HelloDolly 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Душевно смотрится. Жаль геймплея пока нет, хотя предположить, что он из себя будет представлять можно. P.S. Даёшь ещё +пять постов про отвёртку в заднице робопса! Игра побоку.. Изменено 23 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Жду игру, очень. По любому разочаруюсь, слишком уже нафантазировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Жду игру, очень. По любому разочаруюсь, слишком уже нафантазировал.отвертка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Игра выглядит интересно. А вот бокс-арт полностью говно, и отнюдь не из-за странных ассоциаций некоторых форумчан. Он просто говно, разучились обложки красивые рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.Дядюшка Фрейд сказал бы что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Собачка-то из Half-Life 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.я тоже самое увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вторая после Скейлбаунд игра, которая радует трейлером и стилистикой, но является темной лошадкой из-за отсутствия геймплейных демонстраций. Ну и еще один подвод для меня придержать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Походу интересная игра ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Зад, отвертка, автомат, робошлюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас