Перейти к публикации

Бета Tom Clancy's The Division - открыт приём заявок на участие.

HelloDolly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета Tom Clancy's The Division - открыт приём заявок на участие.

http://i.imgur.com/lmbvboV.jpg?1

Сегодня был официально открыт приём заявок на участие в бета-тестировании The Division, который пройдёт в декабре на Xbox One. Бета-тест для PS4 и PC пройдёт чуть позже и намечен на начало 2016-го. Подчёркнуто ещё то, что у людей сделавших предзаказ на игру шансов оказаться в числе счастливчиков допущенных до беты куда больше. Форму заявки вы найдёте по ссылке: http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/beta/index.aspx.
Релиз игры намечен на 8 марта 2016 года.

Источник:
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/beta/index.aspx
Изменено пользователем HelloDolly

хз как то, конечно и посмтреть бы надо что там сейчас и как играется, и в то же время не хочется как то

Записался, а вдруг всё таки втащит!

Спасибо, не надо. Эту парашу с даунгрейженным графитом еще кто-то ждет?

не в графите счастье

Через сколько ключ пришел? 2 дня назад разместил и пока тишина.

Сразу пришёл

я жду, а то что ты графодрочер это патология!

Ой. на The Crew тоже писали " вставайте в очередь, повезет не всем", а на деле в бетку пускали почти всех. Так же будет и тут. Просто разводят людей на предзаказы ради гарантии на бету. Зарегистрировался, буду ждать приглашения оценить этот шедевр!  :men:

Срать на графон, вы уже помешались на нем. Не жди, всем пофиг на это.

зарегался в Waiting List, авось повезет. Предзаказ не моя тема, сначала надо ютубе поиграть, а потом решить брать или нет.

Зарегаться можно только если сделан предзаказ как и прежде. Не вводите в заблуждение. Просит код, который можно получить после предзаказа.

Зарегаться можно только если сделан предзаказ как и прежде. Не вводите в заблуждение. Просит код, который можно получить после предзаказа.

"для участия в тестировании на любой из платформ, нужно лишь выполнить три простых шага: выбрать игровую систему, указать свой Uplay-аккаунт и ввести код предварительного заказа, если он есть"..... "Как заявил издатель, количество ключей ограничено и подача заявки вовсе не гарантирует доступа. Если не хотите полагаться на случай, придётся оформить предварительный заказ."

Ubisoft has warned that there are "a limited number" of access codes available for the three system betas. To guarantee a spot on any platform, customers will need to pre-order the game... http://http://www.gamespot.com/articles/the-division-s-beta-sign-up-website-is-live/1100-6428395/

Не понял, там 3 шага, первых два прошел на 3ьем просит ключ? его только тем кто предзаказ делал дают я понял, а без предзаказа что в это поле вводить?

Ввел ключик, чтобы на 100% попасть в бету, 100-150 рублей на ebay. Очень интересно посмотреть, что они там за продукт делают, а то лицензия нынче дорогая.

я жду, а то что ты графодрочер это патология!

Проблема не в графоне(хотя даунгрейд несомненно отнимет пару баллов юзерскора на метакритике), пролема в том что сделать ММО том кленси это кощунство, имхо

Не понял, там 3 шага, первых два прошел на 3ьем просит ключ? его только тем кто предзаказ делал дают я понял, а без предзаказа что в это поле вводить?

ANV1k, доходишь до 3-го заключительного шага и если у тебя нет ключа, просто ничего не вводя кликаешь "NEXT". Далее дело техники.

http://i.imgur.com/y5TLh7s.jpg?1

Изменено пользователем HelloDolly

Проблема не в графоне(хотя даунгрейд несомненно отнимет пару баллов юзерскора на метакритике), пролема в том что сделать ММО том кленси это кощунство, имхо

Том Кленси - давно почивший, среднесортный писатель, который постоянно писал про агрессию злобных русских и холодную войну, его книги не особо-то имели успех и как-то уж так получилось, что он попал в видеоигровую индустрию и почему-то стал брендом.

Том Кленси - давно почивший, среднесортный писатель, который постоянно писал про агрессию злобных русских и холодную войну, его книги не особо-то имели успех и как-то уж так получилось, что он попал в видеоигровую индустрию и почему-то стал брендом.

Он реально был помешал на России, тот ещё был засранец.

Тем не менее старые игры под его именем были хороши. А щас собираются выпустить парашу. Могли бы не лепить его имя. Я знаю, что он умер, так зачем позорить-то?

Ввел ключик, чтобы на 100% попасть в бету, 100-150 рублей на ebay. Очень интересно посмотреть, что они там за продукт делают, а то лицензия нынче дорогая.

:men:  бывают же типы то а, я ваще угораю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...