Перейти к публикации

Sony объявила о разработке 100 новых игр для PlayStation Vita, "приставку рано списывать со счетов"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, в свете сей обстановки, мне кажется грамотным решение майкрософт не выпускать свою собственную портативную систему, хотя в 2005-2006 годах эта перспектива была, были куча слухов про Xbox Portable и даже прототип скорее всего существовал. Видимо, проанализировав ситуацию, было решено не вступать в портативную гонку на рынке (где уже были нинтендо и сони), т.к. со временем этот сегмент потихоньку будет уходить в сторону, отдавая место смартфонам и планшетам. 

@Luckian

ну вряд ли в 2005-2006 годах они знали о том что в будущем будут рулить планшеты и мобилы, я думаю скорее всего они отказались от этой идеи так как им сложно было бы втиснуться по среди поколения в гонку между дс и псп.

:men:  Они хотят полноценные ааа тайтлы для мобильной платформы. 

Ну знаешь, PSP задала планку качества портативным играм. Хоть там и был момент ноугеймза в начале, но было 2 части GoW, 2 эксклюзивные части GTA(+спинн-офф CW), 2 эксклюзивные Финалки(+тактикс), 4 эксклюзивных MGS(правда 2 пошаговых, но они хорошие) и т.д. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...