hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Если сетевая игра, то из-за того что на телеке инпут лаг больше. На мониках это обычно 5-10мс, на телеках 20-40как-то спрашивал на форумах про тв и мониторы, там ответили импут лаг играет роль только в сетевых шутерах, в фифу и нхл без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 как-то спрашивал на форумах про тв и мониторы, там ответили импут лаг играет роль только в сетевых шутерах, в фифу и нхл без разницы В любых сетевых играх по идее Большинство из них шутеры прост, поэтому мб так и ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 В любых сетевых играх по идее Большинство из них шутеры прост, поэтому мб так и ответилинет, ответили конкретно на конкретный вопрос про спорт симы. вопрос был про импут лаг и время отклика, кол-во герц фпс. А ваше мнение чем обоснованно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 вопрос был про импут лаг и время отклика, кол-во герц фпсГде вопрос? Какой вопрос? Какое герц фпс? нет, ответили конкретно на конкретный вопрос про спорт симы. вопрос был про импут лаг и время отклика, кол-во герц фпс. А ваше мнение чем обоснованно ? Субъективными ощущениями и логикой. Почему собственно только на шутеры инпут-лаг влиять должен? Чем он меньше, тем меньше время между отклонением стика\нажатием кнопки и реакцией изображения. Соответственно для любой сетевой игры это дает прирост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Где вопрос? Какой вопрос? Какое герц фпс? Субъективными ощущениями и логикой. Почему собственно только на шутеры инпут-лаг влиять должен? Чем он меньше, тем меньше время между отклонением стика\нажатием кнопки и реакцией изображения. Соответственно для любой сетевой игры это дает приростЧто значит где вопрос? ) я же сказал спрашивал на профильном форуме. почему в шутеры? наверное они более динамичныеЯ к чему спросил, думал может вы владеете какой то информацией, я то еще раз скажу узнавал, спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я чет не совсем понял про герц фпс. Это типо разные вещи, которые в одном предложении врядли могут стоятьНу а про шутеры-опять же, я выше написал, что скорость реакции картинки на действие игрока важна везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Я чет не совсем понял про герц фпс. Это типо разные вещи, которые в одном предложении врядли могут стоятьНу а про шутеры-опять же, я выше написал, что скорость реакции картинки на действие игрока важна вездегерцы-фпс это про игровые мониторы, 120герц. игровые видеокарты в сли что бы + 120 фпс, что на приставке вообще смешнопо вашему мнению играете вы на мониторе, ваш соперник на тв, вы имеете преимущество, хотя не важно что все эти показатели сжирает дикий пинг вашего провайдера ))) Изменено 15 августа 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эээ, я не говорил. этого. Конкретно твои показатели при игре на тв и монике отличаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эээ, я не говорил. этого. Конкретно твои показатели при игре на тв и монике отличаться будутнет, я бы проверил если бы знал как, фифа на столько рандомная что с одним соперником ты сыграешь один матч 5-0, а другой 1-1. ради интереса можно было бы сделать опрос после онлайн турнира кто на чем играет, но пк хотя бы разные конфигурации, геймпады, на приставке только разный инет - расстояние, и тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @hendar, я рекомендую не вступать в дискуссию с человеком, который про сетевые игры и некстген знает только по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) сетевые игры некстгенСвязанные вещи? Лол. Сетевые шутеры(колда, хало4) имел возможность сравнивать, на мониторе лучше, по субъективным ощущениям. Фаном спортсимов не являюсь вообще, но не понимаю, почему меньший инпут лаг не должен способствовать лучшим результатам в сетевой игре. Вопросы? Изменено 15 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maxbesheniy, какие могут быть к тебе вопросы? У всех уже сложилось четкое представление о тебе и твоих знаниях, поэтому не нужно тут устраивать блаблаган ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @ANDI, я человеку монитор посоветовал, за сим ухожу из этой темы. Просто представление о сетевых играх я имею, что в корне противоречит твоему прошлому сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maxbesheniy, советовать человеку монитор без ашдиэмай и следом в довесок сплиттер. Дельный совет! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maxbesheniy, советовать человеку монитор без ашдиэмай и следом в довесок сплиттер. Дельный совет! Браво! Там есть HDMI, просто один. Хочет платить лишние 3-5 к за моник с такой же матрицей, но с АШ еще 1 портом HDMI, ок, я не против А, хотя виноват, это 65 модель. Вот тут точно есть 1 порт http://www.lg.com/au/it-monitors/lg-23MP67 Все равно стоит дешевле двух вариантов, которые присмотрел ТС, имея при этом такое же качество картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maxbesheniy, я вижу картинки монитора и умею читать, а именно: 1 x VGA 1 x DVI HDMI - Отсутствует DisplayPort — Отсутствует USB — Отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @ANDI, видимо, не умеешь. Я чутка ниже извинился, за то что попутал циферку в конце и скинул человеку ссыль на модель 23mp65 вместо 23mp67. В последнем нужный порт присутствуетА, хотя виноват, это 65 модель. Вот тут точно есть 1 порт http://www.lg.com/au/it-monitors/lg-23MP67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) @maxbesheniy, то, что ты отредактировал пост после моего комментирования еще не говорит о том, что я не умею читать, а то, что продолжаешь тупить в этой теме после за сим ухожу из этой темы., говорит о том, что ты малость неадекватен. Изменено 15 августа 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 то, что ты отредактировал пост после моего комментирования еще не говорит о том, что я не умею читать,Ты видишь надпись "Изменено maxbesheniy: дата"? Я чето нетhttp://i.imgur.com/KIVeRkS.jpgНичего я не редактировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maxbesheniy, ты че-то дерзкий больно. Да к тому же балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эм. Дерзость это привести доказательство того, что я не редактировал пост? Ок, учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кыш-кыш с темы. Опа. Отредактировано нету надписи тоже. Фантастика. Не успел. Влез со своим комментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Если сетевая игра, то из-за того что на телеке инпут лаг больше. На мониках это обычно 5-10мс, на телеках 20-40На моём 13 поздно, но отвечу. Хрень пишешь. У меня HP Envy 27". Звук просто шикарныйНа таком конечно звук будет не плохим, а он скорей всего говорил о мониторах для простых людей но не понимаю, почему меньший инпут лаг не должен способствовать лучшим результатам в сетевой игре. Вопросы?Правильно, чем ниже инпут лаг, тем лучше результаты. Но если монитор\телевизор больше, это не всегда значит что инпут лаг выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 На таком конечно звук будет не плохим, а он скорей всего говорил о мониторах для простых людейон там писал даже на счет моников за 100 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Нормально так помогли с моником)2 HDMI мне обязательно, пк и ХВОХ подсоединю и забыл.На пк видюха у меня http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/784768/Скорей всего возьму Самсунг, там и игровой режим есть.Нужно в живую только взглянуть на него предварительно.http://www.mvideo.ru/products/monitor-samsung-s24d590pl-30020114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас