mich11 308 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 На работе сейчас и прям дикая ломка по Dark Souls, хоть там и осталось только Мидира и финального босса замочить. Не знаб даже, что буду делать, когда пройду...Помучай лет ит дай до выхода готи дс3. Зачем с нуля всю игру в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Блин, а вот когда я уже начну дополнение я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Блин, а вот когда я уже начну дополнение я даже не знаю...Слишком легко, не вижу смысла тебе их начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Всё равно делать нечего и уже игру купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Помучай лет ит дай до выхода готи дс3. Зачем с нуля всю игру в соло.Еще едва начатый Ni-oH в загашнике есть, но то другое, все таки атмосфера у игр Фромов неповторима.А ведь еще год газад плевался с этой серии и никак не мог понять, как люди могут в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Еще едва начатый Ni-oH в загашнике есть, но то другое, все таки атмосфера у игр Фромов неповторима.Я вот с ниох подожду, пока они добавят, всё что хотели в игру.А дс3 комплит эдишен обязательно по скидочке на личный акк заберу и сразу засяду перепроходить. Великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наконец добил последнего босса дцп.Дополнение не понравилось. Вроде стараются, но всё равно пахнет дикой вторичностью, слишком много узнаваемых вещей, сликшом много "а вот этот босс похож на... стоп, падажи!", банально никаких новых emotions. Тупо обливают салом старые идеи, чтоб по губам текло, но под салом-то всё старое. В этом плане с длс бладборна даже близко для меня не стоит.Опять вывалили мешок членов отсылочек в рыло. Четверть инвентаря оригинала и так из "отсылочек" состоит, задолбали эти отсылочки, они не должны быть в таком количестве, настолько жирные и беспощадно бессмысленные, господи, неужели кого-то трогает, когда из-за угла выходит пироманша из второй части? Прошлые игры серии не 15 лет назад вышли, я понимаю уровень аутизма фанатов звёздных воин, которые на 7-й части аплодировали в кинозалах при появлении старых персонажей, там вполне можно соскучиться, но ёкрыный бабай. Опять же, бладборн. Когда на Людвиге появляется лунный меч, то это просто шикарно, т.к. это неожиданно абсолютно и на момент идеально работает, в итоге редкий, но мощный фансервис делает боссфайт ещё колоритнее , а когда у тебя мешок членов, то ценность этих членов резко падает. Лучше один хороший статный член, чем кучка дряблых реюзов. Господа, у меня правда это вызывает раздражение.Локации показались тухлыми. Нет, издалека город выглядит великолепно, но это небольшой кусочек восторга, как в моменте с видом на синий анор лондо, например, но внутри в итоге стандартная пресная ссака. Мне кроме начала города особо ничего и не запомнилось.Боссы разочаровали. Не буду по каждому расписывать, но большая часть из них вызывает сильнейшие ассоциации с уже существующими боссами в серии, о того опять же, никаких emotions.Вишенкой на мешке для меня стал неработающий ковенант. За 3 часа беготни с ним призвали, собственно, 3 раза, где 2 из 3 я был заспамлен в коопе. Постарались, молодцы, последнее длс последней части.В целом вся эта писака выглядит крайне негативно, если бы Ваххабит к нам ещё заглядывал, то он бы снова что-нибудь про колючий кактус сказал, который я сую себе в rectum и ворчу по этому поводу. Но на деле длс прошло просто... Холодно. Играл и задумывался, что хорошо всё-таки, что это последняя часть и последнее длс, ибо чувствует моё сердечко, что дальше был бы чистый негатив, а не прохладный покерфасе. Удивитесь, но первое длс мне было приятно играть. Там атмосфера и enviroment были шикарные, а Фрида с батей для меня стали любимым боссом серии, хоть и длс в плане наполнения было откровенно слабым и не стоящем денег.Я честно надеюсь, что они не балаболят и не будут больше трогать серию, в которую внести уже ничего не в состоянии, а только майонез цедить на старые идеи. Или хотя бы пусть лет через пять возвращают. Может Miяdzaka-chan какую-нибудь новую мангу найдёт, из которой можно стырить что-то новенькое, а то берсерк задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Так если это всё по одной вселенной, каких тебе ещё членов нужно?Добавили нового, но основа инвентаря старая, по-моему всё логично.Тут такое количество оружия и стилей, что грех желать чего-то иного. Под любые желания можно пушку найти. Глупо заваливать инвентарь на манер баттлфилдов пастовых, где статы у оружия одинаковые, но 228 рескинов под разные пукалки для вида. Достаточно уникального контента в этой номерной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Меня обоссут если я скажу, что номерная часть 2, к которой у меня откровенная неприязнь, была гораздо свежее в своё время и старалась вселенную внести похоже, но всё же по-своему? Ну, да, может быть плохо, но!А инвентарь всякой кАкой забивать точно не надо. Тут мне опять же нравится подход бладборна + длс, где у нас 22 первоклассные пушки, использование которых хоть несколько раз, да и увидишь в том же пвп, хотя есть всего 5 популярных, но не суть. Тут же инвентарь забит наполовину вещами, которыми никто никогда не пользовался, большая часть weapon art юзабельных пушек на практике только вредная и никто этим никогда не пользовался, а только в храме у себя глянул такой "О, КРАСИВАЯ АТАКА НА Л2, но пользоваться я ей, конечно, не буду". Так что нет, я не о том, чтоб забивать "инвентарь". Но если откровенно, от 10 клейморов с одинаковым р1 у меня шишок не встаёт. Да и вообще, я же об отсылочках и инвентарь взял просто в пример, и даже не имел ввиду лишь оружие. Когда у меня в игре появляется сет смоуга(зачем-то), орнштейна (зачем-то), хавеля, херавяле, кучи других персонажей из прошлых (зачем-то), арториаса (зачем-то) и когда тысяча олигофренов бегает в арториасе в пивипи с каким-нибудь тёмным мечом, а потом в анор лондо меня встречает братва олдфагов-косплееров, которые ПРИДУМАЛИ КРУТУЮ ИДЕЮ и разоделись как Орни и Смуги и такие: "Ой, а ты помнис, помнис как это было в нашей юности? Когда травка была зелёная, а анор лондо был ещё ЖЁЛТЫЙ, а не СИНИЙ! Мы помнмни-и-и-им". Да, сучара, я помню, это 3 года назад было!Меня всё это подкосило, я тоску почувствовал. А тут супер-пупир отсылочное дцп выходит с земляными пиками, фаелинк шринами, вторыми по счёту в игре Патчесами и пачка старых сетов, реальный смысл которых только в глупом фансервисе. Ну отсылочки это не основная проблема для меня, конечно. Просто как по мне не соотношение фансервис/новое должно быть сильно больше в сторону new. Вот, а на твоё сообщение отвечая, кек, да, в длс оружие неплохое добавили, тут у меня проблем нет, но я всё равно так с косой Фриды и остался бегать, уже сильно понравилась мне эта пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) @HeavyLady, [spoiler=] Oh, finally, you've come. Now I know exactly who I was. And for that, I've a little thanks to be giving. Go this way, and peep past the broken staircase. Some awfully fine treasure's just sitting there all alone. It'll change your life.I've much to thank you for, so I'll say it again and again. Go this way, and peep past the broken staircase. Some awfully fine treasure's just sitting there all alone. What, don't you believe me?Every age, it seems, is tainted by the greed of men. Rubbish, to one such as I, devoid of all worldly wants! Hmmm, I dunno, maybe it's just the way we are. I'll stick you in my prayers. A fine dark soul, to you. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Короче я вообще сути негатива не уловил. Уникального по мувсету и арту оружия тут в пару раз больше, чем в бб, из которого где-то 1\3 вообще новое. Сеты есть и есть, в чем проблема? Каким образом они тебе помешали? Атмосферу это никак не испортило определенно.Навскидку не назову ни одной игровой трилогии, где преимущественно не используют общий контент лора в каждой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Короче я вообще сути негатива не уловил. Уникального по мувсету и арту оружия тут в пару раз больше, чем в бб, из которого где-то 1\3 вообще новое. Сеты есть и есть, в чем проблема? Каким образом они тебе помешали? Атмосферу это никак не испортило определенно.Навскидку не назову ни одной игровой трилогии, где преимущественно не используют общий контент лора в каждой части.Во-первых, суть негатива состояла далеко не в одних "отсылочках", то что ты взял это в центр внимания это всё круто, но тут я скорее описал личное раздражение от неуклюжего фансервиса игры и длс в частности, который существует ради того чтобы существовать, а его количество вызывает откровенное отвращение. То что ты считаешь логичным все эти вещи не значит, что это хорошо и что игрок HeavyBlady будет считать это чем-то положительным, особенно когда не видит в этом смысла. Осознай, что я говорю не об обычных реюзах ноунейм вещей, типа опять какой-то клеймор, учигатана и прочее, я про предметы/места/персонажей и т.д., которые предположительно должны вызывать у игрока чувство ностальгии, навевать воспоминания и делать моменты игры лучше, но в итоге от неумелости делают хуже. Да, но чем же тебе это всё-таки мешает? А тем, что местный фансервис видится мне как дешёвый инструмент влияния на неокрепшие умы "фанатов", который используется бездумно и в непропорциональном количестве. Эта мысль мне и мешает. Но, я сделаю вид, что это моя проблема, а не дарк соулса, раз ты будто бы лично мой негатив по поводу игры воспринял, к созданию которой не имеешь никакого отношения. Делаю вид. [spoiler=Опционально. Переписка с господином Миядзакой об узнаваемости, с элементами ревью на боссов со спойлерами]- Эй, а ты видал мельницу в длс? Узнал, а, а? Это же прям как в дс2!- Ага, узнал, слава богу она упала и теперь там нет лифта в небо.- А ты понял где ты дерёшься с двумя демонами жуками? Да это же фаерлинк шрайн!- Да, здорово, но зачем? За этим есть какой-то смыс....?- Стоп, ну ты узнал призрачных чуваков, которые в тебя на мосту из луков стреляют? - Да, один из тупейших боссов дс2, но нафиг, блин, оно надо, какой прикол вообщ...- Э, подбирал сеты персонажей прошлых частей, которых не помнишь?- Да и я правда их не помню, потому что мне по...- Это отсылочка.- Ясно.- Мы на болото доспехи драконоборца запихнули, только теперь он обычный враг, а не босс, круто же?- Блин, вы это уже тысячу раз делали, это глупо и не удивляет.- Но теперь-то ты его сет можешь получить!- Вы специально что ли его сет на длс сохранили? Мне он уже нахрен не нужен, меня от старых врагов тошнит уже, у меня нг+7- О-о-о-о задрот, твоя тошнота - твои проблемы. - Ну возможно...- Патчеса встречал? Это наша традиция, фанаты любят этого скользкого лысого сукина сына!- Да, мне тоже патчес нравится, но он уже в игре был, я не очень понял прикола, почему он второй раз есть. Прошлый был ненастоящим что ли? Или он за время игры успел сойти с ума и забыть всё? Ну это как-то странно... Возможно ВатяВидиа и расскажет, как это вписывается, но мне такое не понравилось, вот если бы в оригинале его не было...- Ладно, а боссы что?- Ну-у-у. Жуки такой довольно обычный босс, но вот как он встал на вторую стадию... Блин, я же только что Фриду убивал и в длс попал через костёр после неё, она же точно так же встаёт после обнуления хп, нафига вы фишки так эксплуатируете, это не неожиданно и интересно было, а тупо. У Фриды там закадровый голос даже объясняет: "When the Ashes are two, a flame alighteth. Thou'rt Ash, and fire befits thee, of course...". Хрен знает что это значит, но звучит как объяснение! Да и вообще, там за боссом история была, драма, весь антураж боя и как там всё обыграли. А тут как-то за уши притянуто, любой умирающий последним демон становится принцессой-демоном... Будто вы историю в две строки написали относительно геймплея, а не геймплей сделали относительно истории. - Ты придираешься.- Ну, пожалуй, возможно. Если откровенно, то без второй стадии босс был бы никакущим. - Дракон?- Всегда ненавидел, когда кто-то так говорил, но даже я уже не могу. Опять дракон! При чём я когда к нему упал, у меня дичайшее дежавю было. Будто бы прям на последнего дракона из длс к дс2 попал, там и локация очень похожа. Ну нарисовали анимаций новых, это круто, но одной и той же механике это всё сильно приедается. Вообще складывается ощущение, что боссов я здесь запомню только потому, что играл на нг+7 соло и проводил на них больше чем по 2 часа. Так и вижу, как убив с пары попыток они у меня стираются в сознании.- Мы мультиплеерного босса завезли, крутая же фишка!- Фишка-то, безусловно, крутая, но ведь уже была в демон солсе и частично в дс2. Как сейчас помню как у меня глаза загорелись, когда я впервые увидел мультиплеерного босса. Достаточно часов провёл и вполне насладился, но тут у вас он даже не работает толком! Единственный ковенант в длс и тот не работает, класс. А даже когда срабатывает, то попадает на коопщиков, которые выносят за один спам. Бой никак не адаптируется под нескольких игроков, ни доп. хп, ни доп. помощников мобов - ничего. Будето бы вы вообще не думали как это играться будет, а просто склепали по-быстрому и следующего босса делать пошли!- А видел первую заставку финального босса? Что-то напомнило?- Да, копия ролика с арториасом... Но нафига это делать, это явно лишнее. Гуманоидных боссов и так часто критикуют за то, что это арториасы 1.43 . Я в их число не вхожу... Не входил. А тут он прям на меня моба с меча кидает... Отсылочка, ясно... Сам босс, в целом, хороший, но не для последнего длс последней игры. Довольно тухло заканчивается, имхо, Фрида эмоционально была мощнее и бэкграунд сильнее. - Ты чё, торч, не фанат?- Да фанат вроде, просто вещам свойственно приедаться...- Открывай рот.- ....- вжик- Ох, господин Миядзаки, теперь я понимаю, почему вы так любите больших боссов.- 私Ornsteinを吸います。そしてSmougahを忘れないでください Вот. Давай теперь СУТЬ негатива, о которой я уже написал, но на этот раз не буду отвлекать от сути непонятной неприязнью к отсылочкам.ДЛС показалось пресным, без новых идей, с вторичными изнутри локациями и слишком узнаваемыми боссами. Это 3-я игра в серии. 5-я вне серии. Я устал от неё, а длс хорошо бы впечатления освежить, но в этом случае начинал длс с диким энтузиазмом, а к середине пришёл к старому настроению. Такому настроению, что серия уже надоела и ей пора перестать существовать. Дело в том, что дополнения прошлых игр начиная от дс1 и заканчивая бладборном именно что поднимали планку относительно оригинала. Длс дс2 сравнительно лучше, чем фиговый оригинал, где они вывели боссов на новый уровень, сделали хороший левел дизайн, которого в игре не было до этого. Это было хорошо. Про дс1 и ББ говорить даже не буду. Здесь же я не увидел поднятия планки ни в одном аспекте. Если абстрагироваться от того, что игра уже 3-я/5-я, то длс вполне твёрдое, но если на землю вернуться и оглянутся на внушительной опыт игры в серию, то без заметного поднятия качества всё это уже не может восприниматься с восторгом. У меня так. Уникального по мувсету и арту оружия тут в пару раз больше, чем в бб, из которого где-то 1\3 вообще новое. Не заостряй на этом лишнее внимание, пожалуйста, но тут ты зря сравниваешь. Во-первых, 16 тут и 11 в бладборне, во-вторых, большая часть новых пушек из дс имеет аналогичный мувсет прототипам из класса, буквально и полностью. У нового оружия wepon art красивый и интересный, но это не полностью уникальное оружие с полностью уникальным мувсетом, от того даже сравнивать эти 16 и 11 не стоит. Тем более, что баланс игры добрую половину делает на практике неюзабельными. Изменено 8 апреля 2017 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 игрок HeavyBladyНу моё уважение тебе за такой развернутый ответ. Благодаря ему взглянул с другой стороны на дс3. Отчасти соглашусь с "приеданием", но думаю ты должен понимать, что это всё вкусовщина. Надеюсь на истину не претендуешь и это просто твоё имхо.Я настолько люблю механику, атмосферу и арт игры, что готов хавать с лопаты одно и то же, в любом количестве и с любой периодичностью, благо определенную планку качества фромы держат. Воспринял весь фан сервис, как часть сюжета, мол мы возвращаемся за Дарк Соул, поэтому столько "хорошо забытого старого". Отсюда наверное и не уловил нелепости происходящего, навязывания ностальгии. Игры серии настолько много нам предоставили контента, что ничего плохого в повторениях быть не может. Тот же НИОХ в этом плане просто жалко смотрится, сплошная копипаста.По 2 сотни часов провел в дс2 на х360 и на пс4, меньше 100 в дс1 на х360, но на схожести мувсетов, игровых ситуаций и дизайна уровней, как-то не ловил разрабов, ещё и учитывая, что проектами разные люди занимались. В итоге получается я и есть тот самый "неокрепший ум". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 это всё вкусовщина. Надеюсь на истину не претендуешь и это просто твоё имхо.Конечно. Эту вкусовщину даже циферками измерить можно, хоть люди всё равно насыщаются по разному. Человек, который только в 3-ю и играл вообще наверное кайфует. Мультиплеерный босс в длс, вау, революционная фишка! Завидую... Стереть бы себе память на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А не подскажите, прыжок с помощью дерева на крышу храма огня пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А не подскажите, прыжок с помощью дерева на крышу храма огня пофиксили?точно сказать не могу , но в предпоследнем патче еще прыгал . главное голым прыгать ) а зачем вы столько играете ? по 100 или 200 часов ?))) я игру за 50 часов прошел и уже насытился . теперь длс и все . ну если платину , то понятно . а так на лайтике ) и да мне все дс меньше всего нравится , но в нем есть своя изюминка , свой стиль , своя атмосфера . а вот насчет ниоха соглашусь ,что есть копипаста левел дизайна , но боевка намного интересней . для меня это нинзя гайден в мире рпг , я в подобное никогда не играл , может тенчу , но это не то . сама тенчу игра прекрасна была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А не подскажите, прыжок с помощью дерева на крышу храма огня пофиксили?Сегодня начал прохождение, пытался минут 20 запрыгнуть, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @Chevik, я тоже полчаса прыгал, правда в полной амуниции. Свистни, если получится )Сам первый день играю, это боль какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А не подскажите, прыжок с помощью дерева на крышу храма огня пофиксили?Нет. Только что проверил, запрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а зачем вы столько играете ? по 100 или 200 часов ?)))Мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А не подскажите, прыжок с помощью дерева на крышу храма огня пофиксили?Все работает, раздеваться ненужное. Не понимаю от чего зависит успех, просто надо потратить минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Все работает, раздеваться ненужное. Не понимаю от чего зависит успех, просто надо потратить минут 5+Однако, как по мне всё же стОит потратиться на ключ от башни в самом начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Первый раз попробовал серию ДС. Надо сказать что игру окружает ужасный информационный фон, ужасно сложная, надо заучивать мувлист боссов, запутанная система прокачки. Вот это все меня ужасно отталкивало от того чтобы попробовать самому, ТК попросту нет времени и желания в чем-то глубоко копаться. Но пара людей мне упорно наседала на уши что это все преувеличения и как же я рад что попробовал. Игра отличная, причем отлична геймплейно, вообще не слежу за сюжетом и не знаю есть ли он там и насколько хорош, но от игры не могу оторваться. В отличии от многих современных игр, которые пытаются удержать игрока только сюжетом, ТК геймплейно довольно неинтересные. Просадил уже часов 35, из которых правда часов 10 игра была просто включена. Стоит ли брать сизон пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Задолбал! Чертов Мидир! Как его пройти вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Стоит ли брать сизон пас?На основную игру можно убить под сотню часов... ДЛЦ всегда потом взять успеешь... Лучше 1-2 часть пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас