Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же тяжело играть в ДС, если ты (я) кривой)) Принцы завалены с трудом, осталось файнала ушатать, пройти ДЛС и к Неймлесу вернуться  :pff:

пффф,драконы,))) я почти всех босов в 1 рыло ушатал,у меня маг хреначит так,что босы складываются за пару волшебных плюх)) я дерево ушатал в 1 рыло,не думал,что вообще такое возможно,скилл вытягивает там,где это невозможно,зырим найти найн найтс мой пройденный на 1000))) 5 мировой рейтинг) и страдайте)) раз не хотите думать)))

Ого, дерево, которое бьет раз в пол часа!

:laugh1: Тоже поржал - даже у меня траблов с ним не было))))

пффф,драконы,))) я почти всех босов в 1 рыло ушатал,у меня маг хреначит так,что босы складываются за пару волшебных плюх)) я дерево ушатал в 1 рыло,не думал,что вообще такое возможно.

Да кому ты заливаешь? Даже Миядзаки говорил, что дерево невозможно убить в одно рыло. Босс был спроектирован так, что он в одно рыло неубиваем. Три рыла минимум.

Короче, пруф или балабол.

пффф,драконы,))) я почти всех босов в 1 рыло ушатал,у меня маг хреначит так,что босы складываются за пару волшебных плюх)) я дерево ушатал в 1 рыло,не думал,что вообще такое возможно,скилл вытягивает там,где это невозможно,зырим найти найн найтс мой пройденный на 1000))) 5 мировой рейтинг) и страдайте)) раз не хотите думать)))

>маг

Встречайте читера.

ок,финального боса все убили в 1? да,и вообще ребятишки постившие,что игра изи,вы в 1 рыло всех убили? выже ноете в игре помогиииииии маааггг?!!! или я не догоняю чего-то? пруфаните свои достижения убийства всех босов в 1 рыло?было такое? ну или скажите я поверю,вы убиваете всех в 1 каску?

ок,финального боса все убили в 1? да,и вообще ребятишки постившие,что игра изи,вы в 1 рыло всех убили? выже ноете в игре помогиииииии маааггг?!!! или я не догоняю чего-то? пруфаните свои достижения убийства всех босов в 1 рыло?было такое? ну или скажите я поверю,вы убиваете всех в 1 каску?

согласен с тобой, сидя тут сказочники, почти никого нереально убить в одиночку, я вот на Вольнира призывал двух человек, и то было довольно трудно Изменено пользователем Kw33ck

На Гундире сутки сидел, пришел пьяный отчим с завода и показал, как нужно. На матери.

Изменено пользователем mich11

Никогда так не ждал снятия бана как сегодня.

Я! Я! Я завалил всех боссов в одного. Мечом, в жестоком ближнем бою. И душу пепла и Неймлесса. Один. Об этом я писал выше, можешь найти посмотреть. ДС 3 первая игра серии в которую я играл. А почему один? да потому что я удавлюсь за Голд на месяц. А призывать других игроков и можно только по подписке. Я даже не знал что знаки призыва видны только в пепельном состоянии и всё думал смотря видео на ютубе - почему у меня не видно силуэтов белых чуваков. Тут мне об этом и сказали. Но уже было поздно. Я валил всех в одного.  

Я! Я! Я завалил всех боссов в одного. Мечом, в жестоком ближнем бою. И душу пепла и Неймлесса. Один. Об этом я писал выше, можешь найти посмотреть. ДС 3 первая игра серии в которую я играл. А почему один? да потому что я удавлюсь за Голд на месяц. А призывать других игроков и можно только по подписке. Я даже не знал что знаки призыва видны только в пепельном состоянии и всё думал смотря видео на ютубе - почему у меня не видно силуэтов белых чуваков. Тут мне об этом и сказали. Но уже было поздно. Я валил всех в одного.

боже научи

Ганс КРИстиан Андерсон не твой прадед случаем.?

Ганс КРИстиан Андерсон не твой прадед случаем.?

Тут скорее всего Самуил Маршак засел.

Несколько месяцев без форума явно дают о себе знать. Вот читаю и не пойму - стеб ли по поводу требования пруфов соло-прохождения или серьезно?

По делу/стебу и для статистики: призывал помощь только на Душе Пепла и Безымянном Короле. От некоторых очень сильно пригорало (Олдрик, Саливан), некоторых с первого раза чистым рандомом (Танцовщица, Доспехи).

Умный человек такого бреда писать не будет, грешно даже думать что это серьезно.

Хотите верьте хотите нет, мои сообщения по крайней мере о безымянном короле можно найти в теме.

Ещё у меня интернет мобильный и чаще всего на скорости 64кбит×с (бесплатный от ёты),так что там онлайна никакого и быть не может...

Умный человек такого бреда писать не будет, грешно даже думать что это серьезно.

Стёб перешел в правдоподобный холивар, пришлось даже немного поверить :)

Ещё у меня интернет мобильный и чаще всего на скорости 64кбит×с (бесплатный от ёты),так что там онлайна никакого и быть не может...

К чему это? Типа отсутствие интернета доказывает полное прохождение всех боссов в соло? Хм.

Писаки выше. Зашел к любому босу , глаза закрыл , размотал на раз два и пошел дальше, и не забывайте что это на НГ+7 .

Пруфы . Да я что маленький, верьте на слово. Сказал что прошел всю игру и ни разу не умирал , значит так и есть.

(Вот так со стороны)

Что то я криворукий и не могу пройти принцев

Я с их механикой некоторое время помучался, но потом норм пошло)) Правда тоже долго валил, но просто из-за того, что по глупости откидывался))) Правда я и стамину и ХП как слабак вкачал))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...