Перейти к публикации

Final Fantasy VII: проблема создания классики заново

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух да) Пошаговые бои на мехах) В то время сильно в нее залипал, но сейчас мне кажется уже не актуально будет, увы. Так чисто, поностальгировать)

А смысл в ремейке ? Это же тактика в изометрии, причем на экране кроме ванзеров и ландшафта ни чего нет. Она-бы и сейчас очень не плохо смотрелась скажем на той же 3ДС на который куча всяких рпг с головастиками в изометрии :)

Ну да, наверное, римейк делать никто не будет. Я её как-то покупал на ПС3, но сейчас графика уж слишком режет глаз, хотя, в принципе, играть можно. И, к сожалению, видимо, новую часть никто уже делать не будеть именно как тактическую рпг, если только на 3дс или виту.

О, розовокожий, юный, пахнущий материнским молочком, фанат ФФ 13 появился в ветке. Милота то какая  :laugh1:

Хоть бы в профиль заглянул старичок)Или бы по нику моему сообразил.Но я слишком много требую от динозварика с альцгеймером.

опять сонихомячкам белив нарисовали на бумаге,а по делу игра только в проекте существует  :loool:

Я незнаком с серией, скажите плз, почему такой хайп вокруг ремейка 7 части? она самая крутая?

мне она не нравится.слишком детская.даже 9 на ее фоне лучше смотрится

Хрень и то и то. 6-ка на Супер Нинтендо - вот это был эпик. Хотя кому я что рассказываю, многие тогда ещё и не родились...

когда тогда?я в первую часть еще то ли на денди то ли на сеге играл 

Изменено пользователем zorbice

вангую, что скваря такой римейк забубунят, что фанаты содрогнутся 

На iOS забубонят

В своё время пропустил как-то 7ую часть и позакомился с ФФ начиная с 8ой. Надо будет поиграть. Интерес к ней не падает, как я понял, с момента ее выхода))

PS вот бы римейк front mission 3 сделали..

Я тоже с 8 части начинал серию :-) и мне тоже бы хотелось фронт миссион 3:-) я там каждый бой на платину выбил :-)

Хоть бы в профиль заглянул старичок)Или бы по нику моему сообразил.Но я слишком много требую от динозварика с альцгеймером.

Хмм... А при чём тут альцгеймер? Слово в интернете увидел и понравилось? Ещё есть слова : престидежитатор, галоперидол, Антананариву - дарю, можешь пользоваться к месу и не к месту. Можешь не благодарить, переживу.

Оригинальная FF7 выйдет 16 октября за 15.99 баксов/евро. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...