Against 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я тоже не понял что он хотел сказать.Я думаю это какое-то шаблонное упражнение с учебника для дошкольного тролинга, которое он неумело и не в тему скопировал и вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Что за бред ты написалвсе правильно, наверное из-за пс4 до ноября задержка. Консоль то слабее. Изменено 26 июня 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 все правильно, наверное из-за пс4 до ноября задержка. Консоль то слабее.Под 1080п на soni затачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Под 1080п на soni затачивают.Все верно, игра то готова, но не смогут выпустить раньше, потому что замыливают картинку и растягивают до 1080 для Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 мой пукан извергает столбы пламени радости!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolok 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Fallout 4 превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас