Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 один из самых легких боссов, ну раз-два погибнуть рассматривая его. Но чтоб застрять, лол. Старый король довольно трудный. Нет. Просто кому то в голову пришло брать туда помощь соответственно увеличивая его живучесть. Скелетов он успел призвать когда я только первый раз проходил, и то он сам их убил дерево труднее чем вольнир, по яйцам нужно еще попасть, а еще под руку и аое атаки не попасть. Вольнир вообще не сопротивляется. (хотя я ща тут говорю что изи и бла-бла, получится забавно если он меня на НГ+ раскатывать будет )Да нет, просто вчера на версии 1.05 его проходил и он прям скелетов так активно толпами суммонил. Причем даже не на НГ+. Может просто так сложилось конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Если долго с ним тупить, то вольнир потом меч достаёт и начинает им махать.Он еще и втыкать его будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Он еще и втыкать его будет:)И это тоже. Так не скажу что его меч доставляет особых хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 330 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Взял платину. Хотелось бы сказать отдельное спасибо разработчикам за Йоэля и Юрию, продлившим мой увлекательный путь к трофею часов на 15-20 (на самом деле не спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Да нет, просто вчера на версии 1.05 его проходил и он прям скелетов так активно толпами суммонил. Причем даже не на НГ+. Может просто так сложилось конечно. ну это прям странно. Хотя может у меня тоже успевал суммонить, но я не замечал т.к он сам их убивает и на обычном НГ убивается примерно за минуту, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Взял платину. Хотелось бы сказать отдельное спасибо разработчикам за Йоэля и Юрию, продлившим мой увлекательный путь к трофею часов на 15-20 (на самом деле не спасибо).Во дожили, вместо того чтобы получать удовольствие от игры, люди начинают клеймить разрабов за то что они их заставляют играть в игру дольше, чтобы выбить платину. Зачем тогда вообще было терзать себя 15 часов ради этой платины? Ради галочки что она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 330 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ради галочки что она есть?Именно так.Только вот абсолютно не факт, что я эти 10 часов провел бы где-то веселее. А возможно, меня и вовсе от смерти за пределами квартиры спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Именно так.Только вот абсолютно не факт, что я эти 10 часов провел бы где-то веселее. А возможно, меня и вовсе от смерти за пределами квартиры спасли.Спасибо Миядзаки за созарненую жизнь, а говорят соулзы наоборот губят. Что-то ты долго затратил времени на повторное прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 одел фулл сет орнштейна + копье, нагрузка за 80. Кувырки рип. Кольцо хавела и благосклонства не спасают. Это никак не исправить? Физ. мощь на это не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 330 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Что-то ты долго затратил времени на повторное прохождениеЯ раз 5 с нуля до Анор Лондо бегал, постоянно какие то фейлы случались. Сложно не тупить, когда столько всего нужно учитывать и вообще тебе через 4 часа на работу вставать.Отличный экспириенс, никто не спорит. одел фулл сет орнштейна + копье, нагрузка за 80. Кувырки рип. Кольцо хавела и благосклонства не спасают. Это никак не исправить? Физ. мощь на это не влияет?В смысле не влияет? Там же все подсвечиваются нужные характеристики во время прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В смысле не влияет? Там же все подсвечиваются нужные характеристики во время прокачки.Про нагрузку там вообще не слова. Ни в пояснении, ни при изменении характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я раз 5 с нуля до Анор Лондо бегал, постоянно какие то фейлы случались. Сложно не тупить, когда столько всего нужно учитывать и вообще тебе через 4 часа на работу вставать.Отличный экспириенс, никто не спорит.В смысле не влияет? Там же все подсвечиваются нужные характеристики во время прокачки.Надо было по гайду тогда всё делать) я за три прохождения уложился. За 4 на самом деле, первое я в своё удовольствие играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 330 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Про нагрузку там вообще не слова. Ни в пояснении, ни при изменении характеристик. Ну там увеличивается величина максимально переносимого шмотья, показатель под выносливостью. А проценты уже только в инвентаре рассчитываются, это да. Надо было по гайду тогда всё делать) я за три прохождения уложился. За 4 на самом деле, первое я в своё удовольствие играл.Так по гайду и делал, даже выписывал, что как и куда делать, а в итоге получилось, как получилось. Изменено 9 мая 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ну там увеличивается величина максимально переносимого шмотья, показатель под выносливостью. А проценты уже только в инвентаре рассчитываются, это да. Так по гайду и делал, даже выписывал, что как и куда делать, а в итоге получилось, как получилось.В принципе понимаю, гайд там вяленький, но другого нет. Сам чуть не зафейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ребят, помогите, убил гиганта Йорма, после меня перенесло к другому боссу, я что бы не терять души косточку использовал и теперь хз куда идти после Йорма, тупик там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Правда, что при призыве фантомов боссы становятся "толще" и наносят больший урон? @maker, тебе в замок в самой первой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ребят, помогите, убил гиганта Йорма, после меня перенесло к другому боссу, я что бы не терять души косточку использовал и теперь хз куда идти после Йорма, тупик там...К воротам у босса Вортд возвращаещся и идёшь в церковь где бабка глава ковенанта "Лазурный путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Правда, что при призыве фантомов боссы становятся "толще" и наносят больший урон? @maker, тебе в замок в самой первой локации.Спасибо.Правда на счёт толще, а на счёт дмг - хз, и не только боссы, а все мобы тоже К воротам у босса Вортд возвращаещся и идёшь в церковь где бабка глава ковенанта "Лазурный путь"спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Убил Йорма и никуда не телепартируют. Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Убил Йорма и никуда не телепартируют. Куда идти?на костер танцовщицы, по лестнице. Вперед и направо - сюжет. Налево - секретная локация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Убил Йорма и никуда не телепартируют. Куда идти?Босса в анор лондо убил?на костер танцовщицы, по лестнице. Вперед и направо - сюжет. Налево - секретная локация.Нет смысла туда идти самому. Должно телепортировать, значит он какого-то босса не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Нет смысла туда идти самому. Должно телепортировать, значит он какого-то босса не убил.а, точно. Я подумал что если убить танцовщицу раньше, то телепорта не будет. Вспомнил что вроде тоже телепортировало. Но в секрет локу можно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Босса в анор лондо убил?Нет смысла туда идти самому. Должно телепортировать, значит он какого-то босса не убил. вроде нет, а как мне этого босса найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 вроде нет, а как мне этого босса найти?После понтифика идти в анор лондо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 После понтифика идти в анор лондо. так а где пантифик?)))) После понтифика идти в анор лондо. так а где пантифик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас