Перейти к публикации

Microsoft рассматривала возможность выпуска XboxPhone за три года до iPhone

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толсто друг. Айфон сейчас лучший смарт для широких масс. Если тебе нужен смарт и не нужны файлы - лучше айфона пока ничего нету.

- Нет проблем:) Гуляешь, ходишь в шко...качалку, пьешь пиво по подъездам, не жизнь а удовольствие.

Человек екпивший WP по ошибке детектед. 6й пункт так вообще смешной - ради только телефона, покупать смарт - на это тока блондинки и очень занятые люди способны и то их выбор обычно не WP.

Все эти "а мы могли, за 3 года", звучат больше как оправдания.

Еще один. Телефон за 800р, уделывает как звонилка вообще всех. А брать трубу за н-цать тышь и осознано понимать что берешь ее тока для того чтобы звонить - ну это наверно что-то в сознании не то.

как звонилка всех уделывает кнопочный philips xenium,заряда которого хватает на месяц,ну а если мало говорить то и на полтора месяца.

Вокруг осмотрись, чуть ли не каждый второй сейчас с Айфоном.

Думаю, что это так кажется. Буквально на этой неделе Связной и Евросеть отчитались по продажам телефонов за первые полгода. Nokia по продажам в России превзошла Apple на рынке смартфонов. А с учетом скорого выхода WinPhone 10 они могут еще лучше укрепиться.

Плюс люди знакомые и по работе, иногда спрашивают чего и приходится лазить и искать. И ВинФон в плане интерфейса это абзац.

Кстати, на счет предприятий. У меня вот на работе мужику брали смарт на WinPhone(вроде Highscreen какой-то), ибо интеграция софта с ПК лучше. Удаленное управление системой. Изменено пользователем tambrik

Держал. Я имею привычку, когда есть чего новое и интересное, просить подержать и повертеть в руках. Плюс люди знакомые и по работе, иногда спрашивают чего и приходится лазить и искать. И ВинФон в плане интерфейса это абзац. Вообще, два самых лучших интерфейса это у Айфона и у НТЦ, когда им дают свой Сенс натянуть.

Вот-вот.

А я периодически держу в руках айфон и тянет блювануть ... тут файфай настраивал директору. Не туда залез... не сразу нашел кнопку отменить слева сверху .. СЛЕВА СВЕРХУ КАРЛ!! Это юзабилити называется??? А от разнешорстных пестрых иконок в неимоверном кол-во на рабочем столе просто мутить начинает.

А я периодически держу в руках айфон и тянет блювануть ... тут файфай настраивал директору. Не туда залез... не сразу нашел кнопку отменить слева сверху .. СЛЕВА СВЕРХУ КАРЛ!! Это юзабилити называется??? А от разнешорстных пестрых иконок в неимоверном кол-во на рабочем столе просто мутить начинает.

Через неделю пользования, другими операционками пользоваться уже не хочется.

В основном гламурные телочки. А подавляющая часть с самсунгами ходит. Бум уже прошел давно.

Как бы нет. Человек, далекий от этой мобильной херни купит при наличии денег айфон, а при их отсутствии-говно от самсунг аля Galaxy Gio, которое и смартфоном-то назвать трудно

А зачем нужен смарт без интернета, геолокации и wifi?

Геолокация? А нахер она нужна вообще. Для геотагов в фотках? Да ну. Для навигатора можно включить, а после использования выключить, а не держать постоянно активной пожалуй самую прожорливую функцию

3г всегда жрет много, а нужен не всегда, лучше отключать пока не пользуешься. Для кого придумали шторку с быстрыми настройками?

Чет внезапно вспомнился HTC Desire HD2, шикарный телефон на винмобайл, который в итоге опробовал на себе все операционки, которые вообще можно и нельзя установить

Ты про винфон? Согласен.

@maxbesheniy, да говно айфон то. Ну че ты то туда же, Макс. Ну не стоит он этих денег. Ничего в нем нет такого. Лучше тот же HTC взять или Самуснг Edge.

Парни че у вас там жрет то? На ведре... ну может соглашусь. Но и на нем я никогда ничего не вырубал и тело жило долго по меркам смартфона. Щас уже все эти железки (гео, вф, синезуб) давно оптимизированы. Экран жрет 99% и фоновое говно.

как звонилка всех уделывает кнопочный philips xenium,заряда которого хватает на месяц,ну а если мало говорить то и на полтора месяца.

Вот тока он выглядит на 2 бала из 5ти и по гарантии попадает с завидной регулярностью. А если захочется чего больше от него - у него и проц не фантан и оперативки не более чем под минимальные требования установленного на него андроида.

Буквально на этой неделе Связной и Евросеть отчитались по продажам телефонов за первые полгода. Nokia по продажам в России превзошла Apple на рынке смартфонов. А с учетом скорого выхода WinPhone 10 они могут еще лучше укрепиться.

Тут можно объяснить. Во первых - Связной. Не самый популярный магаз, а Эпл так и вообще предпочитают покупать там где только Эплом и торгуют и на то кстати есть причины. Ну если учесть что сейчас Нокиа - это МС, то тут наверно как и с Интелом и АМД - Интел откатывает корпоративным продавцам, чтобы те продавали ее процы, иногда даже в розницу лезет. не стесняется. Его(интел) уже пару раз пытались антимонопольщики за это наказать, но все доказать не получалось толком. И что откатывает - это вполне себе правда, работал сисадмином в крупной(пока не кончилась) местной сети компьютерных магазов, корпорасты у нас бывало от интела денег получали, да и от конкурентов такие-же сведения доходили. Поэтому тому факту что "грязная МС", как обычно своей нечестной конкуренцией, решила одну розничную сеть прокачать чутка - так это легко. И вообще, новости поглядывай, что не новый Айфон - то новый рекорд продаж и цена Эпла на рынке все растет и растет.

Переход назад обычно можно просто пролистнуть слева на право. И раз уж так - она там хотяб видна, а не как сейчас модно у Ведроидофонов - кнопки начинают светится тока когда ты на них нажимаешь.

Угу. Хотя и исключения бывают, но очень редко. Недавно коришь переполз с Ноклы на винфоне на айфон, а через пол года с айфона на НТЦ. На самом деле я тоже очень люблю НТЦ, но брака у них и сервис у нас в городе как гавно.

Чаще всего народ перелазит с Айфона на Андроид - это гики, точнее те кто под них косит и тем кому обычно варезную музычку не удобно через Айтюнс добавлять, а покупать они ее конечно даже не подумают. С айфона или с андроида на Винфон еще пока не один не перелез:)))))

@un1x0d, я ничего. Отрицать популярность айфона как минимум тупо, продается он лучше всех твоих самсунгов вместе взятых, при большей модельной линейке последних. Мне в целом на айфоны пофиг, но 4 и 4с, а так же 5 и 5с своих денег в целом стоили

Самсунги после с2 чет вообще не нравятся, эджи вроде и неплохи, но чет нет. Хтц отличные телефоны, One был хорош, а One M8 уже дизайном подвел как по мне. Дальше хз, что выпускали, не слежу за этим говном

У меня вроде во включенном, но не подключенном состоянии блютус особо и не ест ничего, но смысл его включенным держать? Мне не лень кнопочку нажать. Вайфай у меня всегда включен, как и мобильный инет, тоже положить на них. А вот геолокация всегда жрала и жрет дохера. Смысл ее включать на все время, а не только когда пользуешься навигатором? Ну

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты про винфон? Согласен.

Ты серьезно так его любишь, или просто пытаешься оправдать в своих глазах и глазах окружающих, свою не очень удачную покупку?

А айфон да, первые пару недель можно не понять зачем его вообще использовать, у самого так было, а потом уже другого не захочется совсем.

А вообще я за, за разнообразие, пусть МС выпустит уже чего путного и все от этого выиграют, но пока у нее ничего такого и не видно даже близко.

@Buldozer, тогда телефон за 890 рублей самое то.

сам с таким ходи. я платил за стабильную работу оси, крутую на момент выхода камеру, мультимедиа возможности и тактильные ощущения (по этому параметру 4s на высоте, сталь и стекло, в 5 и выше уже алюминий - не то) ну и + надёжность (ниразу не подводил, за всё время пользования не разбирался никогда)

а то что яблофоны тебе не нравятся твои проблемы.

сам с таким ходи. я платил за стабильную работу оси, крутую на момент выхода камеру, мультимедиа возможности и тактильные ощущения (по этому параметру 4s на высоте, сталь и стекло, в 5 и выше уже алюминий - не то) ну и + надёжность (ниразу не подводил, за всё время пользования не разбирался никогда)

То-есть телефон тебе нужен не только как звонилка, получается:) У айфонов тоже бывают глюки, тока их поменьше в разы. Кстати про надежность - 5-ка живучее. Ее куда тяжелее разбить и стекло у нее почти не царапается. Даже у 5s царапается, а у 5-ки с трудом. У 4-к стекло с обоих сторон крошится от ударов только в путь. 

То-есть телефон тебе нужен не только как звонилка, получается:) У айфонов тоже бывают глюки, тока их поменьше в разы. Кстати про надежность - 5-ка живучее. Ее куда тяжелее разбить и стекло у нее почти не царапается. Даже у 5s царапается, а у 5-ки с трудом. У 4-к стекло с обоих сторон крошится от ударов только в путь. 

кому-то телефон не нужен как звонилка? да и если я мобильным интернетом не пользуюсь, то всё?

я ремонтник по мибильным) - 4s намного живучее 5 и 5s. алюминь гнётся охотно, а учитывая что плата прикручена к корпусу, то достаётся ей. про царапины - больше от пряморукости зависит. и у четвёрок ничего не крошится -если зч ориг, то прочность на уровне более старших яблок, а если кит, то да, разбить намного проще

кому-то телефон не нужен как звонилка? да и если я мобильным интернетом не пользуюсь, то всё?

я ремонтник по мибильным) - 4s намного живучее 5 и 5s. алюминь гнётся охотно, а учитывая что плата прикручена к корпусу, то достаётся ей. про царапины - больше от пряморукости зависит. и у четвёрок ничего не крошится -если зч ориг, то прочность на уровне более старших яблок, а если кит, то да, разбить намного проще

А я владелец 5ки. И ситуация когда она скачет по асфальту или по кафелю, или еще где - наблюдаю чуть ли не раз в месяц. В первый же месяц, нарезая круги на школьном стадионе, недалеко от дома, 5ка у меня из карманов шорт выстрелила и весело поскакала. У 4к обычно в такие моменты происходит хана стеклу. Может конечно и выдержит стекло, если пленку на него наклеить, типа как на фары у авто клеют, но ты же ради тактильных ощущений так не делаешь, правда?)))))

Про то что она лучше гнется - ну я специально не проверял конечно:))))) но пока ровный. Но хотяб теоритически да - 4ка должна гнуться хуже, за счет двух стекл.

И кстати еще про стекло - у 5ки сзади снизу и сверху стеклянные полоски. Верхняя вроде как под антену или антены, нижняя для красоты, так вот, нижняя у меня сбоку чуть подразбитая сейчас, но только сбоку.

Незнаю, наверно могу поспорить что 5ки в таком состоянии и живой, наверно больше не увидишь не где:D Два года эксплуатации без защит и чехлов, где и как не попадя:) А разбитых 4к видел много, а 5ку с разбитым экраном видел тока один раз и я честно не знаю что с ней сдеали чтоб его разбить.

А ты случайно 5ку и 5s или с айфоном 6м не путаешь? У 5s стекло хуже, а 6ка, тем более большая, гнутся хорошо, да.

Чехлы и пленки не одеваю по причине тактильных ощущений. Вообще не понимаю людей, которые покупают дорогой и красивый телефон и прячут его за чехлами и пленками

Изменено пользователем SAF0001

а 5ку с разбитым экраном видел тока один раз и я честно не знаю что с ней сдеали чтоб его разбить.

А ты случайно 5ку и 5s или с айфоном 6м не путаешь? У 5s стекло хуже, а 6ка, тем более большая, гнутся хорошо, да.

по личной статистике бьют хорошо все модели. чтоб спутать пятёрку с шестёркой нужно много пить) это не ко мне.

и у четвёрок корпус прочнее не из-за стёкол, а из-за стальной рамы.

Зря вы все тут на ВП наезжаете, данная ОС реально синхронизируется с компом (OneDrive, Office, достижения/сохранения игр, фоновые цвета, настройки, браузер и т.д.), да игрушек может быть не много, но одна Halo Spartan Assault чего стоит, обновляются ВСЕ телефоны особенно Lumia (напомню на Андроид стабильно обновляются только Nexus, а все IPhone получают только 3 новых ios)(единственное исключение из всего списка WP аппаратов - HTC 8S, причем невозможность обновиться до Win 10 на этом телефоне только из-за 4гб памяти), плавность работы такой же как на бюджетках WP не видел ни на одной из популярных платформ, а что уж говорить о флагманах.

Вот тока он выглядит на 2 бала из 5ти и по гарантии попадает с завидной регулярностью. А если захочется чего больше от него - у него и проц не фантан и оперативки не более чем под минимальные требования установленного на него андроида.

Речь то идет о кнопочных. Знаток фигов.

Тут можно объяснить. Во первых - Связной. Не самый популярный магаз

У меня в городе только связной и евросеть. Че ты там про непопулярный то говоришь?

Переход назад обычно можно просто пролистнуть слева на право. И раз уж так - она там хотяб видна, а не как сейчас модно у Ведроидофонов - кнопки начинают светится тока когда ты на них нажимаешь.

У меня всегда светятся. Но тебе же лучше знать после того как подержал у коллег в руках, знаток винфонов :men:

@maxbesheniy, у меня гео вообще не жрет. Чета там сама периодически палит. В топе "За неделю" Телефон (как я понимаю система со всеми гео и прочим) жрет меньше 1%.

Ты серьезно так его любишь, или просто пытаешься оправдать в своих глазах и глазах окружающих, свою не очень удачную покупку?

Ну как тебе сказать ... а дак ты ж им не пользовался. Че толку то объяснять :men:

Кто сказал, что не нравятся? Мне нравиться у них обилие приложений и что любые девайсы в первую очереднь с ними работают. Но цена у них неадекватная. Как в прочим и у последних сони, самсунгов и прочих брендов топовых.

maxbesheniy, у меня гео вообще не жрет. Чета там сама периодически палит. В топе "За неделю" Телефон (как я понимаю система со всеми гео и прочим) жрет меньше 1%.

Геолокация обозначается обычно как GPS или программы навигации, или сервисы гугл(во всяком случае на андроидах), и жрет она всегда много

На виндофоне особо не может быть лучше ситуация, разве что там она сама отключается вне программ навигации и любых, где нужен геотаггеринг

обновляются ВСЕ телефоны

Напомнить тебе кидок с WP7.8 вместо 8, на начальных моделях?

@maxbesheniy, спорить не буду. Просто по факту винфон живет дольше чем ведро до него. Хотя проц мощнее.

@maxbesheniy, спорить не буду. Просто по факту винфон живет дольше чем ведро до него. Хотя проц мощнее.

Много что влияет на длительность жизни. Просто факт в том, что геолокация-одна из самых прожорливых функций телефона, и лучше ее отключать за ненадобностью. Мб в WP это просто оптимизировали самостоятельным ее отключением, насчет этого хз

Хотел процитировать местных "писателей", а потом решил, что дороже выйдет :)

По-существу, сложилось впечатление, что у половина писарей не пользовалась, ни iOS, ни Windowsphone ...

Да, кстати, хотелось бы добавить. Apple -самая дорогая компания в мире. Стоимость ее в два раза выше, чем бюджет нашей страны.

Качество продукции -лучшее в мире. Это неоспоримый факт, признанный потребителем. А это, как известно, лучший критерий оценки.

Примеры: "Я ипался с настройками для шефа"- не показатель! Вообще.

Когда, я впервые приобрел 4s(ку) я не мог вставить симку, потому что не знал, что есть скрепка.

Сейчас пользу WP, потому что нет денег на 6(ку). Замечу, ранее WP тоже использовал. Знакомство началось с 520(ой).

Истории про "держитзарядкучетыредня"-бред! На сегодняшний день таких смартфонов нет. Хватит балаболить. Имел/имею 520,630,635,925,4,4s

@WiltedPoppy, о, знаток на проводе. Ждем! Просим! :men:

Ну хоть не местный балабол.

Геолокация обозначается обычно как GPS или программы навигации, или сервисы гугл(во всяком случае на андроидах), и жрет она всегда много

На виндофоне особо не может быть лучше ситуация, разве что там она сама отключается вне программ навигации и любых, где нужен геотаггеринг

Напомнить тебе кидок с WP7.8 вместо 8, на начальных моделях?

Можно также вспомнить и кидок пользователей Xbox Original, кидок корпоративных пользователей Windows Mobile, когда корпоративную лицензию просто перестали продавать, и все. Типа, переходите на виндоуз фон. Но прикол в том, что для виндоуз фона еще не было корпоративной лицензии, её вообще нормально сделали только на WP 8. Кидок пользователей Zune и Surface RT. Кидок с Windows Vista. Да миллион кидков.

В этом весь Баллмер.

С новым директором Майкрософт начала исправляться. Сразу же появились обновления для всех телефонов. Поддержка старого поколения(х360, к примеру, выпуск Forza Horizon 2 и Rise of Tomb Rider на него). Публичные бетки и опросники. Воплощение в жизнь самых востребованных сообществом функций. Четкое пользовательское соглашение. Бесплатное обновление оси на вин 10. И далее, и далее.

Новый директор знает, как вести бизнес в современных реалиях.

Впрочем, может я и мазохист, но раньше у винды был свой шарм. Как мне нравился кривой виндоуз мобайл на моей Моторолле. А Вин фон 7? "Нам насрать на него, допиливайте сами" - в этом есть что-то. Конечно, это не для массового потребителя, а для мазохистов, любящих копаться в грудах кода и лично создавать лучшую систему для себя. А сейчас?

"В нас исчез дух авантюризма".

Истории про "держитзарядкучетыредня"-бред! На сегодняшний день таких смартфонов нет. Хватит балаболить. Имел/имею 520,630,635,925,4,4s

бред писать что это бред)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...