elbarto 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Етить, один только проц как пс4 обойдётся, чтобы бэтс с дымком из под колёс шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) В общем, надо уже Хбокс включить и самому посмотреть))) По скринам не особо что можно оценить. Изменено 24 июня 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @everdyin, посмотри выше скрин, версию xo, не ужели ты не видишь разницу?В видео из темы очень хорошо все видно и можно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Когда уже, мелкомягкие или сони признаются, что текущие консоли это пик файл?Такой то фейл, что на обеих консолях уже играют, а на ПК строчат гневные комменты в адрес разработчиков и передают приветы их мамкам :hmm:Выбор платформы очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Интересно со светом это случаем не баг на Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @everdyin, посмотри выше скрин, версию xo, не ужели ты не видишь разницу?В видео из темы очень хорошо все видно и можно оценить. Видео не кажет на работе, а так в любом случае, игрушку ведь надо самому и в процессе игры оценивать) Вон многим Мордор не вкатил графически, а я в восторге)) Такой то фейл, что на обеих консолях уже играют, а на ПК строчат гневные комменты в адрес разработчиков и передают приветы их мамкам :hmm:Выбор платформы очевиден Хаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @everdyin, чтобы увидеть и понять на какой платформе графика лучше, достаточно посмотреть видео и скриншонты, не обязательно для этого покупать и проверять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Интересно со светом это случаем не баг на Xbox One?Возможно, да и разницы в разрешении не заметил, смотрел в 1080p. Но опять в комментах на Хуане худшая версия, лол, хотя они все идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Sharkbless, я вообще в игры играю, а не в их разрешение, поэтому мне интересна больше техническая сторона, специально ли разработчики пошли на этот шаг или это правда просто баг. Достаточно вспомнить отсутствие забора в Ведьмаке 3 на PS 4 или стен у домов в Dying Light, а это ведь были баги. К слову в Dying Light я и сейчас знаю место где на Xbox One баг со стенами, причём там именно баг, так как расстояние между объектами очень маленькое и проявляется он только при определённом угле обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Возможно, да и разницы в разрешении не заметил, смотрел в 1080p. Но опять в комментах на Хуане худшая версия, лол, хотя они все идентичны.Еще раз посмотри. Особенно в баре в глаза бросается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Лол в том месте нет света потому что фонарный столб сбит. Когда их сбиваешь, свет пропадает. Я уже много раз так делал. А версии одинаковые, в глаза чтоли долбитесь.. У Хуана эффекты даже чуть лучше. Пока что xo>ps4>PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Еще раз посмотри. Особенно в баре в глаза бросаетсяЭто, возможно, не разрешение, так как много моментов, где идентичны полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @TruePerfectMan, забавно, но не могу на скриншоте найти источник света, вообще составлять мнение по чужим скриншотам вредно для психического здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Лол в том месте нет света потому что фонарный столб сбит. Когда их сбиваешь, свет пропадает. Я уже много раз так делал. А версии одинаковые, в глаза чтоли долбитесь.. У Хуана эффекты даже чуть лучше. Пока что xo>ps4>PC.плюсану. Столюа же реально нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 плюсану. Столюа же реально нет я чет ни на одном скрине столба не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @mad8vad, и разрешение ниже, и освещение не везде. Вообщем как обычно PC>PS4>XOhttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0624/17/71e1a345dcd997cac54972f12697a117.jpgВ натуре тут на хуане не видно освещения от фонаря, а на плойке не видно освещения от лампочки на бронике. Плойка не тянет точечные источники света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Это, возможно, не разрешение, так как много моментов, где идентичны полностьюВидно везде, где нет быстрого движения. Одни пока насчитали 900р - http://gearnuke.com/batman-arkham-knight-runs-at-900p-on-xbox-one-report/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @TruePerfectMan, даже если это правда со столбом, все равно картинка на ване уступает.pc>ps4>xo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ну ты сравнил боевку бетмена и средиземья, в мордоре она на голову вышеБлин, а я рассчитывал, что лучше будет в бэтмане((Да в Средиземье такая же точно боевка. Когда сел играть в Средиземье сразу вспомнил Бэтмена и пальцы моментально привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сейчас игра в пиксели начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Столба нет, потому что он чуть дальше стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 И что ещё никто сам лично не проверил? Одна аналитика от бога, по чужим скриншотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) @TruePerfectMan, даже если это правда со столбом, все равно картинка на ване уступает.pc>ps4>xoНа ПК затенение не завезли, эффекты порезаны. Какой ПК на 1 месте? Изменено 24 июня 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Видео не кажет на работе, а так в любом случае, игрушку ведь надо самому и в процессе игры оценивать) Вон многим Мордор не вкатил графически, а я в восторге))Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я чет ни на одном скрине столба не вижу Аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас