SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 у тебя на хуане интернета нет? или ты в пираточку на пека? есть голда. а ты хочь показать свой скилл, могу предоставить такую возможность в коппе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 есть голда. а ты хочь показать свой скилл, могу предоставить такую возможность в коппе.основной чар 184 лвл. когда (и если) попаду в диапазон твоих суммонов, сообщай время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как бы через пароль вообще не важно какой лвл у вас хоть 1й и 500й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Как бы через пароль вообще не важно какой лвл у вас хоть 1й и 500й.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 В игре нет такого понятия, как класс, дальше меню создания персонажа. Это просто разброс стартового количества скиллов, который вообще ни на что не влияет и ничто не определяет.Смотрю у тебя платина в DS3 не подскажешь все кольца собрать за сколько прохождений нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ?в настройках игры ставишь один пароль с товарищем и можете друг друга призывать, не зависимо от уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 в настройках игры ставишь один пароль с товарищем и можете друг друга призывать, не зависимо от уровняПримерно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 все кольца собрать за сколько прохождений нужно?3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 3NewGame++ получается,там наверное вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не жесче чем доп к бладборну на нг++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Смотрю сёдня одни мужики тему шевелят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) NewGame++ получается,там наверное вообще жестьнет. нг++ я %% 90 за один день прошёл: всё уже знаешь, оружие, щит и бутылки проапргрейжены, магия / чудеса есть.главное уровень держать 120-150. я сглупил, качнулся до 180 -- меток для боссов стало меньше. самая жесть будет, когда начнёшь уши фармить. Изменено 2 мая 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 нет. нг++ я %% 90 за один день прошёл: всё уже знаешь, оружие, щит и бутылки проапргрейжены, магия / чудеса есть.главное уровень держать 120-150. я сглупил, качнулся до 180 -- меток для боссов стало меньше. самая жесть будет, когда начнёшь уши фармить. На рыцарях Анор лондо?там кольцо ковенанта уже нафармил,кольцо,голова мимика и монеты ну и набил 1лям душ с них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 На рыцарях Анор лондо?там кольцо ковенанта уже нафармил,кольцо,голова мимика и монеты ну и набил 1лям душ с них.это ты десяточку нафармил.надо ещё 20, чтобы получить чудо "даркмун блэйд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Обожаю этих рыцарей. Угорал когда эти "ракеты" по инерции летели со ступенек прямо тебе на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 большинство серебряных рыцарей ненавидят. читал истории в нете о том, что в результате 30 часов фарма ушей люди выбивали только 2 (два!!!) уха. у меня это заняло часа 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 большинство серебряных рыцарей ненавидят. читал истории в нете о том, что в результате 30 часов фарма ушей люди выбивали только 2 (два!!!) уха. у меня это заняло часа 4.Потому что разрабы поменяли процент дропа. Странно, что об этом не почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 вчера за 2 часа с 40 лвл поднялся на 80 , нафармил 30 медалей солнца и 70 углей. а все благодоря тансовщице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 нет. нг++ я %% 90 за один день прошёл: всё уже знаешь, оружие, щит и бутылки проапргрейжены, магия / чудеса есть.главное уровень держать 120-150. я сглупил, качнулся до 180 -- меток для боссов стало меньше. самая жесть будет, когда начнёшь уши фармить. Меток для фантомов ? у меня большую сложность вызвал безымянный король. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Потому что разрабы поменяли процент дропа. Странно, что об этом не почитал.наверное уже не так важно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 вчера за 2 часа с 40 лвл поднялся на 80 , нафармил 30 медалей солнца и 70 углей. а все благодоря тансовщицеа нафига так резко прыгать по уровням ? не интересно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 У меня баг, нету ключей от великого архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Чо т мучаюсь с Хранителем могилы чемпиона - вроде и несложный он совсем, но волчара появляющийся не к месту разрывает шаблоны слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Чо т мучаюсь с Хранителем могилы чемпиона - вроде и несложный он совсем, но волчара появляющийся не к месту разрывает шаблоны слегка)))Нужно чувствовать момент, когда он появляется и максимально заспамить бабцу, имея полную стамину. Я умудрялся её добивать усиленными ударами, пока волк до меня добирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Нужно чувствовать момент, когда он появляется и максимально заспамить бабцу, имея полную стамину. Я умудрялся её добивать усиленными ударами, пока волк до меня добирается.У меня пару раз прям чутка не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас