Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера до 12 дня примерно скидка держалась. Взял по ценнику 2.400 вроде. Уже наиграно 8 часов со вчерашнего дня - затягивает нереально.

А кто подскажет, кооператив без пвп реален? Еще не вкурил во все темы игры

Реален, если в локации не убит босс.

Реален, если в локации не убит босс.

Кросс-платформ мимо проходит тут? И если общаться, то только через сторонние приложения?

Кросс-платформ мимо проходит тут? И если общаться, то только через сторонние приложения?

Кросс-платформы нет, внутриигрового чата тоже. Зато есть подсказки на земле)

Кросс-платформы нет, внутриигрового чата тоже. Зато есть подсказки на земле)

Спасиб) а то на форумах и вики по поводу именно этих моментов не нашел инфы

Что за цены... Купил тут часть двойки за 750...таже игра абсолютно, что в любом магазине.

Все таки купил ДС3, долго собирался поиграть в него) До этого только в 1-й дс немного играл. 3-ка прям кажется в разы сложнее чем ББ, тут даже контратаковать не могу научиться. шмотки которые влияют на подвижность и жесткие мобы и хз в какую сторону прокачиваться, вообщем проблем с привыканием возникло много. Так вот, у кого есть желание совместно побегать по локациям и пофармить души, ну есть ли вообще такие удачные локации? И еще, на форумах часто встречаю название класса милишник - это есть рыцарь/воин я правильно понимаю?

Все таки купил ДС3, долго собирался поиграть в него) До этого только в 1-й дс немного играл. 3-ка прям кажется в разы сложнее чем ББ, тут даже контратаковать не могу научиться. шмотки которые влияют на подвижность и жесткие мобы и хз в какую сторону прокачиваться, вообщем проблем с привыканием возникло много. Так вот, у кого есть желание совместно побегать по локациям и пофармить души, ну есть ли вообще такие удачные локации? И еще, на форумах часто встречаю название класса милишник - это есть рыцарь/воин я правильно понимаю?

милишник=melee=рукопашная, в смысле ближний бой. Так да, всякие рыцари туда идут. Сам начал играть неделю, теперь уже одновременно по 2м линейкам играю - одна в кооп, другая - оффлайн.

A чё зелёная шкала выносливости максимум 160 едениц может быть? Прокачал её на 40 уровень, дальше пытаюсь меняется кое что, но не значения на зеленой шкале..

Нужна помощь в убийстве братьев принцев. Черканите в вк vk.com/samorityanin

Возьми меч чёрного рыцаря, раскачай на всю катушку и будет щастье, сам не ожидал что так быстро их им замотаю,не больше 10 попыток ушло.

Как блин замотать этого безымянного короля или кто он там, который на драконе летает сначала. Капец вообще, не могу даже половину жизней ему сбить, пару тройку ударов и всё я труп. Там нет знаков призыва почему то. Уже вторые выходные на одном месте.

Как блин замотать этого безымянного короля или кто он там, который на драконе летает сначала. Капец вообще, не могу даже половину жизней ему сбить, пару тройку ударов и всё я труп. Там нет знаков призыва почему то. Уже вторые выходные на одном месте.

Ну так это самый сложный босс в игре. Вот как я его выносил:

Срочно скажите как вторгнуться к кому нибудь в мир, чтобы язык получить для сброса очков? Или где его можно выбить точно прям? В Яндексе ищу, красное око это есть, но воспользоваться им никак не могу. И ещё у меня игра локально, потому что для онлайн нужен же лайв.

Срочно скажите как вторгнуться к кому нибудь в мир, чтобы язык получить для сброса очков? Или где его можно выбить точно прям? В Яндексе ищу, красное око это есть, но воспользоваться им никак не могу. И ещё у меня игра локально, потому что для онлайн нужен же лайв.

и к кому ты вторгаться собрался тогда? К соседу по этажу? Изменено пользователем Leonid3d

Нет, ну я как то без подписки призывал же чуваков для босса. Ну может есть место где можно подхватить язык этот точно?

Нет, ну я как то без подписки призывал же чуваков для босса. Ну может есть место где можно подхватить язык этот точно?

ты ботов наверно призывал. Безымянный это секретный босс, туда нельзя.

Языки можно пофармить рядом с боссом последний хранитель (вроде так его зовут)

Изменено пользователем Kw33ck

ты ботов наверно призывал. Безымянный это секретный босс, туда нельзя.

Языки можно пофармить рядом с боссом последний хранитель (вроде так его зовут)

Последний хранитель?? Он в какой локации?

Я понимаю что нельзя, но как то же люди его побеждают...

но как то же люди его побеждают...

кто то его факелом убивает. Я тебе уже сказал легкий путь для победы

Столько тут начитался страшного про танцовщицу, а в итоге она стала первым боссом, которого я с первого раза прищучил.

Танцовщица это шляпаглаварь. .. Я до сих пор на безымянном короле и душе пепла...

Столько тут начитался страшного про танцовщицу, а в итоге она стала первым боссом, которого я с первого раза прищучил.

Ну у меня один раз была ходка, когда я в жало пришел и тупо у нее под хвостом терся, изредка поковыривая Цваем и она особо не рыпалась. Так что тут раз на раз не приходится.

Начитался, наверное, от тех, кто невовремя к ней полез.

Танцовщица это шляпаглаварь. .. Я до сих пор на безымянном короле и душе пепла...

вызови мелком помощников,я так короля завалил

Я не могу вызвать, у меня нет голда. душу я завалил вчера.  Пока короля сам попинаю, до выхода dlc. а там уже если чё куплю голд на месяц и с кем нибудь накидаю ему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...