Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал опять нового, снова ловкача. Только после того как убил вордта, пошел сразу в яму, вступил в ковенант мородеров. За пол часа набил 10 оков и дали катану, скил у нее как в длц блодборна(булава). Магом невкатило. Всетаки они как были так себе в предыдущих частях, так и остались. Можно конечно чистого маг сделать и в пвп всех ваншотать, но это только в пвп так прокатит

так себе маги))))

не знаю какой ты маг. Ко мне маг вторгся, ваншотнул моего фантома и я с ним дрался минут 5. очень скилловой маг был

не знаю какой ты маг. Ко мне маг вторгся, ваншотнул моего фантома и я с ним дрался минут 5. очень скилловой маг был

Я же нарисал что в пвп он оп, а в пве так не поиграешь, да и скучно так ваншотить

так себе маги))))

В демоне маги были всегда дисбаланс, но речь щас о дс3

Убил в одиночку безымянного короля. Раза с пятнадцатого. На нг +.

В принципе, если вовремя уворачиваться , не так уж сложно получается. Босс все равно показался легче финального.

безымянного короля

Эпичен но слаб, его надо было еще медленнее делать чего уж.

Эпичен но слаб, его надо было еще медленнее делать чего уж.

Мне тут просто загоняли, что он САМЫЙ сложный.

Как этих крокодилов в яме убить,  стрелять бесполезно, а спускаться вниз это  :rage:  

Убил в одиночку безымянного короля. Раза с пятнадцатого. На нг +.

В принципе, если вовремя уворачиваться , не так уж сложно получается. Босс все равно показался легче финального.

Ну ты силен.Я его ни в первое прохождение,ни в НГ+ так и не убил,упыря.

Как этих крокодилов в яме убить,  стрелять бесполезно, а спускаться вниз это  :rage:  

ты о ком?

Увернутся и ждать молнии?

Ну для кого как, я так и не уловил в чем его сложность заключалась, а вот с принцами и последним то еще дело, я уж молчу об инстант чардже Оцейроса, при этом хитбокс чарджа во всю модельку босса. 

он простотна первой фазе уж очень неудобен

Увернутся и ждать молнии?

Ну для кого как, я так и не уловил в чем его сложность заключалась, а вот с принцами и последним то еще дело, я уж молчу об инстант чардже Оцейроса, при этом хитбокс чарджа во всю модельку босса. 

принцы и ласт наоборот показались изи по сравнению с ним.

ты о ком?

Для ковенанта: "Верные Олдрику" нужно спуститься в подвал, а там два крокодила как на мосту шмаляю молниями.

@gipsan3000,  Я говорю исключительно про сл1 битвы.

тогда чем же принцы сложнее? От их ударов увернуться ещё легче и временное окно для нанесения удара больше.

тогда чем же принцы сложнее? От их ударов увернуться ещё легче и временное окно для нанесения удара больше.

Есть у них удары которые от времени анимации проводятся-либо сразу либо нет, телепорт+ удар и дальнейшее комбо, может начаться инстант, так же 2я форма может прокнуть и обмажет тебя своими соплями+ принцу вздумается чего крутое сделать, немного рандома. А вот когда он делает телепорт и последующее комбо с задержкой то тогда хорошо. У безымянного нет таких проблем, он прост как доска. 

Есть у них удары которые от времени анимации проводятся-либо сразу либо нет, телепорт+ удар и дальнейшее комбо, может начаться инстант, так же 2я форма может прокнуть и обмажет тебя своими соплями+ принцу вздумается чего крутое сделать, немного рандома. А вот когда он делает телепорт и последующее комбо с задержкой то тогда хорошо. У безымянного нет таких проблем, он прост как доска. 

Да бывало такое, но как-то не возникло с этим проблем

@gipsan3000, Ну так ударило и пошел выпил) это конечно не чардж безумной курицы, но ловить в телепорт он очень любит. 

Изменено пользователем Mephistofel

@gipsan3000, Ну так ударило и пошел выпил) это конечно не чардж безумной курицы, но ловить в телепорт он очень любит. 

Так подумал, с телепортами как повезёт) много раз помогал людям с этим боссом и бывало, что телепортмо он пользовался пару раз за бой.

У меня главная проблема с кингом заключалась в том, что я не мог найти нужное время для удара.

Для ковенанта: "Верные Олдрику" нужно спуститься в подвал, а там два крокодила как на мосту шмаляю молниями.

я их убивал под конец игры уже прокачанный,возвращался специально,сильные твари.Там можно их по одной выманить к лестнице из лука,и тупо перекатами уворачиватся и бить.

он простотна первой фазе уж очень неудобенпринцы и ласт наоборот показались изи по сравнению с ним.

+

Я нивный))) Думал Хранители бездны сложные, а понтифик Саливан еще круче)) Ребят подскажите чем лучше смазывать катану идя на него и что из колец надеть?

он и есть, последний вообще фейсрольный

пуляешь в одного луком, режешь его в уголке, чтоб второй не агрился, мочишь второго. Двоих сразу анрил вынести...

Ребят подскажите чем лучше смазывать катану идя на него

своими слезами :lie:

Чемпион Гундир какой-то легкий. Думал, совсем капец будет, а нет. Сет, который можно купить после его смерти, так себе. кстати

Чемпион Гундир какой-то легкий. Думал, совсем капец будет, а нет. Сет, который можно купить после его смерти, так себе. кстати

Сет крови дракона? Очень хочу его, как и алебарду темного рыцаря. Даже статы не важны, если сет выглядит, как в дс2.

Ещё очень хотелось бы, конечно, сет Форлорна с обложки школяр эдишен, красота.

Сет крови дракона? Очень хочу его, как и алебарду темного рыцаря. Даже статы не важны, если сет выглядит, как в дс2.

После смерти чемпиона появляется броня, похожая на доспех самого босса. Алебарда у него классная, кстати(которая меняется за душу)

Надо будет еще глянуть на сет волчьего рыцаря, кстати

Пока бегаю в доспехе легиона нежити, классно смотрится, готика такая

айтемы ковенантов другим игрокам кто-то пробовал скидывать?

Лёня ковенанты только своими ручками. С ребятами уже всё что можно опробовали.

Обожаю сет крови дракона, но тут его похоже нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...