zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я единственное, что не люблю, это когда служившие в ВДВ начинают в фонтанах купаться, не знаю, что это за традиция такая, но выглядит стрёмно для элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я единственное, что не люблю, это когда служившие в ВДВ начинают в фонтанах купаться, не знаю, что это за традиция такая, но выглядит стрёмно для элиты.Мы служили, защищали, а вы терпите наше свинство. Неубиваемые стики: братство ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я единственное, что не люблю, это когда служившие в ВДВ начинают в фонтанах купаться, не знаю, что это за традиция такая, но выглядит стрёмно для элиты.Яж написал, что 90% нормальные пацаны))) Я лично не купаюсь, да и в парк Горького на часок только заезжаю, чтобы пацанов знакомых увидеть. А отмечаю 2-ое августа в кругу семьи, в кабаке или на даче, как то так http://rghost.ru/8ZqxYYxgM.view ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @ModernWest, надеюсь это был сарказм. @Krokus, так я и не говорю, что все так поступают, как раз я понимаю, что в том числе, благодаря ВДВ был достигнут мир в Чечне. P/S/ А фото отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Мы служили, защищали, а вы терпите наше свинство. Неубиваемые стики: братство ДВДзабыл подпись поставить по говнокоментом: брат goVnzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 отличное предложение. Только новый джой стоит порядка 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Eniken666, $150 стоит Elite версия, а обычные на том же уровне же остались, откуда такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 выглядит если честно "паршиво" :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Eniken666, $150 стоит Elite версия, а обычные на том же уровне же остались, откуда такая цена?Подсказочка. Limited Edition.Мы с тобой уже этот вопрос же проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @stiga2142, не подумал о том, что это LE, что же, на LE и не за такие деньги покупатель найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Черный вроде симпатичнее, а новый джой это хорошоВидики же обычно чёрные были, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Оффтоп.Ко мне на прошлых выходных утром подошел пьяный десантник, весь побитый, изрезанный, тельняшка разрезана в нескольких местах, весь обосанный и обосранный. Что-то мялил, типа нормально ли у него штаны заправлены или ремень продет, я не мог ему объяснить что выглядит он как полное говно, он обиделся\поматерился и пошел на дорогу через красный... Странно день купания в фонтанах вроде еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Норм видик. Мну нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Eniken666, $150 стоит Elite версия, а обычные на том же уровне же остались, откуда такая цена?я думал тут элит положили) Тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 настоящие Мужикив смысле быдло из села? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Подсказочка. Limited Edition.Мы с тобой уже этот вопрос же проходили.какой вопрос? Ты ничего не попутал, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 в смысле быдло из села?твой Харьков - село!)))))))))))) Оффтоп.Ко мне на прошлых выходных утром подошел пьяный десантник, весь побитый, изрезанный, тельняшка разрезана в нескольких местах, весь обосанный и обосранный. Что-то мялил, типа нормально ли у него штаны заправлены или ремень продет, я не мог ему объяснить что выглядит он как полное говно, он обиделся\поматерился и пошел на дорогу через красный... Странно день купания в фонтанах вроде еще не скоро.желаемое, за действительное выдаешь?)))) Мечтай, anal dKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 желаемое, за действительное выдаешь?)))) Мечтай, anal dKeeperУвы нет, но он был такой маленький и лысенький что я даже не испугался. Мечтай, analПо тебе Фрейд плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 мда.... читать вас - одно удовольствие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 какой вопрос? Ты ничего не попутал, бро?Я с тобой разговаривал? Обращение было на прямую к человеку. Он понял о чем я. Ты там ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Зашел почитать про консоль, а тут такое трололо... )) По теме, дизайн на любителя. Джой хорош, особенно рифленая часть нижняя, почти как Elite! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я с тобой разговаривал? Обращение было на прямую к человеку. Он понял о чем я. Ты там ничего не попутал?попутал. Никнейм свой увидел жирным шрифтом и перепутал. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Увы нет, но он был такой маленький и лысенький что я даже не испугался.лепет школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 попутал. Никнейм свой увидел жирным шрифтом и перепутал. БываетСмотри, в этой теме и бутылкой по голове могут заехать ,и в фонтане искупать Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А в Украине еще остались ДВД ВДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения