HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. ты про ордер и last guardian что ли? Изменено 19 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. Не твоя, вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Не, не то. В серых тонах она смотрелась мрачнее. Богатая цветовая палитра не к месту.Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. Серая была как раз в первоначальном издании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Не, не то. В серых тонах она смотрелась мрачнее. Богатая цветовая палитра не к месту. Серая была как раз в первоначальном издании.Интересно, а если тебе сначала довелось поиграть в гири с уровнем графона - "ремаст", а затем предложили "серое мыльное угу в 720х30фпс", ты всё равно сказал, что второй вариант, мрачнее, атмосфернее и лучше? Изменено 19 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cavalera1990 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Keeper, да анчартед это вообще нудотина в плане перестрелок,слава яйцам в ласт оф ас хоть доги не так сделали,там можно хотя бы это понять....монстры все такое,ну в людей обоймы всаживать это да.....вот ты как заговорил жирненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Те кто говорит, что гирзы одинаковые не знает вообще ничего похоже.Первая часть была достаточно деревянная и сложная из за определенных аспектов и уловок.Нормально и быстро завалить врага можно всегда, как и не сидеть до потери пульса в укрытии, хотя во второй части приходится как раз сидеть, но там худший дизайн перестрелок в трилогии.Кстати в ремастере есть изменения в управлении, которые облегчают жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Просто Агонь. Однозначно куплю. После просмотра ностальгия нахлынула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Интересно, а если тебе сначала довелось поиграть в гири с уровнем графона - "ремаст", а затем предложили "серое мыльное угу в 720х30фпс", ты всё равно сказал, что второй вариант, мрачнее, атмосфернее и лучше? По моему я затронул только палитру ? Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Не, не то. В серых тонах она смотрелась мрачнее. Богатая цветовая палитра не к месту. Серая была как раз в первоначальном издании.Во во, брутальную игру в детский сад превращают. И вот эти светлые тона сейчас, как по мне это нынешняя мода в играх, как 7 лет назад была мода на багровую кровь, похожую на кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) По моему я затронул только палитру ? Не ?ну это всё в корне меняет)при этом гири 3 и judgment, выглядят довольно красочно, но это мало кого волновало/ет) Изменено 19 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 По моему просто на более поздней версии движка картинка сама по себе такая.Если тройка была яркой от и до, ть тот же джаджмент в определенных местах мог бы походить на первые две, но движок и все дела.Понятно, что от художнимков тоже многое зависит, но тут похоже решили оглядываться на последние игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну кому мульон, а то умеет играть, тот с одной очереди легко убивает.Ты наверно давно в Анч не играл, у меня там на врагов уходит по 3-4 обоймы из Калаша.Парень да ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ремастер огонь! Играю пока бетку онлайновую, крутая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли.А DC боготворишь. хоть там серость и унылость. Двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Парень да ты бредишь.Парень да я прошел все части Гирсов и Анча, может ты бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Никогда не был поклонником GOW, почему то не зацепила, а сейчас записался на бета-тест, просто, посмотреть что да как, может что не углядел раньше в игре. Понял, стрельба в мультиплеере вообще никакая. Хэдшот вообще не сделаешь- бесит. Управление полное говно, то, как бежит, прячется. Графика- так себе. Опять не зацепила никак. Покупать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Никогда не был поклонником GOW, почему то не зацепила, а сейчас записался на бета-тест, просто, посмотреть что да как, может что не углядел раньше в игре. Понял, стрельба в мультиплеере вообще никакая. Хэдшот вообще не сделаешь- бесит. Управление полное говно, то, как бежит, прячется. Графика- так себе. Опять не зацепила никак. Покупать точно не буду.Просто ты пока нуб, мульт не очень дружественен к новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Просто ты пока нуб, мульт не очень дружественен к новичкамлюблю прямолинейность, игра онли для хардкорных пацанчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Я точно брать не буду по полной цене! За переиздание только одной части выкладывать 60 баксов нет желания, баксов за 10 взял бы. Вот если бы трилогия я бы подумал, а так точно прохожу мимо. Я в свои 360 версии сыграю на худой конец, после доступа к режиму совместимости. Изменено 19 июня 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Bluetooth, Вообще то 40 баксов плюс мульт будет явно живой, во всяком случае какое то время. Плюс это все таки нормальный ремастер, а не как у некоторых)А решать брать или нет лишь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 смотрится офигительно. майки снова показывают пример как нужно делать ремастеры Ну хоть кто-то умеет это делать. Хотя уже прошел три части, хоть и установлю посмотреть изменения ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас