Перейти к публикации

DLC с Xbox 360 тоже будут совместимы с Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC с Xbox 360 тоже будут совместимы с Xbox One

http://i.imgur.com/GgdChwX.png

Одним из главных козырей Microsoft на прошедшей выставке E3 2015 можно назвать известие об обратной совместимости, благодаря которой игры с Xbox 360 пойдут на Xbox One. Причем на консоль можно будет не только заново — бесплатно — скачать цифровые версии игр, которые у вас уже есть, но и установить их с дисков.

Теперь же через «твиттер» техподдержка подтвердила, что той же процедуре вполне можно будет подвергнуть и дополнения, некогда вышедшие на Xbox 360. Правда, сперва придется дождаться одобрения издателя аддона.

http://i.playground.ru/i/31/48/41/00/blog/content/4457u332.jpg

Кстати, также от издателя зависит и то, будет ли доступен мультиплеер на Xbox One, поскольку именно он решает судьбу необходимых серверов.

Предполагается, что поддержка обратной совместимости доберется до пользователей Xbox One этой осенью. Хотя участники программы Xbox One Preview могут ознакомиться с ней уже сейчас. Только вот игр для Xbox 360, способных пойти на новой платформе, пока что всего двадцать одна штука, включая Viva Piata, Super Meat Boy и Mass Effect. Но, если верить оптимистично настроенному боссу XboxФилу Спенсеру (Phil Spencer), на момент запуска это число должно перевалить за сотню, плюс новые наименования будут добавляться каждую неделю.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25125
Изменено пользователем SKYL3R

Скрытые

Спенсер, ленивый ты мудак! Когда вся библиотека бокса будет доступна в GoD? Нахера мне твоя совместимость, если у меня бокс360 и так есть? Дай мне всю библиотеку игр по касарику, чтобы я не побирался по ибеям в поисках какого-то нишевого проекта!

Простите, у меня бомбануло. Скотина, не доделал одно, пошёл пилить обратную совместимость, которая хер его знает кому нужна, когда у каждого дома и так по боксу.

Причем на консоль можно будет не только заново — бесплатно — скачать цифровые версии игр, которые у вас уже есть, но и установить их с дисков.

Так болванки покатят? объясните нубу  :megusta:

Изменено пользователем MuchDobro

Кстати, также от издателя зависит и то, будет ли доступен мультиплеер на Xbox One, поскольку именно он решает судьбу необходимых серверов.

Ну без мультиплеера, добрая половина игр будет ни кому не нужна!

Причем на консоль можно будет не только заново — бесплатно — скачать цифровые версии игр, которые у вас уже есть, но и установить их с дисков.

Так болванки покатят? объясните нубу  :megusta:

Лично у тебя будут даже JTAG образы с флешки запускаться!!

Кстати я вчера искал шедевральную Kameo elements of power в магазине лайва!!!! Но нигде его нет!!!!! Может в американском есть??? Проверьте кто сможет.

Кстати я вчера искал шедевральную Kameo elements of power в магазине лайва!!!! Но нигде его нет!!!!! Может в американском есть??? Проверьте кто сможет.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Kameo/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307d2

9.99$

кто-нить болванки на LT уже пихал в шайтан короб новый?!

кто-нить болванки на LT уже пихал в шайтан короб новый?!

Да чё вы бред несёте? Там цифровая лицензия, либо лиц диск, какие болванки???

@MuchDobro, болванки работать не будут, если конечно, не придумали способа, как их записывать вместе с защищёнными регионом, где храниться ключ для Xbox 360.

@vovkin906090, ну вообще то лицензионные диски работать будут... вставишь диск, тебе предложат скачать адаптированную цифровую версию и эту цифровую версию ты и запустишь. А вот чтобы она запустилась нужен лицензионный диск.

@vovkin906090, ну вообще то лицензионные диски работать будут... вставишь диск, тебе предложат скачать адаптированную цифровую версию и эту цифровую версию ты и запустишь. А вот чтобы она запустилась нужен лицензионный диск.

Это круто. У меня не было x360, но теперь есть возможность поиграть в его эксклюзивы. Посоветуйте шикарные игры и я прикуплю пачку дисков с 360-ого  :pff:

мне пишет "недействительно в вашем регионе". Что это? как исправить?

Это круто. У меня не было x360, но теперь есть возможность поиграть в его эксклюзивы. Посоветуйте шикарные игры и я прикуплю пачку дисков с 360-ого  :pff:

Когда завезут, поиграешь. Пока список не оч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...