Woodcutter 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 ReCore - опубликованы первые подробности нового эксклюзива для Xbox One от Кейдзи Инафуне http://gamemag.ru/images/news/1/1731af5df67a60243a354a1ce1affa0e.jpg Одним из самых заметных сюрпризов выставки E3 2015 стал анонс ReCore, нового проекта за авторством японского геймдизайнера Кейдзи Инафуне и студии Armature Studio для консоли Xbox One. Разрабатываемая при поддержке корпорации Microsoft игра выйдет уже весной 2016 года, а значит, что слышать о ней в ближайшие месяцы мы будем все чаще и чаще. Сегодня в сети появились первые подробности. По словам Инафуне, ReCore является «полной тайн и загадок эпической адвенчурой». Действие игры разворачивается в мире, захваченном роботами. Оставшиеся на планете немногочисленные люди пытаются всеми силами выжить в новых суровых условиях, и главная героиня, девушка по имени Джуэл, как раз из их числа. Одна часть механических существ стремится к полному уничтожению человечества, другая же, напротив, пытается помочь людям. В самом начале игры роботизированный пёс Мак из дебютного трейлера находит и спасает Джуэл, в результате чего между ними завязываются особые отношения, укрепляемые по мере совместного путешествия. В показанном на Е3 ролике герои натыкаются на засаду, Мак жертвует своей внешней оболочкой и самоуничтожается, спасая Джуэл от грозных врагов, но сознание его при этом продолжает находиться в светящемся ядре («core» из названия). Вставляя его в другое железное тело, Джуэл может воскрешать своего компаньона и продолжать движение. У всех роботов в мире ReCore есть ядра, и, соответственно, Мак сможет побывать в самых разных телах. В дальнейшем девушка повстречает новых спутников, в компании которых ее можно увидеть на официальных артах, равно как и самых разных врагов. Механические друзья играют важнейшую роль в этом приключении, уникальность каждого из них отражается на прохождении. Иногда ядра придется вставлять не только в роботов, но и другие структуры мира (возможно, для активации определенных механизмов). Кроме того, извлекая ядра из врагов, играющие смогут апгрейдить с их помощью своих спутников и активировать новых персонажей. http://gamemag.ru/images/news/e/ed30ab4b7f8ed165c2caddb1c13ea74b.jpg О геймплее Инафуне пока не говорит, но известно, что регулярно проносящиеся над миром песчаные бури будут до неузнаваемости изменять локации, обнажая одни места и скрывая другие. Например, доступ к новым данженам. Сегодня много пишут о том, что со временем нас поработят машины, и, как объяснил Инафуне, в ReCore он хотел сформировать концепцию одного из возможных вариантов будущего человечества. И одного из возможных вариантов конца. [spoiler= Официальный бокс-арт]http://i.imgur.com/tevsaQp.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/105919/recore-opublikovany-pervye-podrobnosti-novogo-eksklyuziva-dl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На первый взгляд мило. Интересно будет увидеть геймплей и больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) На первый взгляд мило. Интересно будет увидеть геймплей и больше информации. Изменено 23 июня 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) На протяжении всего текста стойкая ассоциация с Knack. Даже имя главного героя (робота) похоже. Изменено 23 июня 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу? Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке. Про отвертку сильно. Изменено 23 июня 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.Я, как пошляк со стажем, заявляю - там всё чисто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.Зачем сказал, я теперь это не могу развидеть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке. Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Unslaved какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.Не одного у тебя сложилось такое первое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Unslaved какой тоБыло бы прекрасно, игруха очень крутая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Не одного у тебя сложилось такое первое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Хочу что то душевное на уровне Beyond good & evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Одна из не многих игр которые жду после E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Хочу что то душевное на уровне Beyond good & evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу? Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.так все правильно в результате чего между ними завязываются особые отношения, укрепляемые по мере совместного путешествия. Изменено 23 июня 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Надо бы в кнака поиграть, хотя собачка гораздо милей выглядит, в трейлере даже жалко ее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.я тоже это вижу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Информации в новости конечно ого-го. Ничего нового не узнал, кроме как имена двух персонажей. Остальное всё можно было и так понять из трейлера. Изменено 23 июня 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу? Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.http://i72.fastpic.ru/big/2015/0623/96/437883e2843cc279e66c2bc09dbe8796.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Очень любопытный проект. Геймплей бы увидеть. Совсем не понятно, что он будет из себя представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На первый взгляд мило. Интересно будет увидеть геймплей и больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бокс-арт кошмар, я один там что-то пошлое вижу?Автомат и отвертка всунуты в зад робошлюшке.Так это отвёртка, ну слава Одину, а я то думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас