Перейти к публикации

Activision думает о переизданиях Call of Duty

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще 20 миллионам ;)

Если выпустят ремастер МВ1-2, никто не купит новый код

Если выпустят ремастер МВ1-2, никто не купит новый код

чушь не говори.. Как это старье относится к новой части?

Изменено пользователем Patriot

чушь не говори.. Как это старье относится к новой части?

Легко. Старье как минимум лучше, уверен народ скорее купит проверенные временем части, чем блек опс3, который обещает быть сомнительным

Легко. Старье как минимум лучше, уверен народ скорее купит проверенные временем части, чем блек опс3, который обещает быть сомнительным

Ты меня удивляешь. Кому надо уже давно наигрались в мв 1-2. Эти игры уже морально устарели и без слез на них не взглянешь.. Ну это опять же твое предположение.

Ты меня удивляешь. Кому надо уже давно наигрались в мв 1-2. Эти игры уже морально устарели и без слез на них не взглянешь.. Ну это опять же твое предположение.

На Black Ops 3 без слез не взглянешь. Пастген чистой воды, графика уровня CoD: MW2 - BO2. Звуки стрельбы норм только. После AW выглядит дешево и анимации полное говно.

На Black Ops 3 без слез не взглянешь. Пастген чистой воды, графика уровня CoD: MW2 - BO2. Звуки стрельбы норм только. После AW выглядит дешево и анимации полное говно.

Согласен, но мы же не в графику играем так-то. Дизайн как обычно будет супер, как и геймплей 

Народ так-то и в игры 96 года играет, и норм. Не надо тут про морально устарели, я эти две части недавно перепроходил, все отлично игралось в 2014 году

Согласен, но мы же не в графику играем так-то. Дизайн как обычно будет супер, как и геймплей 

Так-то геймплей, сделанный по канонам других игр, и не внушает доверия

Про дедов заверните плиз в современом графоуни.

Народ так-то и в игры 96 года играет, и норм. Не надо тут про морально устарели, я эти две части недавно перепроходил, все отлично игралось в 2014 году

Так-то геймплей, сделанный по канонам других игр, и не внушает доверия

Мы не про сингл, а мультиплеер, а он уже устарел, там баланс порушен, особенно в мв 2.  По каким канонам ? По титанфолу что ли? В эту поделку за неделю все наигрались и забыли как страшный сон, только хайпа сколько было...

Шта?! Да ваши ссаные КоДы только патриоту нужны. 

Не только ему - ещё и мне. Вот жду BO-III

Мы не про сингл, а мультиплеер, а он уже устарел, там баланс порушен, особенно в мв 2.  По каким канонам ? По титанфолу что ли? В эту поделку за неделю все наигрались и забыли как страшный сон, только хайпа сколько было...

Устарел это нет прыгалок?

Очень хорошо, что Activision задумывается о переизданиях, потому что на консолях моддеры убили мультиплеер лучших игр серии и единственной надеждой на их реинкарнацию является переиздание.

Мы не про сингл, а мультиплеер, а он уже устарел, там баланс порушен, особенно в мв 2. По каким канонам ? По титанфолу что ли? В эту поделку за неделю все наигрались и забыли как страшный сон, только хайпа сколько было...

Геймплей мв1 эталлоный геймплей кода, дальше уже все хуже пошло. Ему бы визуал обновить. Изменено пользователем MoonCry

Геймплей мв1 эталлоный геймплей кода, дальше уже все хуже пошло. Ему бы визуал обновить.

Мв 2 на таком же уровне

Мв 2 на таком же уровне

Я бы не сказал, игра адреналиновая, но много нововведений ударили по балансу который потом фиксили.Для меня эталоном останется код 4

Мв 2 на таком же уровне

MW 2 Дотягивает до уровня четверки только при введении различных ограничений, которые корректируют баланс геймплея (Приватные матчи, либо договоренность обеих команд в простом лобби). Так же в MW 2 классные карты, которые подходят под Demolition/Domination/Search & Destroy/Capture The Flag - Scrapyard/Highrise/Terminal/Sub Base/Skidrow/Karachi/Invasion

Изменено пользователем SupPoRTer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...