Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сука как у меня горит, вчера мидира кулаками вынес, 5 мин с ним мучался, делал запись и сука пропал свет и все ушло в сраку. какого нету ни театра как в код, нифига.

Сука как у меня горит, вчера мидира кулаками вынес, 5 мин с ним мучался, делал запись и сука пропал свет и все ушло в сраку. какого нету ни театра как в код, нифига.

перетолстил

Чего у всех так от мидира горит? Вынес вчера с первого трая, хоть и потно было.

Чего у всех так от мидира горит? Вынес вчера с первого трая, хоть и потно было.

Прост он имеет бешеный мувсет и камера не способствует прохождению.

Последний босс в 2 ДЛС отличный. Не самый сложный, но эмоций от битвы с ним на порядок больше чем от других боссов. Хорошо сделан, красиво нарисован, мувсеты и стойки напомнили арториаса и грешницу. Ну и немного грустно, что он так и не увидит картину ради которой так старался и жертвовал.

Кто-нибудь знает, художница вообще картину закончит или так и будет сидеть перед пустым полотном с пигментом души ?

Изменено пользователем Psycho4fun

записываешь как ты тут выносишь кулаками,если не записываешь,завтра -послезавтра тебя сбивает машина,ты калека на все оставшиеся жизни,далее проклятие всего рода,за ложь,ок? или зассал? школьнег...мидира он..

записываешь как ты тут выносишь кулаками,если не записываешь,завтра -послезавтра тебя сбивает машина,ты калека на все оставшиеся жизни,далее проклятие всего рода,за ложь,ок? или зассал? школьнег...мидира он..

я понимаю что по тебе больница на Фрунзе плачет. когда у меня будет 150 лвл вот тогда я нг+2 пойду на Мидира. а пока мне силенок не хватит.

я понимаю что по тебе больница на Фрунзе плачет. когда у меня будет 150 лвл вот тогда я нг+2 пойду на Мидира. а пока мне силенок не хватит.

:laugh1: оператор вывел пиз..болла на чистую воду,потс,Кащенко может плачет,а не фрунзе,да и пох...главное,правды именно ЯЯЯЯ добился))) :nice::loool: :lie:

Мидир, давай до свиданья. Завалил его. Заклинание смертоносная ртуть и верный меч. Без щита как всегда.

Пацаны а у Розарии можно только статы перекачать можно или класс тоже ?

Изменено пользователем Gazmanof

класс тоже ?

Отыграл в серии соулс около тысячи часов и не знаю, что такое класс. Ты уверен, что об это игре задаешь вопрос?

Отыграл в серии соулс около тысячи часов и не знаю, что такое класс. Ты уверен, что об это игре задаешь вопрос?

Ну там просто тип должен Кольцо с молодым драконом,стартовое кольцо чароде, я же рыцарь он мне нефига не даёт его, я догадывался что тут класс меняется за счёт распределения очков умений, просто хочу собрать все кольца и выучить пиромантию и прочее.А так да уже 120-ый час игры(в ведьмака 60 наиграл и забил надоела игра)

Изменено пользователем Gazmanof

Ну там просто тип должен Кольцо с молодым драконом,стартовое кольцо чароде, я же рыцарь он мне нефига не даёт его, я догадывался что тут класс меняется за счёт распределения очков умений, просто хочу собрать все кольца и выучить пиромантию и прочее.А так да уже 120-ый час игры(в ведьмака 60 наиграл и забил надоела игра)

В игре нет такого понятия, как класс, дальше меню создания персонажа. Это просто разброс стартового количества скиллов, который вообще ни на что не влияет и ничто не определяет.

Класс это то, что выбираешь в самом начале.

Забыл, что ячейки заклинаний открываются по мере прокачки интеллекта или чего там.

Изменено пользователем bambucha

Я просто в шоке, пройти кучу боссов и застрять на танцовщице , сука камера меня просто выбешевает. Как же меня эта фокусировка которая показывает все , что угодно, а не цель выбешевает.

Я просто в шоке, пройти кучу боссов и застрять на танцовщице , сука камера меня просто выбешевает. Как же меня эта фокусировка которая показывает все , что угодно, а не цель выбешевает.

ныкаешься, небось, вдоль стен и за колоннами.

танцовщицу убивал много раз: и в коопе, и один сам -- ни разу проблем с камерой не было.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Точняк, держись в районе центра зала, чтоб вертеть головой удобней было

ныкаешься, небось, вдоль стен и за колоннами.

танцовщицу убивал много раз: и в коопе, и один сам -- ни разу проблем с камерой не было.

да нету ни кого, что бы ее с кем то завалить.

да нету ни кого, что бы ее с кем то завалить.

у тебя на хуане интернета нет? или ты в пираточку на пека?

:pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...