valerius111 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 От ангелов вчера на стриме чуть не повесился. Больше двух часов не мог понять, как от них избавиться.Да ангелы реально вчера задрали ,а все оказалось так просто ,если доберешься куда надо ).А дальше веселье все больше и больше :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 первая зона в длц -- нагибание и боль (я на NG 3+).давно я так "плохо" не играл в души. От ангелов вчера на стриме чуть не повесился. Больше двух часов не мог понять, как от них избавиться.я одного из лука потиху расстрелял, так он, сука, сразу опять заспавнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 От ангелов вчера на стриме чуть не повесился. Больше двух часов не мог понять, как от них избавиться.Та же беда вчера была. Я думал я один такой лузер. Мне все кричат беги долби этих суммонеров, а я даже понять не мог где они находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Та же беда вчера была. Я думал я один такой лузер. Мне все кричат беги долби этих суммонеров, а я даже понять не мог где они находятся.А я думал, что их надо магией или из лука валить. Поскольку я всегда мечник, это было крайне затруднительно. я одного из лука потиху расстрелял, так он, сука, сразу опять заспавнился. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯ так хотел сделать. Значит, не зря забил на эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Чё сколько по времени занимает? Кто уже прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Рандомный фантом шарадами показал мне, как лестницу увидеть с человечностью. Честно говоря ума не приложу, как люди до этого додумываются без подсказок.ДЛЦ просто дико топовое. Солью п3 делюкс и на основу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чё сколько по времени занимает? Кто уже прошёл?Часа три заняло прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Часа три заняло прохождение.Ты перекачался и вообще не умирал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кок, я первого босса часа 3 убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кок, я первого босса часа 3 убивалЯ потратил четыре часа только на то, чтобы до него добраться. Только попал в сам город, а уже около 6 часов наиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ты перекачался и вообще не умирал, что ли?102 начал длс, потом немного подкачался. Умирал, конечно, но на секретном боссе в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я вчера спидранил с парнем кусок локации околоболотной и немного на нем, заняло больше 2 часов.Небось ещё и на гитаре прошел за 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я вчера спидранил с парнем кусок локации околоболотной и немного на нем, заняло больше 2 часов.Чего то плохо спидранил. Можно и вокруг костра часа четыре бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чего то плохо спидранил. Можно и вокруг костра часа четыре бегать. Ну главное, что в итоге ты хорошо заспидранил на скилле чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не могу понять, к чему столько обломков титанита валится в длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не могу понять, к чему столько обломков титанита валится в длц?К тому, чтобы ты новое оружие качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Прикиньте выйдет в будущем дс3 сборка со всеми длс и плюшками , и еще в пол цены по скидке. И ты такой сидишь и думаешь -- какого я покупал ее за такие огромные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Поэтому я в двойках за копейки и беру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ну как бы через год она и вышла , скидка сейчас на делюкс издание . потом выйдет готи и будет в районе 4к , потом опуститься до 2 максимум и то периодически . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Прикиньте выйдет в будущем дс3 сборка со всеми длс и плюшками , и еще в пол цены по скидке. И ты такой сидишь и думаешь -- какого я покупал ее за такие огромные бабки.Чтобы поиграть, а не ждать сто лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чтобы поиграть, а не ждать сто лет? я юнити взял за 2 бакса, дс2 за 5 баксов, бф за 4 бакса, Если можно с экономиить ,то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Если можно с экономиить ,то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 С Мидира вчера бомбануло что-то. Такой неадекват, окна удара в пол секунды, я пока Цваем замахиваюсь, он уже на другом конце километровой арены разгон берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) С Мидира вчера бомбануло что-то. Такой неадекват, окна удара в пол секунды, я пока Цваем замахиваюсь, он уже на другом конце километровой арены разгон берет.Меня Мидиром все пугали, но как оказалось он относительно прост. Легко читаем и у него есть атаки после которых его можно наказывать нещадно. Вторая стадия немного опаснее, но там ему можно сделать рипост, на дохрена ХП Изменено 1 апреля 2017 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Меня Мидиром все пугали, но как оказалось он относительно прост. Легко читаем и у него есть атаки после которых его можно наказывать нещадно. Вторая стадия немного опаснее, но там ему можно сделать рипост, на дохрена ХПНу да, в принципе все легко закрывается щитом в ногах, а перед огнем под себя он долго готовится. Просто оч долгая битва, убегает далеко и атак много надо делать, из-за этого большая вероятность совершить ошибку, а бьет Мидир больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас