MEDYN4O 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Помогите сделать выбор. История такая.Есть ПК (http://www.citilink.ru/configurator/q3536506/), он подсоединен к старому монитору`23, у которого нет HDMI.Т.е вопрос покупки монитра назрел давно.Комп больше апгредить не буду, набралось уже 4 ящика. Есть ХВОХ one, подключен к телевизору Samsung`40.Для меня телик большой. Результаты хуже, чем на ПК.Картинка большая, мозг хуже "обрабатывает" просходящее.Играю в основном в FIFA, PES, может NHL. Хочу на одном столе объединить ПК и ХВОХ.Что мне лучше купить, монитор с встроенными колонками или телевизор 22-24?На какие критерии особо обратить внимание.Играть буду на ПК (пока тянет) и ХВОХ.+ ПК полазить по интернету.Будет ли звук на ХВОХ при подключении к монитору? Изменено 24 июня 2015 пользователем MEDYN4O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3er 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну если телевизионные составляющие не нужны (тюнер, смарт тв и тд) то монитор лучше будет. У него все таки отклик меньше.Насчет звука не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если не ошибаюсь, телеки 22-24 дюйма не бывают FullHD, что уже плохо. А моник надо брать с разъемом для колонок, например, тогда звук будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 В плане отклика, картинки, удобства получается лучше взять монитор?Единственное нужно продумать, чтобы был звук с ХВОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Конечно монитор. У него отклик меньше. Удобство это как ты решишь, от моника 24 не получится далеко сидеть. Моник надо брать либо с аудиоразъемом, либо с динамиками встроенными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Вообщем основные критерии это: FullHD монитор, разрешение 1920x1080, 2 разъема HDMI (комп и ХВОХ), встроенные колонки или аудовыход.Размер мой 22-24. Так?А что там с матрицей, лучше TN+film с 2 мс отклика или IPS с 5-6мс? Изменено 24 июня 2015 пользователем MEDYN4O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Мне кажется лучше продать Самсунг и купить нормальный телевизор 32-40 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Может еще кто дельное что подскажет в моей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Монитор со встроенными колонками - херня на постном масле. Даже у элитного моника за 100тыщ встроены говнопищалки внутри. Единственный монитор, где очень хороший встроенный звук - Apple Cinema Display. Но он не покатит, ибо заточен под экосистему эппла.Я бы посоветовал 24-27 дюймов монитор, хватит FullHD, с нормальной IPS/PLS матрицей - четкость и качество картинки будет на порядок лучше чем у телевизора с их огромными пикселями.Выводить звук с хуана через оптику - есть неплохие саундбары с оптикой, либо можно преобразователь цифра-аналог и далее на колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А через наушники с ХВОХ пойдет звук? Практически во всех мониторах есть гнездо для них.Супер звука мне и не нужно. Играю вечерами, ночью. Не шумлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А через наушники с ХВОХ пойдет звук? Практически во всех мониторах есть гнездо для них.Супер звука мне и не нужно. Играю вечерами, ночью. Не шумлю)Пойдет, хбокс ведь по hdmi будет подключен - звук передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Asus VX238H+Turtle Beach XO7(или аналоги по вкусу и карману). У самого примерно так же. Только моник с 1хдми. Переключаю пока :( Изменено 26 июня 2015 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Бери любой монитор с динамиками и разрешением не больше 1920х1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Мне кажется лучше продать Самсунг и купить нормальный телевизор 32-40 дюймовпрям жир так и течет и ты выходишь из тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 я на монике играю и нормас на 22 даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 На чем остановиться?Цены на сайте немного завышены. На 2000р. можно найти дешевле и Самсунг и Асус.Склоняюсь к Самсунгу.Напомню на одном столе хочу объединить пк и ХВОХ one.Моник нужен в основном под фифу, нхл.http://www.oldi.ru/catalog/compare/91/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 http://www.oldi.ru/catalog/element/0282952/ http://www.oldi.ru/catalog/element/0243888/ вот 2 моника на которые обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Этот возьми http://www.oldi.ru/catalog/element/0282847/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Этот возьми http://www.oldi.ru/catalog/element/0282847/Как консоль подсоединять к нему?Мне нужно 2 HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Для этого придумали HDMI сплиттеры. Имхо, переплачивать 3к тупо за 1 лишний порт глупо(а так и есть, тем моники что по размеру, что по картинке, такие же будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 На чем остановиться?Цены на сайте немного завышены. На 2000р. можно найти дешевле и Самсунг и Асус.Склоняюсь к Самсунгу.Напомню на одном столе хочу объединить пк и ХВОХ one.Моник нужен в основном под фифу, нхл.http://www.oldi.ru/catalog/compare/91/По мне так в фифу и нхл в первую очередь удобнее играть на большом тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 По мне так в фифу и нхл в первую очередь удобнее играть на большом тв. Дык результаты на телике 40 хеже чем на монике 24.А если просто не на результат, по фану, то да на телике красочней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Дык результаты на телике 40 хеже чем на монике 24.А если просто не на результат, по фану, то да на телике красочней)почему результат хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Если сетевая игра, то из-за того что на телеке инпут лаг больше. На мониках это обычно 5-10мс, на телеках 20-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Монитор со встроенными колонками - херня на постном масле. Даже у элитного моника за 100тыщ встроены говнопищалки внутри.поздно, но отвечу. Хрень пишешь. У меня HP Envy 27". Звук просто шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас