Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай, а к чему отсылка по поводу призывающихся духов лучников?

Они в броне стражей руин.

К чему это? Я похож на отсылочковеда?

Ок, понял.

Нет, ну блин, хорошо, ЛАДНО!

В их броне, которую ты находишь на этом же мосту написано: 

"Броня группы рыцарей, которые были отправлены в Анальное Кольцо City по приказу старого короля

Рыцари искали тёмную душу, но были настолько тупым боссом из дарк солс 2, что им пришлось преклониться пред мультиплеерным боссом.

Компашка позже была увековечена в тёмной басне(?што)..." Дальше лень, я быдло, всё равно гугл переводчиком пользуюсь.

Вот оригинал: 

Armor of the company of knights who were sent to the Ringed City on an old king's orders.

The knights sought the dark soul, but were so soundly crushed, they had little choice but to swear themselves to the Judicator Giant.

The ill-fated company was later immortalized in a dark fable, inspiring the aspect of certain golems in whom their name lived on

Но, ещё раз, я не отсылочковед. Я не могу сказать, какой всё-таки в этом СМЫСОЛ.

Ок, понял.

Надеюсь это было более удовлетворительно? А то твой "ок, понял" звучало немножечко пассивно-агрессивненько, знаешь!

я быдло

Ну чрезмерная гиперактивность утомляет порой. Просто сам же упомянул про эту отсылку, которую я не уловил и в последствии задал вопрос, на что ты сделал меня клеймодавателем отсылковедов. Поэтому эмоциОнальный фон нашего общения имеет подобные оттенки.

Да и опять же твое негативное отношение к игре в целом, воспринимается мной, как оскорбление чего-то близкого.

Во ты и вскрылся! А я-то думал, что мы уже снова друзья! За домом Понтифа раз на раз, там и порешаем, говно игра или нет.

Не хрюкал от смеха, таблетки не понадобились?

Не, я серьёзно, и как оно? Я не ожидал таких ощущений, честно. Думал приятненько пробегу разок её, посмотрю что за новый главный "ВатяВидия сказал, что ты наверное великий дракон, а ты оказался огненной-веточкой, о-о-у..." босс. Ну этот... Лидия, Валдия, как его там? А в итоге до тёмного леса домучил игру и слил, ибо мина у меня совсем кислая стала, как у Вендрика! Отсылка! Понял? Я нет.

Правда, я вопрос серьёзно задал, мне интересно. После бладборна физически играть не смог, подобных ощущений не было?

А я в восторге от такого стиля изложения, нука кыш от хеве леди! 

В дружеских отношениях есть место и для утомленности, и для оскорблений.
Я не думаю, что ты захочешь сражаться с персонажем одетым в легендарный сет крови драконы из самой убогой игры в истории человечества дс2 (ТИПА АТСЫЛКА АГГАГАГАГАГААГГА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не каждый лишь может), вооруженным не сверкающим или делающим пыщ пыщ с вертушки Цваем в правой руке и с травяным щитом в левой.

Изменено пользователем mich11

Я не думаю, что ты захочешь сражаться с персонажем одетым в легендарный сет крови драконы из самой убогой игры в истории человечества дс2 (ТИПА АТСЫЛКА АГГАГАГАГАГААГГА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не каждый лишь может), вооруженным не сверкающим или делающим пыщ пыщ с вертушки Цваем в правой руке и с травяным щитом в левой.

Яб зассал))

Прохожу дс2 после дс3 и бб. Пока уровни радуют разнообразием и подходом к унижению игрока. Куча персонажей со своими историями, куча загадок, секретов с подвохами.

Не смотря на графику, игра чувствуется лучше.

игра чувствуется лучше.

Очень странно. У меня вот именно в плане управления персонажем были чувства, схожие чуть ли не с разницей между 3д и 2д. Будто треть возможных направления для передвижения убрали.

Вот в плане контента, да, Великая игра для меня. Влюблен по уши в три длц.

Изменено пользователем mich11

Очень странно. У меня вот именно в плане управления персонажем были чувства, схожие чуть ли не с разницей между 3д и 2д. Будто треть возможных направления для передвижения убрали.

Вот в плане контента, да, Великая игра для меня. Влюблен по уши в три длц.

Управление да, иногда бесит что в 3х стенах нельзя ударить врага. Но во всем остальном игра - шедевр.

Ребя,установил игру заново после удаления всего. До это была игра на одном аккаунте, на другом брак первое дополнение. Прошёл, удалил. Щас только второе дополнение установлено и игра. Нажимаю продолжить -пишет что нет ashes of ariandel и не загружает игру. Что делать? Есть возможность нажать Загрузить игру. Там показывает мой уровень 176. Хотя у меня вроде был чуть больше 200... Как быть? Неужели брать просто в довесок первый доп?

щас по своим сообщениям посмотрел,176 уровень это уровень с которым я начал Первое дополнение. получается без первого я могу начать второе но с этим стартовым уровнем,правильно же?

Ребя,установил игру заново после удаления всего. До это была игра на одном аккаунте, на другом брак первое дополнение. Прошёл, удалил. Щас только второе дополнение установлено и игра. Нажимаю продолжить -пишет что нет ashes of ariandel и не загружает игру. Что делать? Есть возможность нажать Загрузить игру. Там показывает мой уровень 176. Хотя у меня вроде был чуть больше 200... Как быть? Неужели брать просто в довесок первый доп?

щас по своим сообщениям посмотрел,176 уровень это уровень с которым я начал Первое дополнение. получается без первого я могу начать второе но с этим стартовым уровнем,правильно же?

Я сначала купил и прошел второе потом первое и никаких проблем. Возможно у тебя перс просто в длц стоит вот тебя и не пускает без дополнения.

Капец если так. Ну я вроде бы припарковал его в храме огня. Короче теперь пытаюсь купить дополнение... Я в шоке.

Играю вот во второе длц, нравится в разы больше первого, локации просто шикарные

Я в шоке.

Так а чего в шоке то? Глупостями какими-то с аккаунтами занимаешься и удивляешься последствиям.

Это просто бредовый способ работы с длц, такое могло быть и с реальными покупками на свой аккаунт. Купил, прошёл, удалил, решил вернуться, а тут на тебе загрузи ка опять предыдущее дополнение в качестве хлама...

Это просто бредовый способ работы с длц, такое могло быть и с реальными покупками на свой аккаунт. Купил, прошёл, удалил, решил вернуться, а тут на тебе загрузи ка опять предыдущее дополнение в качестве хлама...

Какого хлама? У тебя в инвентаре и статистике контент с данными из длц.

какое длс лучшее ?

Ну как... Вот какое говно по-твоему лучше, жиденькое с непереваренным творожком или твёрденькое с зёрнышками кукурузы? 

А теперь разработчики виноваты в том, что ты пользуешься двойками и у тебя интернет со скоростью черепахи? :laugh1:

наконец то прикупил себе за 1700 ру. игрульку. С каждым днем все больше убеждаюсь в том,что не нужно верить. Зашел за нищего , Гундира разнес за 20 сек кулаками. а перед этим видел сотни видосов как люди на нем погибали по 10 раз. 

наконец то прикупил себе за 1700 ру. игрульку. С каждым днем все больше убеждаюсь в том,что не нужно верить. Зашел за нищего , Гундира разнес за 20 сек кулаками. а перед этим видел сотни видосов как люди на нем погибали по 10 раз.

Видео с победой босса за 20 сек кулачками в студию или балабол?

Видео с победой босса за 20 сек кулачками в студию или балабол?

ну не 20, гдет 40сек. смысл в том что оч легкий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...