Перейти к публикации

Сравнение Batman: Arkham Knight для PC, PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@everdyin, чтобы увидеть и понять на какой платформе графика лучше, достаточно посмотреть видео и скриншонты, не обязательно для этого покупать и проверять самому. 

Да ради Бога)) Просто ЗЫ 4 у меня нет, а с компа свою с её Инквизицией я не буду, т.ч. буду себе спокойно гамать на "ущербной графике")) В этом смысле очень хорошо, что лет 7-8 я вообще до этого не играл и теперь любой графоний очень даже неплохо заходит)))

@everdyin, чтобы увидеть и понять на какой платформе графика лучше, достаточно посмотреть видео и скриншонты, не обязательно для этого покупать и проверять самому.

Достаточно посмотреть нормальное видео http://www.gamersyde.com/news_our_xb1_videos_of_batman_ak-16773_en.html

С освещением и графоном все в поряде, нашел какой то багнутый угол и ноешь.

Лол в том месте нет света потому что фонарный столб сбит. Когда их сбиваешь, свет пропадает. Я уже много раз так делал. А версии одинаковые, в глаза чтоли долбитесь.. У Хуана эффекты даже чуть лучше. Пока что xo>ps4>PC.

Ох, лол. Вот это кто то соснул. Любитель животных, если точнее

На пека можно сказать вообще игры нет, его можно не считать :men:

Он дальше стоит, вот его и не видно.. Хосподи

Где именно? На 3:13 этот момент на весь экран. Там прожектор направленный висит что ли? Изменено пользователем mad8vad

@Freeman, даже если угол багнутый, разрешение то все равно хуже на xo.

И почему тогда нету на других платформах. Мало того что картинка хуже, так на xo еще и багнутая версия.

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/Md7V0YZ.png

Разрешение то как посчитали? Резолюшенметр в глаз встроен?))

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=82819829

Ты мне пруф кинь про 900п, а не ссылку на гаф

Ну реально видно же, что 900p. Сам же вчера резался весь день в ватмана, неужели не заметил?)

Ты мне пруф кинь про 900п, а не ссылку на гаф

Я ссылку привел сразу же.

новой части можно не ждать) Изменено пользователем scream123

Ну реально видно же, что 900p. Сам же вчера резался весь день в ватмана, неужели не заметил?)

Это не совсем 900p, не везде видно. Были игры, где явно бросается в глаза, но не тут) Не знаю как объяснить.

P.S. Габен, как тебе игра-то? А то только скачиваю, оценки юзеров на метакритике расстраивают, на консолях 7 баллов, от журналюг 90.

@Freeman, даже если угол багнутый, разрешение то все равно хуже на xo.

И почему тогда нету на других платформах. Мало того что картинка хуже, так на xo еще и багнутая версия.

Ты демон просто. Ссылочка официальная есть на разрешения на консолях ? Я дал ссылку на директфиды, но ты опять нытьем занялся. Я играю сейчас на ПК, но признаю что пока он в ауте. В чем хуже картинка на хуане, поподробней если можно. А если подтвердят что на обеих консолях 1080р, df например и твои действия ?

@Freeman, я обсуждаю видео из темы новости. Картинка на xo более мыльная, менее четкая. 

Это не совсем 900p, не везде видно. Были игры, где явно бросается в глаза, но не тут) Не знаю как объяснить.

P.S. Габен, как тебе игра-то? А то только скачиваю, оценки юзеров на метакритике расстраивают, на консолях 7 баллов, от журналюг 90.

В глаза не бросается. Так же, как и в SO. Просто видно, что это не 1080p, вот и все. Графон все равно отличный.

Норм игра, это все хейторы понабежали :bleat:

Ну или пекари, которым оптимизацию не завезли :hmm:

PS. Действительно, в отзывах к PS4 версии ноют про оптимизацию на ПК и ставят 0 баллов :men:

Изменено пользователем iam8bit

Выглядит круто на всех консолях. Да и какой толк спорить про разрешение. Будет офф инфа от разрабов про разрешение и все успакоются с подсчетами циферок.

В глаза не бросается. Так же, как и в SO. Просто видно, что это не 1080p, вот и все. Графон все равно отличный.

Норм игра, это все хейторы понабежали :bleat:

Ну или пекари, которым оптимизацию не завезли :hmm:

PS. Действительно, в отзывах к PS4 версии ноют про оптимизацию на ПК и ставят 0 баллов :men:

согласен. картинка децл мыльней. 

Да в Средиземье такая же точно боевка. Когда сел играть в Средиземье сразу вспомнил Бэтмена и пальцы моментально привыкли.

Они похожи по смыслу, но из-за разных приемов и способностей ощущаются совсем по разному, ну и не хватает уже отрубленных бошек и замедления как при использовании казни, боевка бэтса скучнее имхо. Хотя естественно что это первые впечатления, вот все приемы попробую и тогда пойму. Просто в Средиземье битвы с уруками прям захватывали, а здесь хочется поскорее их проскочить)

Вообще забавно как у пекарей горит. Сам играю на пека, никаких проблем не возникло за 8 с лишним часов игры. Что с людьми не так? Ах ну да, ведра же свои за 25-30 тысяч видимо забыли обновить. Сидят на 550-ых жирафах и думают "а че эт у меня игра тормозит/лагает/фризит/вылетает и т.д", бараны ей богу.  :laugh1:

Интересно, где они берут такой софт по подсчету фпс с видео.

Пишут вероятно. Там надо-то снять директ-фид в 60 фпс, а потом покадрово сравнивать. Вот только тиринг уже сложнее высчитывать наверно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...