Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) @Krokus, а чем ты тогда сейчас занимаешься, балабол. Я то уже зауважал тебя, принял за настоящего. А оказалось ДВДшник то липовый! мечтай)Ээээ...Посоны? Тут вроде консольки осуждают, не? :backtrolled: вжжжжжвжжж эксклюзивный звуковой эффект включения, ну вы чооо(((( Идите в свой vdvland и там обсуждайте!11111!11!1 :khm:да здесь уже давно все засрали, пусть девочки веселятся))) Изменено 24 июня 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @creetos18, ну на первой странице я уже выкладывал бандл DVD edition, считай его обсуждаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Как-будто новость не о форзе 6,о а xbox one vdv edition :bleat:новость о форзе выше, здесь приставку обсуждаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Krokus, назови нам номер части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 KrоkusСпасибо за сайт, понравилось, даже одного калужанина в тельняшке нашёл! Можешь ещё "нагуглить" мне? В лс плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Знач есть сонибои, зелень, а это что за третья сила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @creetos18, ну на первой странице я уже выкладывал бандл DVD edition, считай его обсуждаем ) на первой странице тебя уже депортировали и здесь повторюсь http://rghost.ru/8jTVL5BBs.view Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не, посоны, я считаю он доказал свою принадлежность к DVD. Таким можно стать только после пары десятков бутылок об голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ну, посмеялись и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения