fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Покупал 1ю и 3ю части на распродаже. В итоге:1 часть - убил довольно много мини-боссов, дико застрял на Карпа Демоне (чертовы 2 собаки) и черных кошках в Darkroot Basin.3 часть - прохожу 2й раз сейчас на Узурпацию Огня.Много где слышал, что 3я часть легче предыдущих, но также говорят что мол вы опыта набираетесь и игра не кажется такой тяжелой. БРЕД :) Запустил снова 1ю часть, ибо покоя не дает непройденность - и просто обалдел от того, как быстро меня нагибают. Может конечно бегу не в ту локацию сразу (там еще надо постараться запомнить открытый мир), но вот на убийство Хавела Скалы у меня ушло 30 минут, к примеру.. 3я часть хороша конечно в очень многих смыслах, но сложность правда ниже стала. С моей криворукостью Танцовщицу, Знатока Кристалльных Чар и Доспехи Драконоборца убил с первого раза :) Застрял только на Олдрике и Лотрике.P.S.: Не был у Чемпиона Гундира и Оцейроса, что сейчас и исправляю. И подожду распродажи снова на DS2, дабы посмотреть как оно там :) Изменено 24 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 И подожду распродажи снова на DS2, дабы посмотреть как оно там :)Проще чем 1 часть, но все равно задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Проще чем 1 часть, но все равно задорно.А как по сравнению с 3й?Хотя чего я спрашиваю)) все равно буду играть ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А как по сравнению с 3й? Хотя чего я спрашиваю)) все равно буду играть ведь)Еще не играл, я прохожу по порядку как здоровый человек Щас во 2 часть засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Еще не играл, я прохожу по порядку как здоровый человек Щас во 2 часть засел.Везет :) У меня чего-то вообще каша вышла. Слава богу, сюжет серии и так тяжело понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А как по сравнению с 3й?Хотя чего я спрашиваю)) все равно буду играть ведь)Самая лёгкая часть. Да и 1 и 2 легко проходятся под щитом и толстой бронёй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Самый кайф это Демон Соулс други, онлайн жив и по сей день, искренне рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @fallen8rwtf, 2 самая легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @fallen8rwtf, 2 самая легкаяМиядзаки упустил походу этот момент, когда решил прямо не вмешиваться во вторую часть :)Ладно, поседею с первой части, а потом можно будет отдохнуть на 2й. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Когда заработает-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Когда заработает-то уже?В сторе написано, что в 23.00 по мск. А там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Когда заработает-то уже?У меня где то в 11 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 У меня где то в 11 вечера В сторе написано, что в 23.00 по мск. А там видно будет. ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 всё заработало,поиграл малька,завтра залипну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 100+ лвл, гиганты с топорами имеют во все щели. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 100+ лвл, гиганты с топорами имеют во все щели. Найс.да тоже выносят,у меня 105 уровень,это хорошо,значит игру помусолю) волчары больше бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 100+ лвл, гиганты с топорами имеют во все щели. Найс.Я вот не понимаю, почему длц фрому делают такими сложными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 да тоже выносят,у меня 105 уровень,это хорошо,значит игру помусолю) волчары больше бесятЯ даже через мост боюсь пока идти ) Я вот не понимаю, почему длц фрому делают такими сложными?Любят анальный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я даже через мост боюсь пока идти )Любят анальный секс.Я тоже, но тут не секс, а изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я тоже, но тут не секс, а изнасилование.Какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Какой лвл?90, но чую надо идти гриндить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 90, но чую надо идти гриндить.Лолирую, когда вспоминаю, что говорили про 60-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Лолирую, когда вспоминаю, что говорили про 60-й.Некоторые и на 1ом лвле игру проходят)В бб тоже вроде длц было для 40+ (могу ошибиться), но меньше чем на 60+, туда нет смысла идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @gipsan3000, блин, вспоминаю бб, какой она мне показалась несуразной и не интересной с первого раза и как она зашла со второго и как я от нее кайфовал. И все никак не могу сесть за Соулсы, уверен, они мне тоже понравятся. Только бы время найтиПредупреждаю! После бб соулзы покажутся черепашьими бегами, не бросай игру сразу, попривыкай к другой механике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Предупреждаю! После бб соулзы покажутся черепашьими бегами, не бросай игру сразу, попривыкай к другой механике)Трешка вполне динамична даже на фоне ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас