Перейти к публикации

Босс Nintendo считает, что виртуальная реальность — это «не весело»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Босс Nintendo считает, что виртуальная реальность — это «не весело»

http://i.playground.ru/i/46/38/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

Судя по всему, Nintendo не собирается участвовать в виртуальной гонке наравне с Sony и Microsoft. Президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм и вовсе называет виртуальную реальность «невеселой».

«Мы верим, что этой технологии, чтобы продвинуться вперед, необходимо быть веселой и социальной. Исходя из того, что я видел, это не весело и не социально. Это просто технология», — рассказал Филс-Эйм порталу Polygon.

Напомним, что именно Nintendo выпустила в далеком 1995 году один из первых хэдсетов для виртуальной реальности — Virtual Boy. Устройство оказалось полным провалом. Странно, что Филс-Эйм не вспомнил об этом.

200px-Virtual-Boy-Set.png

Что ж, Реджи, мы поняли. Весело и социально — это когда боссы крупной корпорации повляются на E3 в виде кукол из «Маппетов».  :men:

http://i.ytimg.com/vi/mTZCE26BMbQ/0.jpg

Источник:
http://www.playground.ru/news/boss_nintendo_schitaet_chto_virtualnaya_realnost_eto_ne_veselo-48364/
Изменено пользователем creetos18

Босс Nintendo считает, что виртуальная реальность — это «не весело», и это печально

Мариобичам не нужна виртуальная реальность. Им нужен марио, йоши, зельда. И так до бесконечности. 

Ещё, видимо, он считает, что нормальные игры и нормальная графика - это тоже "не весело". Никак иначе обосрамс на этой Е3 я объяснить не могу.

Кажется никого не хватило больше чем на заголовок прочесть.

Реджи сказал что текущие прототипы не очень веселые и семейные, как будто это не так - там одни хорроры.

Нинтендо будет делать VR-продукты с уклоном на семейные игры и party-игры.

Изменено пользователем Keeper

Хз, не верю в эту ерунду с очками. Мне было бы стыдно в них сидеть, если бы в квартире были гости... особенно, девушки.

Реджи сказал что текущие прототипы не очень веселые и семейные, как будто это не так - там одни хорроры.

Да прям уж. Для морфиуса уже пачка разнообразных игр анонсирована - несколько приключений, шутеры, головоломки, футбол какой-то, музыкальная хрень от гармоникс

Хз, не верю в эту ерунду с очками. Мне было бы стыдно в них сидеть, если бы в квартире были гости... особенно, девушки.

ну при таком раскладе вообще сидеть играть в приставку стыдно должно быть, в очках или без

ну при таком раскладе вообще сидеть играть в приставку стыдно должно быть, в очках или без

В меньшей степени. В VR-очках совсем как дурачок выглядишь.

В меньшей степени. В VR-очках совсем как дурачок выглядишь.

если только для бабулек. когда-то про гарнитуры телефонные так же говорили, мол, идет дибил, сам с собой разговаривает

Просто ты закомплексован.

если только для бабулек. когда-то про гарнитуры телефонные так же говорили, мол, идет дибил, сам с собой разговаривает

Так блин и есть, идет чувак говоррит "Привет", а ты из вежливости здороваешься с ним)

Не то, чтобы стыдно, это как сидеть и слушать музыку в наушниках, несмотря на то, что ты в компании.

Это вообщем то вещь для уединения, но крутая.

Хм, а когда женишься на этой девушке - на Вите в толчке играть будешь, чтоб не видела?

Просто ты закомплексован.

Иди ка ты к себе в Спарту, Леонидус. Человек дело говорит. Ибо в таких очках ты прямо подразумеваешь: "Тебе безразличны те, кто находятся рядом." А рядом с девушками их носить - это "Ты мне неинтересна.", что попахивает пид**** или nerd'ом.

Так блин и есть, идет чувак говоррит "Привет", а ты из вежливости здороваешься с ним)

с незнакомым чуваком? ну ты слишком вежлив)

Хм, а когда женишься на этой девушке - на Вите в толчке играть будешь, чтоб не видела?

я не свяжу свою жизнь с человеком, притесняющим меня в моих же интересах  :true_story:

Иди ка ты к себе в Спарту, Леонидус. Человек дело говорит. Ибо в таких очках ты прямо подразумеваешь: "Тебе безразличны те, кто находятся рядом." А рядом с девушками их носить - это "Ты мне неинтересна.", что попахивает пид**** или nerd'ом.

а может просто бабы страшные в гости пришли. вот и думай тогда, надеть шлем и залипнуть, или надеть на нее и быстро напиться

Что это вообще?

а может просто бабы страшные в гости пришли. вот и думай тогда, надеть шлем и залипнуть, или надеть на нее и быстро напиться

:lol:

как бы меня не смущало 90 процентов игр современного Нинтендо, но толк в приблудах для консоли они всегда знали как никто другие...начиная с лазерных пистолетов для nes...да чего далеко ходить, в предыдущем поколении их нун-чаки в отличие от кинекта и мува реально были нужными и популярными!!

Я не знаю как там виртуальная реальность, а вот пластмассовые рули и пистолетики это точно не весело

Ха! Я-бы сейчас с при большим удовольствием  по шпилил в какой-нибудь "Duck Hunt 30th Anniversary Edition" вооружившись Oculus Rift :))

могли бы хоть социальный чат прикрутить,ан нет.

С такими взглядами дойдёт ихняя виию до Ритуальной реальности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...