в этом есть что-то. Конечно, это не для массового потребителя, а для мазохистов, любящих копаться в грудах кода и лично создавать лучшую систему для себя. А сейчас?"В нас исчез дух авантюризма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Истории про "держитзарядкучетыредня"-бред! На сегодняшний день таких смартфонов нет. Хватит балаболить. Имел/имею 520,630,635,925,4,4sбред писать что это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас