Перейти к публикации

Life is Strange может получить второй сезон

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Life is Strange может получить второй сезон

http://i.playground.ru/i/55/28/41/00/blog/content/ljq13scl.jpg

В рамках E3 2015 разработчики Life is Strange, студия Dontnod Entertainment, рассказали о планах на будущее. На вопрос, будет ли у Life is Strange второй сезон, они ответили следующее:

"Этот вопрос лучше стоит задать Square Enix (смеется). Мы просто работаем над завершением оставшихся эпизодов и не хотим отвлекаться на мысли о продолжении, но ясно, что если Square Enix даст согласие, то мы заинтересованы."

http://www.youtube.com/watch?v=mpRhaXfvG_0

"Для нас, однако, важно подчеркнуть, что история первого сезона будет завершена. Мы не будем держать конец открытым, только для того, чтобы иметь отправную точку для нового сезона. (...) Life is Strange это, в первую очередь, история о повседневной жизни, правдоподобных персонажах и путешествиях во времени. Это даёт нам достаточно свободы для того, чтобы создать новый сеттинг и новых персонажей в будущем."

Источник:
http://www.gamespilot.de/news/life-is-strange-konnte-eine-zweite-staffel-bekommen-152064
http://www.playground.ru/blogs/life_is_strange/life_is_strange_moget_poluchit_vtoroy_sezon-148255/
Изменено пользователем SKYL3R

Если они сделают откртую концовку - то я буду вайнить игру. А потом куплю второй сезон.

Если они сделают откртую концовку - то я буду вайнить игру. А потом куплю второй сезон.

Они же написали, что не сделают  :ayfkm:  Надеюсь на второй сезон очень  :joy:

Они же написали, что не сделают

Знаешь как оно бывает.  :bla: 

Тоже хочу второй сезон. Но они вроде вампира делают. Так что, думаю, если будет - то не скоро.

Изменено пользователем DevilMax

Так что, думаю, если будет - то не скоро.

Если будет хотя бы известно, что франчайз будет жить, то это уже шик. Меня всегда печалит мысль, что осталось всего два эпизода. Пусть делают новые истории. Больше никто на рынке не делает так, как они.

Когда уже следующий эпизод то?

должен вначале июля

Если будет хотя бы известно, что франчайз будет жить, то это уже шик. Меня всегда печалит мысль, что осталось всего два эпизода. Пусть делают новые истории. Больше никто на рынке не делает так, как они.

квант дрим

Абсолютно согласен. 

Больше никто на рынке не делает так, как они.

Dreamfall Chapters не хуже. И обе гораздо лучше последних поделий Telltale. Хотя, от продолжения Wolf Among Us я б всё равно не отказался.

Dreamfall Chapters не хуже. И обе гораздо лучше последних поделий Telltale. Хотя, от продолжения Wolf Among Us я б всё равно не отказался.

не то,хотя пока рано судить Изменено пользователем scream123

Игра нравится, но вот прошло уже 3 эпизода, а к развязке ничего не идет, все только оботряется. Очень будет плохо, если они сейчас будут медлить, а потом за 1 эпизод все выдадут и закончат игру.

Концовка 3-его эпизода нереально втащила.

На тытруба видел ледсплей и игра была на русском, (вот только на какой платформе играл я не понял) скажите на круглом или хуане есть локализация на родной и могучий? Изменено пользователем elexx

На тытруба видел ледсплей и игра была на русском, (вот только на какой платформе играл я не понял) скажите на круглом или хуане есть локализация на родной и могучий?

Русские сабы от какой-то команды на ZOG есть, для ПК и прошитых X360 / PS3. Официально игра на русский не локализована, поэтому консольные версии без перевода.

Русские сабы от какой-то команды на ZOG есть, для ПК и прошитых X360 / PS3. Официально игра на русский не локализована, поэтому консольные версии без перевода.

Ток первый эпизод локализован, остальные на англе(во всяком случае для 360)

Ток первый эпизод локализован, остальные на англе(во всяком случае для 360)

И правда. Странно, на PS3 вон все три эпизода на русском есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...