Перейти к публикации

Консоль Xbox One Forza Motorsport 6 Limited Edition к 10-ти летию игровой серии.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, куда бы им подеваться то? Разве, что название могли сменить, нынче модно это.

лепет школьника

Причем тут школьник, реальную историю рассказываю. Думал может ты поделишься что он мог отмечать 20 июня? Типа вжиться в его роль.

@iod, в профиль игры зайти, там насколько помню показывается сколько времени наиграно.

@Krokus, войска не позорь свои - агришся, как школота зассаная

Привет всем.как на Хуане узнать сколько времени провёл в той или иной игре?

Через смартгласс

@Krokus, войска не позорь свои - агришся, как школота зассаная

мнение .Наркоманов Шоумэнов не спрашивал

Изменено пользователем Krokus

учился парень со мной, нарик конченый,после универа тоже в ВДВ в Пскове служил...так что хз на счет элиты...раньше может да, сейчас берут всех кто больше метр 20...

учился парень со мной, нарик конченый,после универа тоже в ВДВ в Пскове служил...так что хз на счет элиты...раньше может да, сейчас берут всех кто больше метр 20...

я служил 93-95 года, тогда меньше 180 см ростом даже не брали, а сейчас пох кого берут, лиж бы ноги руки были, вот они потом и нажираются и позорят элиту, которые афган и чечню прошли

я служил 93-95 года, тогда меньше 180 см ростом даже не брали, а сейчас пох кого берут, лиж бы ноги руки были, вот они потом и нажираются и позорят элиту, которые афган и чечню прошли

вот вот, и я про это, как год ввели - это уже не служба, брат служил в Твери 60 человек часть, сидел год заброшенную часть охранял...это разве служба? нечего там сейчас делать =(

Что-то про время там нигде не указано.процент прохождения, кол-во смертей итд.просто интересно стало сколько в ведьмака наиграл.все откуда-то узнали за сколько прошли.

Что-то про время там нигде не указано.процент прохождения, кол-во смертей итд.просто интересно стало сколько в ведьмака наиграл.все откуда-то узнали за сколько прошли.

в ачивки зайди там будет всё

в Украине есть ВДВ. Но хз какие. Друган отслужил. За все время обучения с парашютом прыгнул 2 раза

Я тебе может секрет раскажу, но тенденция плавать в фонтанах, гонять чуреков, и сцать на тротуары пошла где то с начала 80х годов. Так, что не мажся. 

Что тут развели блин :yobana:

Со своей форзой под ногами у десантуры не болтайся!  :bleat:

всё, спасибо.нашёл. 57 часов наиграл.запарился играть уже.2 недели играю.кому-то 200ч мало :)

Не к чему придраться, начинают ассоциировать с вдв и дешевыми автомобильными развалюхами  :megusta:

Со своей форзой под ногами у десантуры не болтайся! 

Поговори мне еще тут. Аватарку свою сперва заслужи! 

@stiga2142, ты это чуваку сверху скажи, салага. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...