Перейти к публикации

Миямото: «Люди не поняли нашу систему»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Враньё - см. ПС3/360 где эти игры есть. Почему отменили - мой пост выше..

У WiiU проц слабее и память медленнее, чем у них.

- люди не поняли почему нет мультиплатформы.

- люди не поняли почему нет новой зельды.

- люди не понял почему нет нового 3Д Марева.

- люди не поняли почему нет нового Метройда.

все просто. Нины надеялись, что пока будет тащить мультиплатформа, они спокойно склепают за 2-3 года свои хиты.

да вот мультиплатформа вся слилась оттуда. и игры исчезли. Экзы у ни отличные. Но ждать их по полгода того не стоит.

+1

Насчёт МК не согласен - лучшая игра на платформе (любой) Нинтендо.

"Не все" - МК8 купил каждый второй владелец Вии Ю.

У WiiU проц слабее и память медленнее, чем у них.

На бумаге? Частота памяти уже важнее её объёма (ПС3 и 360)? Или частота процессора важнее видеокарты (СНЕС и МД)?

На бумаге и ПС3 супер-монстр, на деле...ну вы в курсе.

Если сравнить Реймена на Вии Ю и 360 всё встанет на свои места (в процессе оптимизации пришлось жутко кастрировать игру, чтобы потянуло прошлое поколение).

Изменено пользователем Rаkot

Сега потонула после Дримкаста. 3до потопила сразу все претензии Панасоник на видео игры, но там не только они были. Затем герои 4 их добили. Мидвей отказались от аркад гейминг, долгое погружение на дно и до свидание. Атари где-то вместе с Мидвей, вроде с покупки Атари и начались проблемы у Мидвей.

На бумаге? Частота памяти уже важнее её объёма (ПС3 и 360)? Или частота процессора важнее видеокарты (СНЕС и МД)?

На бумаге и ПС3 супер-монстр, на деле...ну вы в курсе.

Если сравнить Реймена на Вии Ю и 360 всё встанет на свои места (в процессе оптимизации пришлось жутко кастрировать игру, чтобы потянуло прошлое поколение).

На практике - вию сильно страдает от своего убогого процессора. Процессор у пс3 монстр что на бумаге, что на практике. У нее проблемы совсем не из-за этого.

Если сравнить Реймена на Вии Ю и 360 всё встанет на свои места

Чего? Игра идентична на всех платформах от начала до конца. Зато практически вся остальная мульти, где есть нормальный графон, не под силу вию. Проц ее подводит всякий раз.

У меня порядка 30+ игр для WiiU в физических копиях (ну иишопных релизов с десяток наберется). Там конечно половина древней мульти, но 15 отличнейших экзов точно наберется. Ни для PS4, ни для XB1 у меня столько нет, и я еще не уверен, что будут ли =) До конца этого года планирую еще прикупить 6 игр (да и все виюшники наверно тоже) – Yoshi Wooly World (в эту пятницу уже), Devil’s Third, Super Mario Maker, Project Zero: Maiden of Black Water, Xenoblade X и StarFox Zero. И еще Fast Racing NEO (прекрасная замена F-Zero U):

[spoiler=Fast Racing NEO]

http://fast.shinen.com/neo/images/screenshot01.jpg

http://fast.shinen.com/neo/images/screenshot02.jpg

http://fast.shinen.com/neo/images/screenshot10.jpg

http://fast.shinen.com/neo/images/screenshot12.jpg

http://fast.shinen.com/neo/images/screenshot13.jpg

CHsf1RIWwAAKZ40.jpg

Будет во что поиграть до пенсии =)

То, что вы понапридумывали себе сами с анонсом MetroidU, всяких Paper MarioU и тп, а теперь обижаетесь, Nintendo не виновата, она вам ничего не обещала. То, что того же Метроида Retro разрабатывает в данный момент я уверен на 100%, и не для какого-то там призрачного NX, а именно для ВиЮ. Пока еще время неподходящее для анонса, нужно же что-то оставить и на 2016-17 года. Даже если NX окажется домашней консолью, а не портативом, что на ней можно будет продать в 2017 году при нулевой инстол-базе?

Изменено пользователем dimm0505

Нинтенде надо уходить со стационарного рынка. Выстрелили один раз с моушеном, повезло считай. Пусть лучше свои игры для нормальных консолей делают плюс эксклюзивы для 3дс

Yoshi Wooly World (в эту пятницу уже), Devil’s Third, Super Mario Maker, Project Zero: Maiden of Black Water, Xenoblade X и StarFox Zero. И еще Fast Racing NEO

На заметку неприхотливому геймеру  :men:

На заметку неприхотливому геймеру  :men:

Нравиццо мне, когда человек сам себя успокаивает =))))))

Экзы от нин как другая вселенная, я только в подобные могу играть

http://i004.radikal.ru/1506/cc/f8c15f6aea9at.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1506/36/5144cde0604et.jpg

Изменено пользователем Bugrim

Проблема в отсутствии мульти и экзов от сторонних разрабов,ниновских экзов полно и они отличные,самая сильная консолль по экзам в новом поколении

И еще Fast Racing NEO (прекрасная замена F-Zero U):

Спешите видеть, в Грибное Королевство подогнали кастрированный Вайпаут.

Спешите видеть, в Грибное Королевство подогнали кастрированный Вайпаут.

Нашел все-таки за что зацепиться =)

Ну давай разберём по частям тобою написанное

У меня порядка 30+ игр для WiiU в физических копиях (ну иишопных релизов с десяток наберется).

Которые привязаны к самой консоли! К самой консоли, Карл! И это в 2015-м году!

Yoshi Wooly World (в эту пятницу уже),

После ущербнейшего New Yoshi Island, я бы не возлагал бы большие надежды на этот проект.

Devil’s Third,

Унылая параша с перекатами и укрытыями. Итагаки забыл, что хайп на данное веяние остался на пастгене.

Super Mario Maker,

Нам надоело делать Марио - делайте его теперь сами.

Project Zero: Maiden of Black Water

Ещё одна нишевая чепуха с куцым бюджетом, сиськами и недо-лесбо-контентом. Хоррор, говорите? Не, не слышали.

[spoiler=]fatal-frame-the-black-haired-shrine-maid

Xenoblade X

Офлайн ММО, рецензенты, которые уже поиграли в японку, дружно обоссали. После Star Ocean 5, вообще нипанятна кому нужна.

StarFox Zero

Акстись, это даже не уровень Ратчет и Кланка с пастгена.

То, что того же Метроида Retro разрабатывает в данный момент я уверен на 100%, и не для какого-то там призрачного NX, а именно для ВиЮ.

Ему прямо в глаза ссут, а он оправдывается

http://www.eurogamer.net/articles/2015-06-17-next-proper-metroid-prime-would-likely-now-be-on-nx

Изменено пользователем KEHT

Ну давай разберём по частям тобою написанное

Которые привязаны к самой консоли! К самой консоли, Карл! И это в 2015-м году!

После ущербнейшего New Yoshi Island, я бы не возлагал бы большие надежды на этот проект.

Унылая параша с перекатами и укрытыями. Итагаки забыл, что хайп на данное веяние остался на пастгене.

Нам надоело делать Марио - делайте его теперь сами.

Ещё одна нишевая чепуха с куцым бюджетом, сиськами и недо-лесбо-контентом. Хоррор, говорите? Не, не слышали.

Офлайн ММО, рецензенты, которые уже поиграли в японку, дружно обоссали. После Star Ocean 5, вообще нипанятна кому нужна.

Акстись, это даже не уровень Ратчет и Кланка с пастгена.

Ему прямо в глаза ссут, а он оправдывается

http://www.eurogamer.net/articles/2015-06-17-next-proper-metroid-prime-would-likely-now-be-on-nx

Цепануло видно неслабо, собрал в рот и выблевал все гавно какое знал ))) И в конце, как обычно перешел на личности. "Культурный" укроп какой попался. И это мы еще после этого "ватники" =) Изменено пользователем dimm0505

@KEHT,

Знатно обосцал, только скажи чем youshi new island плох?

Я даже и не знаю...

Оригинальной концепцией, но которую уже доят по четвёртому кругу с 1995-го года?

Унылым исполнением, где на всю игру одна мелодия?

Отсутствием хоть какого-то челленджа или эксплоринга?

В игру просто неинтересно играть.

Даже мариодрочерные издания и то согласились, что игра никуда не годится.

http://www.metacritic.com/game/3ds/yoshis-new-island

Цепануло видно неслабо, собрал в рот и выблевал все гавно какое знал ))) И в конце, как обычно перешел на личности. "Культурный" укроп какой попался. И это мы еще после этого "ватники" =)

Я вообще удивляюсь, что мариосектанты до сих пор подают голос. После того обосрамса, который им устроила Нинтенда на Е3, я думал они ещё долго будут отсиживаться под шконарём и вылезут не раньше осени.

Я вообще удивляюсь, что мариосектанты до сих пор подают голос. После того обосрамса, который им устроила Нинтенда на Е3, я думал они ещё долго будут отсиживаться под шконарём и вылезут не раньше осени.

Видно, что соники наконец-то откинулись после годовой добровольной отсидки с позорной для них E3'2014 )))))))))

CHsPZetVAAAqC7i.jpg

@KEHT,

Так большинство игр нинтендо доит хз по какому кругу, так что считаю что ёши не хуже не лучше. А что осенью такое почему нинтендобои только должны тогда вылезти?

@KEHT,

Так большинство игр нинтендо доит хз по какому кругу, так что считаю что ёши не хуже не лучше. А что осенью такое почему нинтендобои только должны тогда вылезти?

FExSMT должна выйти. Понятное дело, что P5 раскатает её в блин, да и перевод FExSMT намечен только на 2016-й, но за этим будет очень интересно наблюдать. Оставайтесь с нами.

Лично я очень люблю игры и консоли от большой N и в личном распоряжении имею все приставки (кроме gamecube). Но wii u стала исключительно вторичной консолью. Конечно мне понравилась Bayonetta 2 и  забавляет свежий Splatoon. Но кроме грядущего Yoshi's Woolly world ждать в этом году больше нечего. И это просто ужасно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...