Перейти к публикации

Fallout 4 почти готова

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout 4 почти готова

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/ad/159442_w625_h351_f.jpg

В гейм-индустрии далеко не редкость, когда разработчики анонсируют игру, релиз которой приходится ждать в лучшем случае год, а в худшем — и того дольше (привет, The Last Guardian!). Однако создатели Fallout 4 предпочли пойти иным путем.

Bethesda Game Studios не побоялась рассказать о проекте всего за пять месяцев до премьеры. И на то у девелоперов было сразу несколько причин.

Во-первых, вице-президент Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) убежден, что Fallout 4 не требуется дополнительное время на то, чтобы заинтересовать будущих пользователей. Многочисленные фанаты серии и без того уже несколько лет с нетерпением ждут RPG, поэтому сомневаться в том, что продажи игры по-любому взлетят до небес, не приходится.

Во-вторых, по словам Хайнса, намного «веселее» сопровождать анонс классным трейлером. А еще лучше — увесистым геймплейным фрагментом и кучей подробностей. Как-никак, команда почти завершила производство Fallout 4, поэтому может позволить себе такую роскошь. Ну а мы, значит, можем позволить себе не переживать, что релиз, назначенный на 10 ноября, может быть еще отложен.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25157

Готов. Фолыч это мужик епт :bleat: Изменено пользователем Pulse

Может на хуанчик тогда уже выпустят скоро? На ps4 всё равно будут долго еще оптимизировать, да и не факт что справятся к ноябрю.

Отличные позитивные новости. Вот это правильная подача, минимум ожидания.

Все бы так делали, а то заанонсят и ждешь 3 года.

Ну кстати, да. И решилось бы тогда много проблем из разряда того, что сто лет в обед показывали одно, а потом концепция изменилась, консоли не потянули и на релизе видем совсем другое из-за чего все и срачи. Если же показывали бы сразу финальные билды, то было бы куда честнее.

Небось еще и расходы на маркетинг ниже бюджета игры

Какой маркетинг? Просто показали игру, сказали дату выхода, остальное фанаты сами сделают.

А да, ещё же дали Шелтер на яблоко, хоть и игра очень так себе, но дня 3 потыкал в экран.

а графон готов? :troll:

Нексус готов к приходу нового Фалыча, графон будет со временем.

Поставил тут себе FNW накатил всяких текстурок, enb с dof'ом, красота лепота, поиграюсь.

Может на хуанчик тогда уже выпустят скоро? На ps4 всё равно будут долго еще оптимизировать, да и не факт что справятся к ноябрю.

Ага, как с Бэтменом сейчас. То-то владельцы Хуана жалуются, а про ПК вообще молчу.

Ага, как с Бэтменом сейчас. То-то владельцы Хуана жалуются, а про ПК вообще молчу.

Вот сегодня я и проверю лично)))

Да даже если бы и перенесли дату выхода, то я бы подаждал, так как зная что игра вот вот практически готова, то на душе уже как то спокойнее. Тем более всё равно сначала буду Ведьмака 3 проходить.

А да, ещё же дали Шелтер на яблоко, хоть и игра очень так себе, но дня 3 потыкал в экран.

Шелтер уже столько бабла принес/ит что фолач 4 не нужен)

а графон готов? :troll:

(для меня) лучше чем в ведьмаке, не люблю эту желтизну.

@Dead Squallit, Кстати по поводу Шелтера, ради неё даже достал с пыльной полки Яблофон 4-ый) Но на него как и на 4S нет оптимизации в связи с чем тормоза жуткие... Но игруха вроде прикольная)

Надеюсь, игру оптимизируют нормально. На 360ом, в скайриме, о генерации врагов в открытых локах сигнализировали кратковременные фризы на доли секунды. Третий фол отдельная песня. Лучший хоррор в моей жизни, после того как ночью, на пустоши, мне на голову с неба гигантский радскорпион упал.

Что за бред ты написал

Лучший хоррор в моей жизни, после того как ночью, на пустоши, мне на голову с неба гигантский радскорпион упал.

Ну так это круто очень, игра должна удивлять.

Что за бред ты написал

Я тоже не понял что он хотел сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...