azy13 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ну ты ролик видел... там на суше тоже бои. видел.Но они то написали "в Тихом океане")))))ну а в общем я надеюсь что игра будет оч хорошая)(4 часть оч понравилась))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 уже заявлял, но надеюсь что добавят рэгдолл, хотя разработчики CoD походу это не практикуют...уже 4 части вышло, ниводной небыло намёка на рэгдолл)317699[/snapback]Полностью согласен! Первое что бросилось в глаза это отсутсвие рэгдола (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 рэгдоллИзвините за серость, а что это такое? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 уже заявлял, но надеюсь что добавят рэгдолл, хотя разработчики CoD походу это не практикуют...уже 4 части вышло, ниводной небыло намёка на рэгдолл)317699[/snapback]В четвёртой части, например, отличная анимация смертей и падений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 игра должна получится отменной как и 4-я часть ! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Извините за серость, а что это такое? :blush2:317877[/snapback]Че то типа физики тел! Насколько я знаю. игра должна получится отменной как и 4-я часть ! ИМХО317924[/snapback]Игра не получиться отменной как четвертая часть хотя бы потому что её делают другие создатели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 автору зачет , радует что коперативчик будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Да чтож вы все ноете и ноете, как сборище престарелых критиков. То вам не так, это не то. В игры надо играть, а не упражнять ворчание на форуме. :lol: ТОЛЬКО ПОЗИТИФФФ !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ждемс, Калл оф дьюти все прошел и энту наверняка пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Это называется не физика тел, а рэгдолл -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 в 5ой части будет невозможноепрохождение игры составит наверно 2 с половиной ну или 3 часа)))а так хотелось бы чтоб прохождение игры было как у bioshock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 в 5ой части будет невозможноепрохождение игры составит наверно 2 с половиной ну или 3 часа)))а так хотелось бы чтоб прохождение игры было как у bioshock.318983[/snapback]игра делается уже 2 года, геймплея думаю будет часов на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 игра делается уже 2 года, геймплея думаю будет часов на 10-15318995[/snapback]Для CoD это много. Должно быть коротко, но очень круто B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 игра делается уже 2 года, геймплея думаю будет часов на 10-15318995[/snapback]тогда игра вабще будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Интересно там будет так же как в 4ой(все по скриптам) или нет? Может какие-нибудь разные вариации прохождения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас