Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что тогда в игре держит если челлендж отпугивает? Симулятор поберушки углового?

Ядовитые болота отбывают все желание играть в игру

такая же фигня была ))) даже игру забросил , потом опять возращался - включал ,вспоминал ,что будут болота и вырубал )  с третьего раза прошел и теперь полегче заходит )  скорее всего нг+ пройду еще раз ) пока в архивах и походу надолго ) 

@Sephiroth918, я лутаю все и смотрю в каждый уголок, везде шарятся древовидные мудозвоны, от которых в трясине сложно увернуться и ударить, потому что стамины не хватает.

Если разговор про ёлки ходячие, то они очень норм так горят на кострах, которые по болотам раскиданы. 

Иэх надо бы уже как следует за Олдрика взяться......

По сравнению с Блайттауном, болота из ДС3 - детский сад.

Ты вспомни ядовитый уровень в демонах, меня до сих пор передёргивает.

Ты вспомни ядовитый уровень в демонах, меня до сих пор передёргивает.

Демонов прошел на Ютубе в итоге, т.к. чет очень сурово все было :men:

Если знать хитрости, то демоны окажутся легче всех соулзов, да и вообще из них можно сделать казуалочку. Только сейчас проблема в другом, если опять же сравнивать с соулзами, то демоны будут слишком топорными уже)

Если знать хитрости, то демоны окажутся легче всех соулзов, да и вообще из них можно сделать казуалочку. Только сейчас проблема в другом, если опять же сравнивать с соулзами, то демоны будут слишком топорными уже)

Там одной хитрости с перезапуском игры вполне достаточно.

Пфф. Создаешь мага + лук и перезвпуск игр будет не нужен.

:true_story: 

Пфф. Создаешь мага + лук и перезвпуск игр будет не нужен.

С луком 90% боссов проходится)

Ну там если играть без всяких "фич" типа стрельбы из лука из безопасных мест и выключением консоли после смерти, то да.

Игра боль доставляет лютую)

Ну там если играть без всяких "фич" типа стрельбы из лука из безопасных мест и выключением консоли после смерти, то да.

Игра боль доставляет лютую)

Боссы тоже довольно сложные... тем более первая игра в серии, для меня это было слишком сложно.

Но 10-20 часов поиграл с удовольствием.

Боссы тоже довольно сложные... тем более первая игра в серии, для меня это было слишком сложно.

Но 10-20 часов поиграл с удовольствием.

Ну после соулсов 1-2, тут немного механика другая, да, и тактики по интереснее немного, если оверкачем или "фичами" не пользоваться :)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Единственный раз, когда я играл в души с магией, как раз была ДемС.

Боссы тоже довольно сложные... тем более первая игра в серии, для меня это было слишком сложно.Но 10-20 часов поиграл с удовольствием.

Я вообще через час выключил, с криком "что это за дичь!!!"

а как вы убивали последнего босса ? повелителя пепла , с учетом того ,что я на мече и щите . уже подходов 20 сделал ,если не больше по хардкору , человечности тоже нет ) купить негде ( фармить души и повышать левел ? я 87

Вчера в расслабленном режиме зашёл побегать и как-то просто завалил Олдрика, изичный он, оказывается! :)

а как вы убивали последнего босса ? повелителя пепла , с учетом того ,что я на мече и щите . уже подходов 20 сделал ,если не больше по хардкору , человечности тоже нет ) купить негде ( фармить души и повышать левел ? я 87

Я смотрел пару прохождений - там разные тактики на разные фазы были, пробуй комбинировать))) 20 раз - вообще ни о чём, я к Абисс Вотчерам раз 80 ходил и просто руки опускались в какой-то момент)))) Про фармиться - можно души великие жрать, как вариант.

Так же был меч и щит, только вроде 107уровень, с первого раза завалил его.

Волнир лох какой то :men:

А дальше, походу, боссы будут рвать жопку

не будут. Хотя Понтифик классный.

спасибо за советы . самый лучший фарм душ - это в локации архив ? получается в районе 60к ) за один пробег 

спасибо за советы . самый лучший фарм душ - это в локации архив ? получается в районе 60к ) за один пробег 

Под 75к если все предметы на души есть (кольцо, голова, щит)

пройдено. 47 часов . добивать другие концовки и длс буду ,когда выйдет последнее длс , и все же мне меньше зашел,чем бладборн . игруха тяжелей бладборна ,как мне показалось , но мне сетинг меньше нравится ,чем в бладе. ходя офигенный хаб , дизайн ,все на высоте . даже демон соулс мне больше нравился ,а почти то же самое . не знаю ... на любителя ...боли ) от меня 8.5-9 из 10 . 

Я пока 37 часов наиграл, убил Понтиффа, поженился с Анри. Ещё много?

Как я понимаю, ещё примерно 40%

Начинал знакомство с серией со 2 части,рецензия есть,как же меня рвал пукан во 2 части,когда хотелось бросить,зо злости выключал,еще и магом сел,прошел все ок...Вкатила(это про 2 часть,ну как вкатила сбесила,но прошел).За эту сел,ну картинка шагнула до вау,как красиво,особенно где снежный мост и урод сзади,на котором пока остановился,время роботу работать. Но,тут все лампово,так мило(играю воин с топором),вообщем по сравнению со 2 частью и боевка и весь антураж осталось на прежнем месте,геймплей и интересность шкалит по всем приборам,все так же бесит,когда у боса на 1 удар,а ты такой,да че мне,у меня жизнь полная,ща добью,и тут на тебе комбо,а у тя выносливость на нуле))).Однозначно лучший(бесящий) слешер!!! 90 из 100 однозначно.

Танцовщица шикарная.

В третьей части мне больше всего понравился Безымянный король. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...