bambucha 83 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 ну не 20, гдет 40сек. смысл в том что оч легкий.Ок, давай 40 сек и кулачками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ок, давай 40 сек и кулачками )предоставляешь мне свой акк и карту захвата и я за 47 сек выношу первого босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) предоставляешь мне свой акк и карту захвата и я за 47 сек выношу первого босса.Может сразу ключи еще? Или ты не умеешь пользоваться записью видео на боксе? А, постой, так у тебя и игры нету, раз просишь акк)) Короче, я понял. Начал с 20 сек, дошло до "дай акк и карту" зачем то... Изменено 19 апреля 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Может сразу ключи еще? Или ты не умеешь пользоваться записью видео на боксе? А, постой, так у тебя и игры нету, раз просишь акк)) Короче, я понял. Начал с 20 сек, дошло до "дай акк и карту" зачем то...кто ты такой , что бы я тебе что то доказывал, я сказал значит оно так и есть, а поверишь ты или нет, мне как то побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Посмеялся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Тоже поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Надо было сразу спидранить за 1 час, раз уж Гундир за 20 секунд. Простите, 40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 наконец то прикупил себе за 1700 ру. игрульку. С каждым днем все больше убеждаюсь в том,что не нужно верить. Зашел за нищего , Гундира разнес за 20 сек кулаками. а перед этим видел сотни видосов как люди на нем погибали по 10 раз.расходимся, млг в здании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 открою вам секрет ,,, есть люди которые прошли первый и второй дарк. и открою секрет есть такое слово как математика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Он математически расчитал, что если бы у него была игра, то он вынес бы кулаками гундира за 20 секунд, но немного ошибся в расчетах, так что за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я думал тут главный батя Пердольщик, но теперь у нас новый король. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я думал тут главный батя Пердольщик, но теперь у нас новый король.Ты ошибаешься. Он же написал выше, что поржал. У него гундир за 29сек раскладывается на составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты ошибаешься. Он же написал выше, что поржал. У него гундир за 29сек раскладывается на составляющие.Отлично, батя снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Он математически расчитал, что если бы у него была игра, то он вынес бы кулаками гундира за 20 секунд, но немного ошибся в расчетах, так что за 40 зайди ко мне в профиль и глянь список игр. или тупость не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 То чувство когда не за 20 секунд, но за 40 таки прошел Ringed City и оно просто отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 То чувство когда не за 20 секунд, но за 40 таки прошел Ringed City и оно просто отличноеВсе отсылки заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Все отсылки заценил?[spoiler=]Про картинку в часовне, как отсылка к оригинальной ДС? Да Дизайн локаций шикарнейший просто в длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Все отсылки заценил?За 40 секунд прошёл Рингд Сити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 [spoiler=]Про картинку в часовне, как отсылка к оригинальной ДС? Да Дизайн локаций шикарнейший просто в длцЭм, нет. Отсылка к дс1 это первое длц целиком.По поводу картины многие спорят. Я считаю, что это ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Эм, нет. Отсылка к дс1 это первое длц целиком.По поводу картины многие спорят. Я считаю, что это ББ.что за картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 что за картинка?[spoiler=]После прохождения Рингд Сити зайди в часовню Ариэнделя на чердак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 [spoiler=]После прохождения Рингд Сити зайди в часовню Ариэнделя на чердак Мне оригинал не зашел, в длц не стал играть. Просто интересно, что за картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Главный батя здесь...Наконец то начал доп. Я так понял в самом начале я ещё как иду в сторону города в кольце? Ну и эти мёртвые ангелы конечно создают кипишь на районе.. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 мёртвые ангелы конечно создают кипишь на районе..Не они создают, а их создают.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас