Перейти к публикации

Microsoft рассматривала возможность выпуска XboxPhone за три года до iPhone

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет проблем:) Гуляешь, ходишь в шко...качалку, пьешь пиво по подъездам, не жизнь а удовольствие.

я женат уже пару лет как :okay:

Ты какой то злой последнее время.

вовсе нет)

Жалко, что Windows Mobile (не Phone) рипнулась. Эх, ушли те времена, когда мой телефон жил по 5 дней после зарядки - HTC P3600.

@SAF0001

Меня WP на 1520, устраивает на все сто. Покупал изначально 1320, типа посмотреть как оно, и я скажу тебе збс.

Жалко, что Windows Mobile (не Phone) рипнулась. Эх, ушли те времена, когда мой телефон жил по 5 дней после зарядки - HTC P3600.

мой без подзарядки живет около пяти. Около часа звонков в день, постоянно включена мобильная передача данных, ну и серфинг в интернете. У современных виндофонов с автономией все очень хорошо

я женат уже пару лет как :okay:

Так я про тех у кого нет не бокса, не самки.

Если бы мне кто-то предложил не все сразу, а выбор одного из двух, выбор был бы сложным и не факт что в пользу самки:D у всего свои плюсы и минусы.

топовые китайцы срут и ссут на айфончик.

Мне показалась, или это была такая слабая попытка заявить что "я не такой как все"?

Слава богу. Во времена Винмобайл, сам винмобайл был конченым говном, а со смартом приходилось бегать от зарадки к зарядке. Единственными нормальными смартами тогда были HTC, и то за счет своего сенса и дизайна, а не за счет того что ВинМобайл была такая вся классная. Сам себе тогда купил Гигабайт г-смарт, попользовался неделю и вернулся на w800i сони эриксон.

Майкрософту нельзя делать телефоны и софт для них, у них в этом отношении как-то руки под 3буквы заточены и все их попытки вплоть до текущего времени об этом прямым текстом кричат.

@SAF0001

Меня WP на 1520, устраивает на все сто. Покупал изначально 1320, типа посмотреть как оно, и я скажу тебе збс.

Любой смарт, если только он совсем не дешевый настолько что вообще даже в выключеном состоянии не работает, может использоваться тупо как звонилка, но если смарт использовать тупо как звонилку - это равносильно тому что покупать комп тока ради МП3 плеера. Хотя каждому свое, да.

мой без подзарядки живет около пяти. Около часа звонков в день, постоянно включена мобильная передача данных, ну и серфинг в интернете. У современных виндофонов с автономией все очень хорошо

Если только звонить, то почти любой нормальный смарт долго живет, кроме айфона разве-что, но там свои причины почему так.

@SAF0001, айфон для широких масс? Ты там че употребляешь? Кому он нафиг всрался за такие деньги? В нем нет ничего особенного.

Мне показалась, или это была такая слабая попытка заявить что "я не такой как все"?

Это констатация факта. Последняя конфа аппла тому подтверждение. Выдавать  за "революцию" то, что уже давно есть на андройдах и виндофонах... да уже самые конченные аппло-дрочеры смотрят на это с иронической улыбкой.

Сам был купертиновским хомяком. Но теперь мне с этими ребятами не по пути.

Ну это же дио. Он все шутит и шутит ))

Ну че ты  :khm:

И айфон для широких масс - глянь, сколько тел в метро втыкают свое лицо в ретину) Пусть они и 3 зарплаты дадут, но ифон купят)

Если только звонить, то почти любой нормальный смарт долго живет, кроме айфона разве-что, но там свои причины почему так.

Ясно. Но ведь написал же не только о звонках, но и серфинге в инете

И айфон для широких масс

это кредиты для широких масс, а не айфоны

Ну че ты  :khm:

И айфон для широких масс - глянь, сколько тел в метро втыкают свое лицо в ретину) Пусть они и 3 зарплаты дадут, но ифон купят)

:men:

@SAF0001, айфон для широких масс? Ты там че употребляешь? Кому он нафиг всрался за такие деньги? В нем нет ничего особенного.

Вокруг осмотрись, чуть ли не каждый второй сейчас с Айфоном.

Вокруг осмотрись, чуть ли не каждый второй сейчас с Айфоном.

В основном гламурные телочки. А подавляющая часть с самсунгами ходит. Бум уже прошел давно.

В основном гламурные телочки. А подавляющая часть с самсунгами ходит. Бум уже прошел давно.

Гламурные телочки? Ну не знаю, у половины друзей телефоны от Эппл, да и у меня тоже.

Любой смарт, если только он совсем не дешевый настолько что вообще даже в выключеном состоянии не работает, может использоваться тупо как звонилка, но если смарт использовать тупо как звонилку - это равносильно тому что покупать комп тока ради МП3 плеера. Хотя каждому свое, да.

Вся беда твоя в том, что не с чем сравнить. У меня с этим всё ОК.

Есть и mi3, и 5s.

У майков в этот раз с WP, получилось практически на все сто, за небольшими исключениями.

Тоже слышал что они долго держат, батарея вроде 3000 мА·ч(как на моём гэлакси)проц тоже андроидовский.

не знаю что вы с айфонами делаете что не держат они у вас. отключаем 3г, геолокацию, паралакс эффект в меню, wifi/bt. и устройство способно неделю прожить. мой 4s в таком режиме уже три года почти трудится. правда использую в основном только для звонков. если плюсом музыку слушать по 3часа в день, то 4-5 дней держится спокойно.

зы ios 7.0.4 + jail

Вся беда твоя в том, что не с чем сравнить. У меня с этим всё ОК.

Есть и mi3, и 5s.

У майков в этот раз с WP, получилось практически на все сто, за небольшими исключениями.

Да есть с чем, было и телефонов много и смартов. Г-смарт на ВМ, еще хрень японская какая-то, то-же на вин мобайл, правда наверно её не стоит считать, НТЦ дизаер, Самсунг Каптивейт, НТЦ Ван, Айфон 3гс и Айфон 5. Вот из винфонов не было ниче, но тока одного взгляда на интерфейс было достаточно чтоб его не брать. Да и те кто взял и потом переехав на Айфон в итоге счастливы очень.

Если даже МС и сделала хорошую ось для телефона, хотя ездит было так, наверно сидящих на их оси былоб поболее, то интерфейс это ахтунг, он даже по своей ущербности хуаноаский интерфейс переплёвывает, а это телефон, то, что всегда в руках.

Гламурные телочки? Ну не знаю, у половины друзей телефоны от Эппл, да и у меня тоже.

Ну ты вывод сделаешь сам надеюсь? :men:

не знаю что вы с айфонами делаете что не держат они у вас. отключаем 3г, геолокацию, паралакс эффект в меню, wifi/bt. и устройство способно неделю прожить. мой 4s в таком режиме уже три года почти трудится. правда использую в основном только для звонков. если плюсом музыку слушать по 3часа в день, то 4-5 дней держится спокойно.

зы ios 7.0.4 + jail

А зачем нужен смарт без интернета, геолокации и wifi?

Да есть с чем, было и телефонов много и смартов. Г-смарт на ВМ, еще хрень японская какая-то, то-же на вин мобайл, правда наверно её не стоит считать, НТЦ дизаер, Самсунг Каптивейт, НТЦ Ван, Айфон 3гс и Айфон 5. Вот из винфонов не было ниче, но тока одного взгляда на интерфейс было достаточно чтоб его не брать. Да и те кто взял и потом переехав на Айфон в итоге счастливы очень.

Если даже МС и сделала хорошую ось для телефона, хотя ездит было так, наверно сидящих на их оси былоб поболее, то интерфейс это ахтунг, он даже по своей ущербности хуаноаский интерфейс переплёвывает, а это телефон, то, что всегда в руках.

Вот это вин! Телефон в руках не держал, не попользовался хотя бы день и делаешь выводы что винфон говно. Ппц.

А зачем нужен смарт без интернета, геолокации и wifi?

наф геолокация не нужна. вифи тож постоянно включенным не надо держать.

да и вообще инет в телефоне считаю злом - и так слишком много времени отъедает.

как звонилку использую и доволен

Вот это вин! Телефон в руках не держал, не попользовался хотя бы день и делаешь выводы что винфон говно. Ппц.

Держал. Я имею привычку, когда есть чего новое и интересное, просить подержать и повертеть в руках. Плюс люди знакомые и по работе, иногда спрашивают чего и приходится лазить и искать. И ВинФон в плане интерфейса это абзац. Вообще, два самых лучших интерфейса это у Айфона и у НТЦ, когда им дают свой Сенс натянуть.

@Buldozer, тогда телефон за 890 рублей самое то.

Вот-вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...