Перейти к публикации

E3 2015: Демонстрация сюжетной кампании Gears of War: Ultimate Edition

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. 

ты про ордер и last guardian что ли? :men:

Изменено пользователем HelloDolly

Нее , очень уныло , да и ненавижу я в играх серую палитру , как будто других цветов не нашли. 

Не твоя, вот и бесишься. 

Не, не то. В серых тонах она смотрелась мрачнее. Богатая цветовая палитра не к месту.

Серая была как раз в первоначальном издании.

Не, не то. В серых тонах она смотрелась мрачнее. Богатая цветовая палитра не к месту.

Интересно, а если тебе сначала довелось поиграть в гири с уровнем графона - "ремаст", а затем предложили "серое мыльное угу в 720х30фпс", ты всё равно сказал, что второй вариант, мрачнее, атмосфернее и лучше? :amm:

@Keeper, да анчартед это вообще нудотина в плане перестрелок,слава яйцам в ласт оф ас хоть доги не так сделали,там можно хотя бы это понять....монстры все такое,ну в людей обоймы всаживать это да.....

вот ты как заговорил жирненький  :pff:

Те кто говорит, что гирзы одинаковые не знает вообще ничего похоже.

Первая часть была достаточно деревянная и сложная из за определенных аспектов и уловок.

Нормально и быстро завалить врага можно всегда, как и не сидеть до потери пульса в укрытии, хотя во второй части приходится как раз сидеть, но там худший дизайн перестрелок в трилогии.

Кстати в ремастере есть изменения в управлении, которые облегчают жизнь.

Просто Агонь. Однозначно куплю. После просмотра ностальгия нахлынула  :fffuuuh:

Интересно, а если тебе сначала довелось поиграть в гири с уровнем графона - "ремаст", а затем предложили "серое мыльное угу в 720х30фпс", ты всё равно сказал, что второй вариант, мрачнее, атмосфернее и лучше? :amm:

По моему я затронул только палитру ? Не ?

Во во, брутальную игру в детский сад превращают. И вот эти светлые тона сейчас, как по мне это нынешняя мода в играх, как 7 лет назад была мода на багровую кровь, похожую на кисель

По моему я затронул только палитру ? Не ?

ну это всё в корне меняет)

при этом гири 3 и judgment, выглядят довольно красочно, но это мало кого волновало/ет)

По моему просто на более поздней версии движка картинка сама по себе такая.

Если тройка была яркой от и до, ть тот же джаджмент в определенных местах мог бы походить на первые две, но движок и все дела.

Понятно, что от художнимков тоже многое зависит, но тут похоже решили оглядываться на последние игры.

Ну кому мульон, а то умеет играть, тот с одной очереди легко убивает.

Ты наверно давно в Анч не играл, у меня там на врагов уходит по 3-4 обоймы из Калаша.

Парень да ты бредишь.

А DC боготворишь. хоть там серость и унылость. Двойные стандарты

Парень да ты бредишь.

Парень да я прошел все части Гирсов и Анча, может ты бредишь?

Никогда не был поклонником GOW, почему то не зацепила, а сейчас записался на бета-тест, просто, посмотреть что да как, может что не углядел раньше в игре. Понял, стрельба в мультиплеере вообще никакая. Хэдшот вообще не сделаешь- бесит. Управление полное говно, то, как бежит, прячется. Графика- так себе. Опять не зацепила никак. Покупать точно не буду.

Никогда не был поклонником GOW, почему то не зацепила, а сейчас записался на бета-тест, просто, посмотреть что да как, может что не углядел раньше в игре. Понял, стрельба в мультиплеере вообще никакая. Хэдшот вообще не сделаешь- бесит. Управление полное говно, то, как бежит, прячется. Графика- так себе. Опять не зацепила никак. Покупать точно не буду.

Просто ты пока нуб, мульт не очень дружественен к новичкам

Просто ты пока нуб, мульт не очень дружественен к новичкам

люблю прямолинейность, игра онли для хардкорных пацанчиков  :yea:

Я точно брать не буду по полной цене! За переиздание только одной части выкладывать 60 баксов нет желания, баксов за 10 взял бы. Вот если бы трилогия я бы подумал, а так точно прохожу мимо. Я в свои 360 версии сыграю на худой конец, после доступа к режиму совместимости. Изменено пользователем Bluetooth

@Bluetooth, Вообще то 40 баксов плюс мульт будет явно живой, во всяком случае какое то время. 

Плюс это все таки нормальный ремастер, а не как у некоторых)

А решать брать или нет лишь тебе.

смотрится офигительно. майки снова показывают пример как нужно делать ремастеры :nice:

Ну хоть кто-то умеет это делать. Хотя уже прошел три части, хоть и установлю посмотреть изменения ради интереса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...