Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 о боже. Ты вообще кроме йорма кого еще убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 так а где пантифик?)))) так а где пантифик?))))В иритиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 В иритиле. да я понял что там. Только бегать опять искать, что то замудрили они с этим делом, надоедать начинает, попроще бы, в бб такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) да я понял что там. Только бегать опять искать, что то замудрили они с этим делом, надоедать начинает, попроще бы, в бб такого не былоТы же не новенький в серии, так что должен знать, что надо все углы осматривать. Изменено 10 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 да я понял что там. Только бегать опять искать, что то замудрили они с этим делом, надоедать начинает, попроще бы, в бб такого не былоДа ты и в теме бб ныл хлеще чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 так а где пантифик?)))) так а где пантифик?))))короче ты когда через лужу в иритиле шел ты свернул к йорму. А надо иди в канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 короче ты когда через лужу в иритиле шел ты свернул к йорму. А надо иди в канализацию спасибо, теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты же не новенький в серии, так что должен знать, что надо все углы осматривать. пропустил локацию, я помню это место, там пауки были, я их убил а дальше лестницу и незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 пропустил локацию, я помню это место, там пауки были, я их убил а дальше лестницу и незаметилДа правильный путь. Честно говоря проблем с нахожденикм понтфика не было. Я скорее разрывался с выбором пути, пойти к нему или в подземелья иритилла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Да правильный путь. Честно говоря проблем с нахожденикм понтфика не было. Я скорее разрывался с выбором пути, пойти к нему или в подземелья иритилла) теперь трёх боссов завалить мне придётся чтоб дальше по сюжету идти, пантифик, олдрик, танцовщица, опять мозги вынесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 теперь трёх боссов завалить мне придётся чтоб дальше по сюжету идти, пантифик, олдрик, танцовщица, опять мозги вынесутСамый наверно сложный из них пантифик и то только на второй стадии. С остальными не должно возникнуть особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Только бегать опять искать, что то замудрили они с этим деломИнтереснее по коридору бежать? в бб такого не былоБыло, ибо там не один секретный босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Парни подскажите пожалуйста, как делать пинок , чтобы станить с переди??? Уже больше пол игры прошел так и не получается. Играю на PS4 В инструкции написано левая кнопка джостика +R1, ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Парни подскажите пожалуйста, как делать пинок , чтобы станить с переди??? Уже больше пол игры прошел так и не получается. Играю на PS4 В инструкции написано левая кнопка джостика +R1, ничего не получаетсяшаг вперед и легкий удар, все правильно. Просто тут тайминг очень маленький, трудно ногой пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 шаг вперед и легкий удар, все правильно. Просто тут тайминг очень маленький, трудно ногой пнуть. Извини не понял про тайминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Немного не в тему, но всё же спрошу- демон соулс можно играть с джоем Xbox? Нужны дополнительные приблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Немного не в тему, но всё же спрошу- демон соулс можно играть с джоем Xbox? Нужны дополнительные приблуды?Как ты собрался на пс3 играть с икс бокс джойстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Как ты собрался на пс3 играть с икс бокс джойстиком?Это возможно, но я не хочу докупать дополнительные девайсы, при возможности конечно, но думаю без этого не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это возможно, но я не хочу докупать дополнительные девайсы, при возможности конечно, но думаю без этого не обойтисьНикогда о таком не слышал, ну если возможно и ты знаешь об этом - делай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Немного не в тему, но всё же спрошу- демон соулс можно играть с джоем Xbox? Нужны дополнительные приблуды?Пс3 прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Пс3 прошита?Ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 НоупТогда без доп приблуд никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Подскажите, как поставить оранжевый знак красного фантома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Подскажите, как поставить оранжевый знак красного фантома?санбро и красный мелок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 68 часов первое прохождение заняло) сложным из всех боссов по-настоящему оказался только безымянный король, остальных затащил тупо на перекачке персонажа)Игра классная, но ББ круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас