Zelestik 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Если бы были хорошие инди, а их по пальцам пересчитать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кстати, в свете сей обстановки, мне кажется грамотным решение майкрософт не выпускать свою собственную портативную систему, хотя в 2005-2006 годах эта перспектива была, были куча слухов про Xbox Portable и даже прототип скорее всего существовал. Видимо, проанализировав ситуацию, было решено не вступать в портативную гонку на рынке (где уже были нинтендо и сони), т.к. со временем этот сегмент потихоньку будет уходить в сторону, отдавая место смартфонам и планшетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Luckian, ну вряд ли в 2005-2006 годах они знали о том что в будущем будут рулить планшеты и мобилы, я думаю скорее всего они отказались от этой идеи так как им сложно было бы втиснуться по среди поколения в гонку между дс и псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 100 игр оО. вот это трешачка понавыходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Они хотят полноценные ааа тайтлы для мобильной платформы. Ну знаешь, PSP задала планку качества портативным играм. Хоть там и был момент ноугеймза в начале, но было 2 части GoW, 2 эксклюзивные части GTA(+спинн-офф CW), 2 эксклюзивные Финалки(+тактикс), 4 эксклюзивных MGS(правда 2 пошаговых, но они хорошие) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас