Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя на хуане интернета нет? или ты в пираточку на пека?

:pff:

есть голда. а ты хочь показать свой скилл, могу предоставить такую возможность в коппе.

есть голда. а ты хочь показать свой скилл, могу предоставить такую возможность в коппе.

основной чар 184 лвл. когда (и если) попаду в диапазон твоих суммонов, сообщай время и место.

:fffuuuh:

В игре нет такого понятия, как класс, дальше меню создания персонажа. Это просто разброс стартового количества скиллов, который вообще ни на что не влияет и ничто не определяет.

Смотрю у тебя платина в DS3 не подскажешь все кольца собрать за сколько прохождений нужно?

?

в настройках игры ставишь один пароль с товарищем и можете друг друга призывать, не зависимо от уровня

в настройках игры ставишь один пароль с товарищем и можете друг друга призывать, не зависимо от уровня

Примерно понял)

NewGame++ получается,там наверное вообще жесть

нет. нг++ я %% 90 за один день прошёл: всё уже знаешь, оружие, щит и бутылки проапргрейжены, магия / чудеса есть.

главное уровень держать 120-150. я сглупил, качнулся до 180 -- меток для боссов стало меньше.

самая жесть будет, когда начнёшь уши фармить.

:men:

Изменено пользователем BattleWolfLV

нет. нг++ я %% 90 за один день прошёл: всё уже знаешь, оружие, щит и бутылки проапргрейжены, магия / чудеса есть.

главное уровень держать 120-150. я сглупил, качнулся до 180 -- меток для боссов стало меньше.

На рыцарях Анор лондо?там кольцо ковенанта уже нафармил,кольцо,голова мимика и монеты ну и набил 1лям душ с них.

На рыцарях Анор лондо?там кольцо ковенанта уже нафармил,кольцо,голова мимика и монеты ну и набил 1лям душ с них.

это ты десяточку нафармил.

надо ещё 20, чтобы получить чудо "даркмун блэйд".

Обожаю этих рыцарей. Угорал когда эти "ракеты" по инерции летели со ступенек прямо тебе на голову.

большинство серебряных рыцарей ненавидят.

читал истории в нете о том, что в результате 30 часов фарма ушей люди выбивали только 2 (два!!!) уха.

у меня это заняло часа 4.

большинство серебряных рыцарей ненавидят.

читал истории в нете о том, что в результате 30 часов фарма ушей люди выбивали только 2 (два!!!) уха.

у меня это заняло часа 4.

Потому что разрабы поменяли процент дропа. Странно, что об этом не почитал.

вчера за 2 часа с 40 лвл поднялся на 80 , нафармил 30 медалей солнца и 70 углей. а все благодоря тансовщице

Меток для фантомов ? у меня большую сложность вызвал безымянный король.

Потому что разрабы поменяли процент дропа. Странно, что об этом не почитал.

наверное уже не так важно было.

:laugh1:

вчера за 2 часа с 40 лвл поднялся на 80 , нафармил 30 медалей солнца и 70 углей. а все благодоря тансовщице

а нафига так резко прыгать по уровням ? не интересно же будет.

Чо т мучаюсь с Хранителем могилы чемпиона - вроде и несложный он совсем, но волчара появляющийся не к месту разрывает шаблоны слегка)))

Чо т мучаюсь с Хранителем могилы чемпиона - вроде и несложный он совсем, но волчара появляющийся не к месту разрывает шаблоны слегка)))

Нужно чувствовать момент, когда он появляется и максимально заспамить бабцу, имея полную стамину. Я умудрялся её добивать усиленными ударами, пока волк до меня добирается.

Нужно чувствовать момент, когда он появляется и максимально заспамить бабцу, имея полную стамину. Я умудрялся её добивать усиленными ударами, пока волк до меня добирается.

У меня пару раз прям чутка не хватало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...