Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 So Many Me / Что-то я не могу найти эту игру в лайве через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 So Many Me / Что-то я не могу найти эту игру в лайве через сайтЕщё не вышла, выходит в июле (скорей всего 16). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Очень надеюсь, что не не как после Рэймана, 3 месяца низкопробного г*вна.Pool Nation, Pool Nation everywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Прошел блэк флаг на пастгене, на хуане заценю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Когда же ту купишь Xbox One??? :bleat: , а то у тебя постоянно серьезное лицо. Через пару лет, как игры появятся, кроме хало и форцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Хоть не самая плохая часть серии, и то норм. Могли бы третьего раздать на 360, то была бы знатная порция говнаНе самая плохая ты это про четвертую? Как по мне, так вообще она самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Почему ему не дают предупреждение? Он из тюрьмы пишет, всех оскорбляет, зачем его держать? Он достаточно унылый сонилюб, толку от него нет. :jc:Мамбеты аульные, они такие.....Не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Блин как так то? в декабре покупал блэк флаг, а в июне он уже бесплатно! Теперь буду по 7 месяцев ждать чтобы игру купить, а то вдруг опять бесплатно дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Блин как так то? в декабре покупал блэк флаг, а в июне он уже бесплатно! Теперь буду по 7 месяцев ждать чтобы игру купить, а то вдруг опять бесплатно дадут! Жизнь такая)) Я по Титанфолл купил за 2К как раз посередине распродаж за 500 р.))) Вот это неприятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Через пару лет, как игры появятся, кроме хало и форцы. Но почему-то отсутствие игр не помешало тебе купить soni4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 я правильно понимаю, я могу зайти на сайт, поставиь игры для xbox 360 на закачку по голду и если они появятся в обратной совместимости, то они появятся на уане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 есть люди не игравшие в блэкфлаг?Первую забросил прям в начале, из за кривого управления, там где по пещерам шкериться надо от мужиков в балахонах. Остальные части в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Первую забросил прям в начале, из за кривого управления, там где по пещерам шкериться надо от мужиков в балахонах. Остальные части в глаза не видел.Лолшто. Мб я давно играл в первую часть, но не помню ничего про пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @maxbesheniy, могу что-то путать, дела давно минувших дней. Вначале сразу, толи пещеры, толи катакомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Лолшто. Мб я давно играл в первую часть, но не помню ничего про пещерыМомент в самом начале игры например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Блин как так то? в декабре покупал блэк флаг, а в июне он уже бесплатно! Теперь буду по 7 месяцев ждать чтобы игру купить, а то вдруг опять бесплатно дадут! Ну ваще-то Блэк Флагу уже почти 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Момент в самом начале игры напримерДа? Ладно, забылось значит. Вообще мало что помню из 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Гиря3 в цифре - это продленная жизнь оригинального диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 По царски, я правда в это говно играть не буду, 30 фпс и все дела, но подгон реальный, лучше чем у сосни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ждём ответ сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ждём ответ сони.демка драйвклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 я правильно понимаю, я могу зайти на сайт, поставиь игры для xbox 360 на закачку по голду и если они появятся в обратной совместимости, то они появятся на уане?Тоже интересно По царски, я правда в это говно играть не буду, 30 фпс и все дела, но подгон реальный, лучше чем у сосниЛучше чем Sony они пока что ничего не давали, что будет на этот раз посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ждём ответ сони.Это ответ микрософта на раздачу мгс в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Это ответ микрософта на раздачу мгс в плюсеДЕмка на 1.5 часа и полноценная игра на 20. Хм, ответ так ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас