everdyin 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @everdyin, чтобы увидеть и понять на какой платформе графика лучше, достаточно посмотреть видео и скриншонты, не обязательно для этого покупать и проверять самому. Да ради Бога)) Просто ЗЫ 4 у меня нет, а с компа свою с её Инквизицией я не буду, т.ч. буду себе спокойно гамать на "ущербной графике")) В этом смысле очень хорошо, что лет 7-8 я вообще до этого не играл и теперь любой графоний очень даже неплохо заходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @everdyin, чтобы увидеть и понять на какой платформе графика лучше, достаточно посмотреть видео и скриншонты, не обязательно для этого покупать и проверять самому.Достаточно посмотреть нормальное видео http://www.gamersyde.com/news_our_xb1_videos_of_batman_ak-16773_en.htmlС освещением и графоном все в поряде, нашел какой то багнутый угол и ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Аналогично))Он дальше стоит, вот его и не видно.. Хосподи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Лол в том месте нет света потому что фонарный столб сбит. Когда их сбиваешь, свет пропадает. Я уже много раз так делал. А версии одинаковые, в глаза чтоли долбитесь.. У Хуана эффекты даже чуть лучше. Пока что xo>ps4>PC.Ох, лол. Вот это кто то соснул. Любитель животных, если точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) На пека можно сказать вообще игры нет, его можно не считать Он дальше стоит, вот его и не видно.. ХосподиГде именно? На 3:13 этот момент на весь экран. Там прожектор направленный висит что ли? Изменено 24 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Freeman, даже если угол багнутый, разрешение то все равно хуже на xo.И почему тогда нету на других платформах. Мало того что картинка хуже, так на xo еще и багнутая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Разрешение то как посчитали? Резолюшенметр в глаз встроен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/Md7V0YZ.png Разрешение то как посчитали? Резолюшенметр в глаз встроен?))http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=82819829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ты мне пруф кинь про 900п, а не ссылку на гаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ты мне пруф кинь про 900п, а не ссылку на гафНу реально видно же, что 900p. Сам же вчера резался весь день в ватмана, неужели не заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ты мне пруф кинь про 900п, а не ссылку на гафЯ ссылку привел сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) новой части можно не ждать) Изменено 24 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну реально видно же, что 900p. Сам же вчера резался весь день в ватмана, неужели не заметил?)Это не совсем 900p, не везде видно. Были игры, где явно бросается в глаза, но не тут) Не знаю как объяснить.P.S. Габен, как тебе игра-то? А то только скачиваю, оценки юзеров на метакритике расстраивают, на консолях 7 баллов, от журналюг 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Freeman, даже если угол багнутый, разрешение то все равно хуже на xo.И почему тогда нету на других платформах. Мало того что картинка хуже, так на xo еще и багнутая версия.Ты демон просто. Ссылочка официальная есть на разрешения на консолях ? Я дал ссылку на директфиды, но ты опять нытьем занялся. Я играю сейчас на ПК, но признаю что пока он в ауте. В чем хуже картинка на хуане, поподробней если можно. А если подтвердят что на обеих консолях 1080р, df например и твои действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Freeman, я обсуждаю видео из темы новости. Картинка на xo более мыльная, менее четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Это не совсем 900p, не везде видно. Были игры, где явно бросается в глаза, но не тут) Не знаю как объяснить.P.S. Габен, как тебе игра-то? А то только скачиваю, оценки юзеров на метакритике расстраивают, на консолях 7 баллов, от журналюг 90.В глаза не бросается. Так же, как и в SO. Просто видно, что это не 1080p, вот и все. Графон все равно отличный.Норм игра, это все хейторы понабежали :bleat:Ну или пекари, которым оптимизацию не завезли :hmm:PS. Действительно, в отзывах к PS4 версии ноют про оптимизацию на ПК и ставят 0 баллов Изменено 24 июня 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Выглядит круто на всех консолях. Да и какой толк спорить про разрешение. Будет офф инфа от разрабов про разрешение и все успакоются с подсчетами циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 В глаза не бросается. Так же, как и в SO. Просто видно, что это не 1080p, вот и все. Графон все равно отличный.Норм игра, это все хейторы понабежали :bleat:Ну или пекари, которым оптимизацию не завезли :hmm:PS. Действительно, в отзывах к PS4 версии ноют про оптимизацию на ПК и ставят 0 баллов согласен. картинка децл мыльней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Прямо раздразнили меня! Сёдня точно включу пробегусь слегка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Да в Средиземье такая же точно боевка. Когда сел играть в Средиземье сразу вспомнил Бэтмена и пальцы моментально привыкли.Они похожи по смыслу, но из-за разных приемов и способностей ощущаются совсем по разному, ну и не хватает уже отрубленных бошек и замедления как при использовании казни, боевка бэтса скучнее имхо. Хотя естественно что это первые впечатления, вот все приемы попробую и тогда пойму. Просто в Средиземье битвы с уруками прям захватывали, а здесь хочется поскорее их проскочить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вообще забавно как у пекарей горит. Сам играю на пека, никаких проблем не возникло за 8 с лишним часов игры. Что с людьми не так? Ах ну да, ведра же свои за 25-30 тысяч видимо забыли обновить. Сидят на 550-ых жирафах и думают "а че эт у меня игра тормозит/лагает/фризит/вылетает и т.д", бараны ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня все работает - все остальные вруны :dad:Фиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Интересно, где они берут такой софт по подсчету фпс с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Интересно, где они берут такой софт по подсчету фпс с видео.Пишут вероятно. Там надо-то снять директ-фид в 60 фпс, а потом покадрово сравнивать. Вот только тиринг уже сложнее высчитывать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас