CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 С FF знаком только по Advent Children, уже не помню, понравился или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ух да) Пошаговые бои на мехах) В то время сильно в нее залипал, но сейчас мне кажется уже не актуально будет, увы. Так чисто, поностальгировать) А смысл в ремейке ? Это же тактика в изометрии, причем на экране кроме ванзеров и ландшафта ни чего нет. Она-бы и сейчас очень не плохо смотрелась скажем на той же 3ДС на который куча всяких рпг с головастиками в изометрии :)Ну да, наверное, римейк делать никто не будет. Я её как-то покупал на ПС3, но сейчас графика уж слишком режет глаз, хотя, в принципе, играть можно. И, к сожалению, видимо, новую часть никто уже делать не будеть именно как тактическую рпг, если только на 3дс или виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 О, розовокожий, юный, пахнущий материнским молочком, фанат ФФ 13 появился в ветке. Милота то какая Хоть бы в профиль заглянул старичок)Или бы по нику моему сообразил.Но я слишком много требую от динозварика с альцгеймером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) опять сонихомячкам белив нарисовали на бумаге,а по делу игра только в проекте существует Я незнаком с серией, скажите плз, почему такой хайп вокруг ремейка 7 части? она самая крутая?мне она не нравится.слишком детская.даже 9 на ее фоне лучше смотритсяХрень и то и то. 6-ка на Супер Нинтендо - вот это был эпик. Хотя кому я что рассказываю, многие тогда ещё и не родились...когда тогда?я в первую часть еще то ли на денди то ли на сеге играл Изменено 22 июня 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 вангую, что скваря такой римейк забубунят, что фанаты содрогнутся На iOS забубонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 В своё время пропустил как-то 7ую часть и позакомился с ФФ начиная с 8ой. Надо будет поиграть. Интерес к ней не падает, как я понял, с момента ее выхода)) PS вот бы римейк front mission 3 сделали..Я тоже с 8 части начинал серию :-) и мне тоже бы хотелось фронт миссион 3:-) я там каждый бой на платину выбил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 "...открыть их, возможно, к покупке PS4."Идеальный перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Хоть бы в профиль заглянул старичок)Или бы по нику моему сообразил.Но я слишком много требую от динозварика с альцгеймером.Хмм... А при чём тут альцгеймер? Слово в интернете увидел и понравилось? Ещё есть слова : престидежитатор, галоперидол, Антананариву - дарю, можешь пользоваться к месу и не к месту. Можешь не благодарить, переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Оригинальная FF7 выйдет 16 октября за 15.99 баксов/евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас